Страницы: 1 … 106 107 108 109 110 … 115
#2677
06.03.2014 10:07
Откуда: Самара
Сообщений: 349
Карма: 0.19
Почему у всех масел срок годности не менее 9 месяцев(нераф).
Наше — 4 месяца. И вяло как-то…
Люди разучились думать о себе?
      #2678
      06.03.2014 11:00
      Откуда: Другие города СФО
      Сообщений: 166
      Карма: 0.12
      Янас, по пунктам, подробно, информативно, короче все "разжевал" . молодца — великолепный ответ .
      только по этому пункту
      Янас написал(а):

      В ближайшую неделю, все КП буду неактуальны, так как идет рост цены

      можно конкретики…
          #2679
          06.03.2014 11:02
          Откуда: Другие города Испании
          Сообщений: 40364
          Карма: 74.9
          kotBEGEMOT написал(а):

          можно конкретики


          бери, не жди ))
          только дорожать будет всё
              #2680
              06.03.2014 11:14
              Откуда: Другие города СФО
              Сообщений: 166
              Карма: 0.12
              maslenka написал(а):

              не жди ))


              да не жду, просто подробнее хотелось бы услышать когда? на сколько?
              maslenka написал(а):

              бери


              на эшелон масла уж деньгов не осталось ( последние дни всем подряд тарился) , дай бог вагончик прихватить.
                  #2681
                  06.03.2014 11:31
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 583
                  Карма: 1.8
                  kotBEGEMOT написал(а):

                  можно конкретики…


                  за эту неделю, в 95% регионах нашей Родины, произошел рост на масло в районе 5-7%, при инфляции в 12% и росте цены на семечку в 15%. Так что ждем ещё 5% (минимум). Остальные 5% нашей необъятной Родины остались, но только на этой недели, без поднятия цены, так как там изначально была завышена цена. ИМХО
                  attache написал(а):

                  Почему у всех масел срок годности не менее 9 месяцев(нераф).
                  Наше — 4 месяца. И вяло как-то…
                  Люди разучились думать о себе?


                  Ну скорее не конечный потребитель, хотя он давно уже о себе перестал думать, как только стал есть рафинированное масло, а дистрибутор, который считает свои риски получить просрочку на складе. А 4 месяца… ну это ведь минимальные сроки годности, вам можно сделать анализ и получить заключение о фактическом сроке годности вашего продукта. Оно того стОит.
                      #2682
                      06.03.2014 11:47
                      Откуда: Другие города Испании
                      Сообщений: 40364
                      Карма: 74.9
                      Сашка, ну не все могут есть нераф)))
                      изжога от него
                      Янас написал(а):

                      как только стал есть рафинированное масло,

                          #2683
                          06.03.2014 11:48
                          Откуда: Самара
                          Сообщений: 349
                          Карма: 0.19
                          Янас, перечитал тут предыдущие посты, особенно переговоры с неким VEDом… Собственно у меня вопрос — если я сейчас напишу что отжимаем первым холодным однократным — меня наверное тоже засмеют сперва? Хотя я даже и название пресса знаю… ))
                          Есть смысл гнуть эту линию про качество? или же все задавит все равно цена?

                          Для справки — наше "чудо" 53, 8р за 0, 9 пластик отпуск с завода
                          Есть возможность лить в 0, 5 стекло

                          Что скажут знатоки?
                              #2684
                              06.03.2014 11:48
                              Откуда: Другие города Испании
                              Сообщений: 40364
                              Карма: 74.9
                              attache написал(а):

                              Что скажут знатоки?


                              гоните на экспорт
                                  #2685
                                  06.03.2014 11:57
                                  Откуда: Другие города СФО
                                  Сообщений: 166
                                  Карма: 0.12
                                  ну если честно то у
                                  attache написал(а):

                                  неким VEDом

                                  продукция до премума далеко(((((((((((. ( без обид) даже продукци Юга руси ( далеко не эталон) в разы аппетитнее и натуральнее. а ежели у вас качество достойное то само собой в
                                  attache написал(а):

                                  стекло

                                  это вариант, сразу премиальност ( да и качественность ) подчёркивается. ИМХО
                                      #2686
                                      06.03.2014 12:03
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 583
                                      Карма: 1.8
                                      maslenka написал(а):

                                      изжога от него


                                      лечи желудок! Хотя у меня тоже есть изжога, но как раз маслом или семечками, я её снимаю.
                                      attache написал(а):

                                      Собственно у меня вопрос — если я сейчас напишу что отжимаем первым холодным однократным


                                      Вот хоть пытайте меня, но когда я учился в институте, масложировом, то там, однозначно, учат что такое "холодный отжим" и то учение, никак не стыкуется с тем, что сейчас говорят производители, про свой холодный отжим.
                                      attache написал(а):

                                      я даже и название пресса знаю… ))


                                      очень похвально! Надеюсь, что у вас действительно пресс, а не экструдер.
                                      attache написал(а):

                                      Есть смысл гнуть эту линию про качество? или же все задавит все равно цена?


