Страницы: 1 … 105 106 107 108 109 … 115
03.12.2013 12:46
32, 5 уже на Омске за 0, 97 вот почему и ветка умерла…
      03.12.2013 13:08
      Motonikitos написал(а):

тема флуда и актуальность уже морально устарела, зачем разводить по-новой треп в ветке?

Треп — это когда кто-то, что-то пообещал и не сделал. Вопрос про образцы был задан в этой ветке, обещание их отправить, тоже в этой ветке. Если ответа в этой ветке нет, то либо я их не отправил, либо качество не соответствует заявленному. И я с вами совершенно согласен — это ТРЁП с моей стороны. kotBEGEMOT отписался мне в личку. И этот отзыв не в пользу продукта. Я признателен ему за деликатность, но буду признателен ещё больше, если он его озвучит публично.
      ЗДЕСЬ Я ни масло ни семечки НЕ ПРОДАЮ! Для этого есть другие способы и ресурсы. Ветки потому и засыхают, что вместо обмена мнениями специалистов начинается флуд (общение не по теме) или попытки продажи, что тоже вызывает мало интересного и не даёт почвы для общения. Большая часть посетителей этой ветки — имеют отношение к реализации масла (если я не ошибаюсь). Мнение kotBEGEMOT-а — конечно же для меня очень важно, но основная цель моего общения здесь — это не накормить кота и не получить от каждого из вас заявку на моё масло в личку или по мылу. Мнение уважаемого kotBEGEMOT-а — это субъективное мнение конечного потребителя, которому может понравиться или не понравиться тот или иной продукт. А вот КРИТЕРИИ оценки продукта профессионалами масличного рынка, для меня, как для производителя данного продукта — очень важны. Конечно у меня есть собственное мнение — почему оптовики покупают тот или иной продукт. Но это мнение нужно периодически либо подтверждать, либо изменять. Отрицательный отзыв на моё масло продажи мне не уменьшит, а положительный — не увеличит. А вот если большая часть участников данного форума согласится или не согласится с критериями оценки качества продукта уважаемым kotBEGEMOT-ом, то я буду иметь большее представление о том, над чем мне следует ещё поработать, что бы мой продукт был интересен именно ПРОДАВЦУ. Я конечно могу заблуждаться, но убеждён, что в активных продажах лучше продаётся тот товар который ПРОДАЁТСЯ (т.е. интересен продавцу), а не тот который покупается (т.е. интересен покупателю). И я буду чертовски признателен не тем товарищам, которые скинут мне в личку "скинь прайс — поглядим" , а тем которые здесь публично не постесняются сказать о том почему они продают (покупают) масло "Х", хотя масло "Y" дешевле, а масло "Z", вкуснее, а про масло "W" сейчас реклама. Я конечно может быть самый наивный дедушка на свете, но почему то думал, что подобные форумы существуют именно для этого.
          16.12.2013 11:14
          можно в личку…
              16.12.2013 11:18
              упсссс, а куда спам про масло/винный завод делся?
                  16.12.2013 12:03
                  ага и про льняное масло тоже…
                      16.12.2013 14:34
                      специализируемся на производстве масла подсолнечного.объемы:0, 92л, 2л, 5л.
                          16.12.2013 14:35
                          kotBEGEMOT, я тут))
                              22.01.2014 10:38
                              и тишина, только мёртвые с косами стоят… .

иль новостей СОВСЕМ НЕМА?
                                  22.01.2014 10:49
                                  подскажите господа масленщики где можно купить хлопковое масла в для личного пользования (в плов), раньше было сейчас практически не встречается… (((
                                      22.01.2014 10:55
                                      DariaSPb написал(а):

раньше было сейчас практически не встречается…

Как не странно видел линейку масел в аптеке (там же было и хлопчатниковое масло)…
                                      раньше масла продавались еще в диетике/диабетике в суперах сейчас не видать.
                                      Видно все разбирают производители подсолнечного чтоб булыжить, и удешевлять продукт)))
                                          22.01.2014 10:59
                                          MOZG, а что хлопковое дешевле посолнечнного? вроде соей ещё можно бодяжить, а хлопком?
                                              22.01.2014 11:02
                                              kotBEGEMOT написал(а):

MOZG, а что хлопковое дешевле посолнечнного? вроде соей ещё можно бодяжить, а хлопком?

НУ на сколько я знаю, семка хлопка это отход не нужный. правда сколько того хлопка у нас ща добывают?))
                                                  22.01.2014 11:05
                                                  DariaSPb,
                                                  DariaSPb написал(а):

подскажите господа масленщики где можно купить хлопковое масла в для личного пользования (в плов), раньше было сейчас практически не встречается… (((

Попробуйте тут узнать.
                                                  Они правда по Оливковому в основном, но выбор у них большой, вдруг завалялось )))
                                                  Еще в Лэндах нахожу интересные продукты.
                                                      22.01.2014 12:15
                                                      коллеги подскажите по чем можно купить в Москве не брендованое масло. 20 тонн
                                                          22.01.2014 12:36
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Kudm написал(а):

Еще в Лэндах нахожу интересные продукты.

в "Азбуке Вкуса" тоже можно найти интересное , в "Призме" , в "Стокманне"
                                                              22.01.2014 12:45
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              спасибо за инфу…
                                                                  22.01.2014 14:20
                                                                  Откуда: Воронеж
                                                                  Добрый день! Позволю себе поднять эту тему. У кого, что с ценами на масло подсолнечное фасовка? Если кого- то интересует переработка кислотного масла, обращайтесь!
                                                                      24.01.2014 09:09
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 583
                                                                      Карма: 1.8
                                                                      JuliaManager, я так понимаю, что вы берете на переработку нераф, с повышенным кислотным числом? По чем берете? Максимальное кислотное число, которое вы берете?
                                                                          24.01.2014 09:54
                                                                          Откуда: Другие города Испании
                                                                          Сообщений: 40364
                                                                          Карма: 74.9
                                                                          JuliaManager, мне тоже интересно
                                                                              #2671
                                                                              05.02.2014 15:00
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 1267
                                                                              Карма: 4.55
                                                                              всем привет коллеги, нужна помощь, есть масло Оливковое Extra Virgin в таре от 0, 25л до 1л.-не много-но куда слить не знаю! кто поможем какими контактами… большое спасибо.
                                                                                  #2672
                                                                                  08.02.2014 04:25
                                                                                  Откуда: Другие города СФО
                                                                                  Сообщений: 166
                                                                                  Карма: 0.12
                                                                                  Alex28, цена ? количество? бренд?
                                                                                      #2673
                                                                                      13.02.2014 06:04
                                                                                      Откуда: Другие города УФО
                                                                                      Сообщений: 431
                                                                                      Карма: 0.4
                                                                                      товарищи, будьте любезны, пришлите февральский прайс на масло СолПро. В личку почту скажу.
                                                                                          #2674
                                                                                          14.02.2014 13:57
                                                                                          Откуда: Саратов
                                                                                          Сообщений: 7
                                                                                          Карма: 0
                                                                                          ПРодам спред 72, 5% 46 руб/кг
                                                                                              #2675
                                                                                              04.03.2014 17:05
                                                                                              Откуда: Вильнюс
                                                                                              Сообщений: 37
                                                                                              Карма: 0.11
                                                                                              доброго дня всем
                                                                                              просьба производителям масла раст.ого, если таковые тут имеются, дать КП на масло растительное с кукурузным вкусом или добавкой (точно не знаю как называется) и просто растительное масло, самое дешевое. желательно и фото (экспорт) тара 1 или 5 литровка. форма оплаты аккредитив (мин партия 20-30 тонн)
                                                                                              ну и если не сочтете за наглость)) подскажите новичку, как торгуется масло растительное? как считается, литраж или тоннаж, прошу прощения если вопрос вызвал негатив)) не закидывайте помидорами))
                                                                                              усем спасибо
                                                                                              ytashik@mail.ru
                                                                                                  #2676
                                                                                                  06.03.2014 09:52
                                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                                  Сообщений: 583
                                                                                                  Карма: 1.8
                                                                                                  Tashik написал(а):

дать КП на масло растительное с кукурузным вкусом или добавкой (точно не знаю как называется) и просто растительное масло, самое дешевое.

я так понимаю, что вы говорите про кукурузное масло? Про вкус и добавку кукурузы я не слышал, есть просто кукурузное масло. В ближайшую неделю, все КП буду неактуальны, так как идет рост цены и все предложения не успевают за ростом цен. Тем более, что потенциальный покупатель очень долго рассматривает предложение производителя, а когда надумает продолжить диалог, через два месяца, долго удивляется, почему ему озвучивают уже другие цены.
                                                                                                  Tashik написал(а):

форма оплаты аккредитив

отзывной или не отзывной?
                                                                                                  Tashik написал(а):

мин партия 20-30 тонн

контейнером не выгодно, логистика дорогая, только авто машины или вагонами, но там уже 50 тонн.
                                                                                                  Tashik написал(а):

как торгуется масло растительное

это сезонный товар, зимой грустно, осенью весело
                                                                                                  Tashik написал(а):

как считается, литраж или тоннаж,

производитель считает в тоннаже, а покупатель, дистрибутор, уж как сам считает нужным
                                                                                                      Страницы: 1 … 105 106 107 108 109 … 115

Возможность комментирования закрыта.

Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 216 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение