- maslenka
- Братский-Сибиряк
да брось ты Рита, я белый и пушистыйmaslenka написал(а):злой ты Ванечка))))
ага , я верю-верю, ещёб ты мне КП на вагончик -другой сделала бы ( по "докризисной" цене), ваще была бы лепота.maslenka написал(а):у меня масло лучше 100%
З.Ы.я так понимаю
знающие люди доложили? аль интуиция хорошо работает?maslenka написал(а):ЮР поднял цену
- MOZG
Кто что знает про это? На сколько правда.
Не доверять людям на выставке нет причин, бывшие дистры ЮР бросившие контракт еще до сезона, но при этом сейчас от грузившиеся "Веркиным", просто хочу понять такое только у нас творится? И кто что слышал. Так еж пришли к общему мнению что скоро ЮР обвалит цены! Кто что думает в глобальном плане, а не о ситуации здесь и сейчас?
- KIROV
- MOZG
- KIROV
- MOZG
KIROV написал(а):Юг создал марку, которую не имеет желания продавать через дистров, регионалам стоит задача найти альтернативные компании дабы не перекликать бренды, развивая их параллельно.
Просто хотелось бы услышать мнения всех. Скажем так я описал ситуацию с веркиным как она есть, но правда в виде вопроса)
- KIROV
- MOZG
KIROV написал(а):MOZG, а не любят у нас люди на вопросы отвечать, больше нравится играть в скандалы, интриги, расследования…
Точно в следующий раз я так и сделаю))))
- maslenka
ЮР будет отгружать всем, кто платит-расширяют территорию ))))
это давно не новость
- MOZG
maslenka написал(а):ЮР будет отгружать всем, кто платит-расширяют территорию ))))
это давно не новость
В том то и дело, Рита грузят только веркино, остальное на стопе было…
Привет)))
- KIROV
maslenka написал(а):это давно не новость
так ЮР вообще не новость, все телодвижения компании всем понятны наперед, стандартная схема
- Янас
KIROV написал(а):Юг создал марку, которую не имеет желания продавать через дистров, регионалам стоит задача найти альтернативные компании дабы не перекликать бренды, развивая их параллельно.
ТОгда вопрос, почему "Веркино масло" стоит у них в общем прайсе, если они не хотят его продавать своим официальным дистрам? ТО есть преднамеренно идут на конфликт со старыми партнерами? Дает всем подрят, лишь бы ты не был их официальным дистром? Какая-то сложная схема…
- maslenka
KIROV написал(а):все телодвижения компании всем понятны наперед,
позволю себе не согласиться.было бы понятно-все бы были как ЮР.
насчет обрушения цены тоже не соглашусь.С 1 октября запускаются многие заводы по рафу, цена и так упадет, НО на сколько-думаю, чуток.Семечка не 5 рублей стоит, так что и масло будет не копейки.ЮР получает семечку далеко не по общей цене, им можно демпинговать.Когда в учредителях большие дяди-в компании все хорошо
- Янас
- maslenka
- Братский-Сибиряк
эт могут только те комуMOZG написал(а):что ЮГ отгружает масло "Веркино" без проблем
подтвердить, а вот касатольноMOZG написал(а):ЮГ отгружает
можно поподробнее. есть предпосылки? что там с семечкой что то происходит? ( урожай по россии и СНГовии как?) а то я был уверен что в принципе ожидается только рост, процентов ещё мин на 10-12. ежели не секрет , на основании чегоMOZG написал(а):скоро ЮР обвалит цены!
?MOZG написал(а):пришли к общему мнению что скоро ЮР обвалит цены
- KIROV
- maslenka
тока что просил прощения, что сегодня не в адеквате)))
- KIROV
maslenka написал(а):тока что просил прощения, что сегодня не в адеквате)))
Ща другую щеку подставлю! на те вот)))))
- MOZG
Да и не верю я в проблему с сырьем у ЮР, с его то дотациями)) У всех мелких сырье есть, а такого магната нет?)) Да если бы он по 20рублей скупал, кому из производителей (кто не имеет свои посевные площади) досталась бы семечка? а они же её покупают где то))
Ну и логика обвала будет понятна. ЮР в прошлом году упустил инициативу. сейчас хочет вернуть себе позиции.
- Братский-Сибиряк
так эт не знаю, так что возможно и правда. а касательно всего остального, в том числе иMOZG написал(а):ЮГ отгружает масло "Веркино" без проблем
, так это мы тут все в равном неведении… только догадкиMOZG написал(а):ЮР обвалит цены
KIROV написал(а):MOZG, видал, Сереж, как надо! Ишь как всполошились, сразу не согласные, сразу вопросы задают…
неистово плюсую, темка то оживилась
- MOZG
Братский-Сибиряк написал(а):так это мы тут все в равном неведении… только догадки
ну вот и у нас так же. Вопрос зачем искусственный дефицит? А я предполагаю что именно искусственный!
- Братский-Сибиряк
- Ivan_aks