                                      Ну каждый выбирает свою стратегию продаж. Можно продавать мало, типа эксклюзив, но дорого, а можно продавать тот же продукт, много, но дешево. Итог получится, примерно, одинаковым, в смысле суммы прибыли.
                                          #2687
                                          06.03.2014 12:06
                                          Откуда: не указан
                                          Сообщений: 583
                                          Карма: 1.8
                                          kotBEGEMOT написал(а):

                                          это вариант, сразу премиальност ( да и качественность ) подчёркивается. ИМХО


                                          полностью согласен, ибо дешевая тара никак не ассоциируется с дорогим продуктом, премиум класса.
                                              #2688
                                              06.03.2014 12:51
                                              Откуда: Самара
                                              Сообщений: 349
                                              Карма: 0.19
                                              могу предложить 0, 5 стекло по 45-46р Интересно кому?
                                              Лен, тыква, расторопша, горчица — также можем как в стекле 0, 25, так и в пластике 0, 25
                                              Цены прямые. Пресс шнековый. первый холодный. Менее 30 градусов. Самара
                                                  #2689
                                                  11.03.2014 11:14
                                                  Откуда: не указан
                                                  Сообщений: 583
                                                  Карма: 1.8
                                                  attache написал(а):

                                                  Пресс шнековый.


                                                  МП-68? И если можно, сколько оборотов шнека, в минуту, на вашем прессе?
                                                      #2690
                                                      11.03.2014 11:21
                                                      Откуда: не указан
                                                      Сообщений: 583
                                                      Карма: 1.8
                                                      attache написал(а):

                                                      расторопша


                                                      вот это вещь! По моему вкусу, самое классное масло и очень полезное, для нас, алкоголиков))))
                                                          #2691
                                                          11.03.2014 13:05
                                                          Откуда: Новосибирск
                                                          Сообщений: 184
                                                          Карма: 0.58
                                                          kotBEGEMOT написал(а):

                                                          продукция до премума далеко


                                                          Нерафинированное масло — премиум не бывает. Наше масло (ТМ "Живое") = Высший сорт по ГОСТ.
                                                          kotBEGEMOT написал(а):

                                                          даже продукци Юга руси ( далеко не эталон) в разы аппетитнее и натуральнее.


                                                          Юг Руси на Руси продает только 1 сорт (нераф), а такое масло как наше(Высший сорт) поставляют в Италию, Испанию, Грецию, Индию, Турцию, Египет, Албанию, Францию, Грузию, Румынию, Кипр, Израиль, Марокко, Великобританию. :)))) А про "аппетитнее" — согласен, 1 сорт ароматнее.
                                                          Янас написал(а):

                                                          лечи желудок


                                                          Натуральное подсолнечное масло — превосходный индикатор работы печени. Так что если после 1 ст. ложки у вас дискомфорт ощущается = обратите внимание на печень.
                                                              #2692
                                                              12.03.2014 11:51
                                                              Откуда: Другие города СФО
                                                              Сообщений: 166
                                                              Карма: 0.12
                                                              VED написал(а):

                                                              Нерафинированное масло — премиум не бывает.



                                                              почему? премум это позиционирование на рынке, чаще всего имеюшее слабое отношение к раельному качеству. ну то есть для премиума качество конечно важно, но и "маркетолухи" там далеко не последнюю роль играют.
                                                              упакуйте в вычурную стекло бутылку, наклепайте блястючую этикетку — и готов вам премиум . прямо сейчас с витрины глянул Аведов и южное солнце — оба первый сорт. но ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ РАЗНОЕ.

                                                              а рядышком нераф ТМ Краснодар- ну вот оно ОООООООБАЛДЕННЕЙШЕГО аромата, намного живее вашего "Живого" хоть сейчас в премиум бутылку и по 1, 5 ному ценнику- и уверен пойдёт на ура.

                                                              сугубо ИМХО любителя нерафа имеено за аромат, аппетитность.
                                                                  #2693
                                                                  12.03.2014 13:00
                                                                  Откуда: Ростов-на-Дону
                                                                  Сообщений: 119
                                                                  Карма: 1.34
                                                                  VED, вау, круто! а фасовку продаете, в Испанию с Италией?
                                                                      #2694
                                                                      12.03.2014 13:10
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 557
                                                                      Карма: 1.23
                                                                      kotBEGEMOT, премиум масло это не позиционирование, а сорт. Для детских учреждений, например, допустимо использование только премиум масла потвержденного ГОСТ сертификатом.
                                                                          #2695
                                                                          12.03.2014 13:12
                                                                          Откуда: Новосибирск
                                                                          Сообщений: 184
                                                                          Карма: 0.58
                                                                          kotBEGEMOT написал(а):


                                                                          почему? премум это позиционирование на рынке


                                                                          Премиум — термин классификации подсолнечного масла в зависимости от обработки, уровня значений показателей качества и назначения. В зависимости от обработки подсолнечное масло бывает рафинированное дезодорированное (РД), рафинированное недезодорированное (РН) и нерафинированное. РД, в свою очередь делится на Премиум, Высший сорт (вымороженное и невымороженное) и Первый сорт (вымороженное и невымороженное). Затем, отдельной маркой идет РН и отдельной маркой нерафинированное, которое в свою очередь подразделяется на Высший сорт, Первый сорт и Для промышленной переработки (ДПП). Основные показатели, по которым ведется классификация это:
                                                                          1. прозрачность и наличие осадка
                                                                          2. запах и вкус
                                                                          3. цветное число (кол-во йода)
                                                                          4. кислотное число
                                                                          5. перекисное число
                                                                          6. массовая доля влаги

                                                                          Есть и другие характеристики, но приведенные выше учитываются у всех марок (от РД до ДПП), а прочие учитываются не везде. Так вот Премиум (в классификации по ГОСТ) — это только РД. Нераф не бывает Премиум.
                                                                          kotBEGEMOT написал(а):

                                                                          упакуйте в вычурную стекло бутылку, наклепайте блястючую этикетку — и готов вам премиум


                                                                          80 % масла нашего производства отпускается наливом, разливается в вычурные бутылки с блестящими этикетками и продается в тридорога, уже нашими клиентами. Но есть и обычные (нормальные) люди, которые хотят употреблять нормальный (высокого качества) продукт по нормальным (обоснованным) ценам. Для них мы и запустили собственную фасовку в ПЭТ 0, 4; 1; 3; 5 л. И качество достойное и цена разумная.
                                                                          kotBEGEMOT написал(а):

                                                                          а рядышком нераф ТМ Краснодар- ну вот оно ОООООООБАЛДЕННЕЙШЕГО аромата, намного живее вашего "Живого" хоть сейчас в премиум бутылку и по 1, 5 ному ценнику- и уверен пойдёт на ура.


                                                                          ТМ "Краснодар" не знаю (сам не пробовал), но если верить вашему определению "ооообалденнейшего аромата", то скорее всего тоже Первый сорт, а насчет живее нашего "Живого" — сомневаюсь, т.к. и кислотное число и перекисное у него будет выше, а стало быть и проЖИВЁТ оно меньше и пользы принесет тоже.
                                                                              #2696
                                                                              12.03.2014 14:56
                                                                              Откуда: Самара
                                                                              Сообщений: 349
                                                                              Карма: 0.19
                                                                              VED, 1. прозрачность и наличие осадка
                                                                              2. запах и вкус
                                                                              3. цветное число (кол-во йода)
                                                                              4. кислотное число
                                                                              5. перекисное число
                                                                              6. массовая доля влаги

                                                                              опубликуйте тогда ваши показатели публично, раз вы постоянно акцентируете внимание именно на "качестве" своего продукта. Мне тут еще интересно — а вот эту познавательную статью на вашем сайте тоже вы написали?
                                                                              Вы знаете такие тонкости техпроцессов про вымороженное и невымороженное масло…

                                                                              к примеру наши показатели
                                                                              Кислотное число, мг кон/г — 0.49
                                                                              Массовая доля влаги, % — 0.02
                                                                              Содержание полиненасыщенных жирных кислот, % — 70
                                                                              Имеет вкус и аромат семян подсолнечника
                                                                              Температура масла при отжиме до 25 по цельсию(шнековый)
                                                                              Скорость — ну не больше 15л в час
                                                                              Срок годности — 4 месяца

                                                                              Сможете поспорить?

                                                                              Так вот Премиум (в классификации по ГОСТ) — это только РД. Нераф не бывает Премиум. не соглашусь я с вами…

                                                                              ОППОНИРУЙТЕ
                                                                                  #2697
                                                                                  12.03.2014 15:02
                                                                                  Откуда: Самара
                                                                                  Сообщений: 349
                                                                                  Карма: 0.19
                                                                                  VED,
                                                                                  attache написал(а):

                                                                                  1. прозрачность и наличие осадка
                                                                                  2. запах и вкус
                                                                                  3. цветное число (кол-во йода)
                                                                                  4. кислотное число
                                                                                  5. перекисное число
                                                                                  6. массовая доля влаги



                                                                                  опубликуйте тогда ваши показатели публично, раз вы постоянно акцентируете внимание именно на "качестве" своего продукта. Мне тут еще интересно — а вот эту познавательную статью на вашем сайте тоже вы написали?
                                                                                  Вы знаете такие тонкости техпроцессов про вымороженное и невымороженное масло…

                                                                                  к примеру наши показатели
                                                                                  Кислотное число, мг кон/г — 0.49
                                                                                  Массовая доля влаги, % — 0.02
                                                                                  Содержание полиненасыщенных жирных кислот, % — 70
                                                                                  Имеет вкус и аромат семян подсолнечника
                                                                                  Температура масла при отжиме до 25 по цельсию(шнековый)
                                                                                  Скорость — ну не больше 15л в час
                                                                                  Срок годности — 4 месяца

                                                                                  Сможете поспорить?

                                                                                  attache написал(а):

                                                                                  Так вот Премиум (в классификации по ГОСТ) — это только РД. Нераф не бывает Премиум.



                                                                                  не соглашусь я с вами…

                                                                                  ОППОНИРУЙТЕ
                                                                                      #2698
                                                                                      13.03.2014 03:50
                                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                                      Сообщений: 184
                                                                                      Карма: 0.58
                                                                                      attache написал(а):

                                                                                      Сможете поспорить?


                                                                                      Даже пытаться не стану.
                                                                                      attache написал(а):

                                                                                      ОППОНИРУЙТЕ


                                                                                      http://www.gostedu.ru/1119.html
                                                                                      ГОСТ 52465-2005 П.: 5 "Технические требования", пп.: 5.2.3 "Органолептические и физико-химические показатели" Таблицы 2 и 3.
                                                                                      Найдите в этой таблице Премиум среди нерафинированных.
                                                                                      attache написал(а):

                                                                                      а вот эту познавательную статью на вашем сайте тоже вы написали?


                                                                                      Рад что вам понравилось, есть замечания?
                                                                                          #2699
                                                                                          13.03.2014 03:53
                                                                                          Откуда: Новосибирск
                                                                                          Сообщений: 184
                                                                                          Карма: 0.58
                                                                                          line_bee написал(а):

                                                                                          VED, вау, круто! а фасовку продаете, в Испанию с Италией?


                                                                                          Не продаем.
                                                                                              #2700
                                                                                              13.03.2014 06:46
                                                                                              Откуда: Самара
                                                                                              Сообщений: 349
                                                                                              Карма: 0.19
                                                                                              Кто-нибудь гнал масло на экспорт? Какой должна быть этикетка, маркировка, упаковка? Также слышал что НДС можно вернуть… Затаможивание платное?

                                                                                              Может посоветует кто?

                                                                                              100р на мобилку брошу))
                                                                                                  #2701
                                                                                                  13.03.2014 07:15
                                                                                                  Откуда: Другие города Испании
                                                                                                  Сообщений: 40364
                                                                                                  Карма: 74.9
                                                                                                  attache написал(а):

                                                                                                  100р на мобилку брошу))


                                                                                                  обожаю наших людей))
                                                                                                  мелко мыслите, ищите брокера- гы, а уж он Вам про много стольников сам скажет
                                                                                                      Страницы: 1 … 106 107 108 109 110 … 115

                                                                                                      Возможность комментирования закрыта.

                                                                                                      Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 175 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение