Страницы: 1 … 87 88 89 90 91 … 115
06.11.2012 08:05
MOZG2 написал(а):

По маслу Злато я так понимаю возможен ретро до 8%? (5% за выполнение плана, и еще 3 за перевыполнение по Злату)

а в каком это регионе такая щедрость?
      06.11.2012 08:33
      упс2!
          06.11.2012 08:35
          MOZG2, странно я у себя в ПФО ничего такого не слышала
              06.11.2012 09:09
              alexandr_aft написал(а):

Ну елки-палки, дал повод человеку поумничать

Ну чтобы продавать продукт, надо знать как его производят, чтобы потом не стыдно было.
              alexandr_aft написал(а):

всё теперь за такие знания-познания

Свои знания-познания про масло я получил в институте, а ты где?
                  06.11.2012 12:21
                  Янас, спасибо за ликбез, а на всякую "критику от специалистов" просто не стоит реагировать ))
                      06.11.2012 17:37
                      Братский-Сибиряк, на тему специалистов:
                       изображение 
                          07.11.2012 04:19
                          уважаемые коллеги, разрешите откланяться, приятно и позновательно было с вами общаться, но… ухожу в оффлайн навечно .(с работы , видимо, тоже )что поделать, за необдуманные проступки/слова приходится расплачиваться… в некоторых случаях собственной головой/рабочим местом/должностью. R.I.P.
                              07.11.2012 04:21
                              Братский-Сибиряк, Ваня с домашнего то хоть выходи. С работой все будет в порядке!
                                  07.11.2012 05:38
                                  Братский-Сибиряк, Иван, не падай духом, все будет хорошо.
                                      07.11.2012 05:46
                                      Братский-Сибиряк, Иван.Не знаю , что произошло, но всё равно поддерживаю тебя! Всё будет Отлично, и буквально в ближайшее время)))
                                          07.11.2012 05:55
                                          Братский-Сибиряк написал(а):

ухожу в оффлайн навечно .

Доступ закрывают? Ну это только работодателю хуже будет. где еще оперативнее информацию о ситуации на рынке найдешь. ? так и будет теперь догонять. а рынок масла такой день проспал, пошел нафиг. да Dmitriy_ ?
                                          П/С это не камень в огород Димы просто один из свежих примеров у нас с ним получился, и стало понятно что решает 1 день проволочки.
                                              07.11.2012 05:57
                                              Жаль что я маслом не торгую, а то тоже бы вам чеЁнить умное написал)))))!
                                                  07.11.2012 06:12
                                                  MOZG написал(а):

да Dmitriy_

да, Сергей, такой пример никому не пожелаешь.
                                                      07.11.2012 06:13
                                                      Dmitriy_ написал(а):

да, Сергей, такой пример никому не пожелаешь.

Да завязывай, нормальная рабочая обстанова, есть предложение бери! тянешь! потеряешь! так и получилось.
                                                          09.11.2012 11:02
                                                          Откуда: Другие города СФО
                                                          всем привет коллеги, я тут гляжу на толковый форум набрёл, тут вижу даже знающие люди бывают , как это я раньше то обходился сам не пойму. подскажите — а что новенького/ интересненького на рынке масла происходит? каковы перспективы падения? или все слухи ложные? знает кто?
                                                              09.11.2012 11:37
                                                              kotBEGEMOT, Ваня здравствуй что ли?)) Или я ошибся!
                                                                  09.11.2012 11:51
                                                                  Сообщений: 166
                                                                  MOZG, прошу прошенния сэр? вы к кому?
                                                                      09.11.2012 11:53
                                                                      Откуда: Омск
                                                                      Сообщений: 39138
                                                                      Карма: 88.56
                                                                      kotBEGEMOT написал(а):

MOZG, прошу прошенния сэр? вы к кому?

Да это так выдаю желаемое за действительное((добавлено через 18 минут 36 секундkotBEGEMOT, А вообще Товарищ котбегемот во избежании таких неразберих, просьба заполнить личку. А так же можете почитать несколько страничек написанного тут. думаю ряд вопросов отпадут. Но в краце, цена застобилась на уровне 43-46литр. пока тихо и спокойно. Главный монстр ЮР тоже притих. кормит дистров бонусами. А вот судя по новостям выставленных тут, аналитики считают что рост цен гарантирован. Но думаю это всего лишь нагоняют жути. смысл теперь в гору цену гнать? на декабрь уже втраваются дистры, в январе лапу с остатками посасывать будут.
                                                                      Вот в это мои пятничные мысли, если есть свои мысли у вас то готов выслушать…
                                                                          09.11.2012 13:07
                                                                          Карма: 0.12
                                                                          MOZG, спасибо, кратко и ясно, сергей ( я не ошибся?) я гляжу тут у вас интересно, не успел отписаться как личку заспамили , причём вплоть до мордобития ( Юлия не совсем правда пока понял за что, просветите) . рекомендацию по профилю учту , заполню. ну а пока пойдука я пока в логистку машинка с москвы нужна, курочки мороженной надо подвезти…
                                                                              #2221
                                                                              12.11.2012 04:14
                                                                              Откуда: Омск
                                                                              Сообщений: 39138
                                                                              Карма: 88.56
                                                                              kotBEGEMOT, Да не переживай ты так(ничего что я на ТЫ! сразу, не выпив водки! ) Ты просто попал под горячие пятничные руки))) Все уже в планах об вечернем гулянье. а ты тут про работу))) А что за прелестная Юлия, такая, которая бегемоту за не правильный заход на фудмару готова по мордасам надавать? Я знаю тут одну но чтоб до рукоприкладства… не замечена была))
                                                                                  #2222
                                                                                  12.11.2012 09:57
                                                                                  Откуда: Другие города Испании
                                                                                  Сообщений: 40364
                                                                                  Карма: 74.9
                                                                                  MOZG написал(а):

Я знаю тут одну но чтоб до рукоприкладства… не замечена была))

она медленно разгоняется)))
                                                                                      #2223
                                                                                      12.11.2012 15:08
                                                                                      MOZG, да конечно на ты , выпить то дело наживное)))
                                                                                      не знаю что там с пятничныи " разборками" но я кажеться под чужой замес попал. и кстати пятница трудная выдалась- в этой ветке наехали, в другой так вообше моя тема исчезла(((
                                                                                      крик о помоши- я тут пока путаюсь между форумом
                                                                                      личкой и вообше навигацией — а как фот эту фишку с цитированием собеседника провернуть?
                                                                                          #2224
                                                                                          12.11.2012 15:17
                                                                                          Откуда: Другие города ЦФО
                                                                                          Сообщений: 17978
                                                                                          Карма: 11.08
                                                                                          kotBEGEMOT написал(а):

а как фот эту фишку с цитированием собеседника провернуть?

эту?
                                                                                          выделяете то, что хотите процитировать, после чего жмакаете кнопочку *''* — внизу каждого поста.
                                                                                              #2225
                                                                                              12.11.2012 15:29
                                                                                              nekto_tut написал(а):

эту?

ага УРААААААААААААААААААААА ЗАРАБОЛО (с) http://www.youtube.com/watch?v=4SCrZ6bEqAc
                                                                                                  #2226
                                                                                                  12.11.2012 15:35
                                                                                                  Откуда: Другие города ЦФО
                                                                                                  Сообщений: 17978
                                                                                                  Карма: 11.08
                                                                                                  kotBEGEMOT, это рабочая ветка.
                                                                                                  п.с. вопросы позадавать и потрындеть, добро пожаловать, куда-нибудь в "Курилку".
                                                                                                      Страницы: 1 … 87 88 89 90 91 … 115

Возможность комментирования закрыта.

Нас уже 246994!
                                                                                                      Новый пользователь: 10539060
                                                                                                      Сейчас на сайте 232 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение