03.12.2013 12:46
- MOZG
32, 5 уже на Омске за 0, 97 вот почему и ветка умерла…
03.12.2013 13:08
- VED
Motonikitos написал(а):тема флуда и актуальность уже морально устарела, зачем разводить по-новой треп в ветке?
Треп — это когда кто-то, что-то пообещал и не сделал. Вопрос про образцы был задан в этой ветке, обещание их отправить, тоже в этой ветке. Если ответа в этой ветке нет, то либо я их не отправил, либо качество не соответствует заявленному. И я с вами совершенно согласен — это ТРЁП с моей стороны. kotBEGEMOT отписался мне в личку. И этот отзыв не в пользу продукта. Я признателен ему за деликатность, но буду признателен ещё больше, если он его озвучит публично.
ЗДЕСЬ Я ни масло ни семечки НЕ ПРОДАЮ! Для этого есть другие способы и ресурсы. Ветки потому и засыхают, что вместо обмена мнениями специалистов начинается флуд (общение не по теме) или попытки продажи, что тоже вызывает мало интересного и не даёт почвы для общения. Большая часть посетителей этой ветки — имеют отношение к реализации масла (если я не ошибаюсь). Мнение kotBEGEMOT-а — конечно же для меня очень важно, но основная цель моего общения здесь — это не накормить кота и не получить от каждого из вас заявку на моё масло в личку или по мылу. Мнение уважаемого kotBEGEMOT-а — это субъективное мнение конечного потребителя, которому может понравиться или не понравиться тот или иной продукт. А вот КРИТЕРИИ оценки продукта профессионалами масличного рынка, для меня, как для производителя данного продукта — очень важны. Конечно у меня есть собственное мнение — почему оптовики покупают тот или иной продукт. Но это мнение нужно периодически либо подтверждать, либо изменять. Отрицательный отзыв на моё масло продажи мне не уменьшит, а положительный — не увеличит. А вот если большая часть участников данного форума согласится или не согласится с критериями оценки качества продукта уважаемым kotBEGEMOT-ом, то я буду иметь большее представление о том, над чем мне следует ещё поработать, что бы мой продукт был интересен именно ПРОДАВЦУ. Я конечно могу заблуждаться, но убеждён, что в активных продажах лучше продаётся тот товар который ПРОДАЁТСЯ (т.е. интересен продавцу), а не тот который покупается (т.е. интересен покупателю). И я буду чертовски признателен не тем товарищам, которые скинут мне в личку "скинь прайс — поглядим" , а тем которые здесь публично не постесняются сказать о том почему они продают (покупают) масло "Х", хотя масло "Y" дешевле, а масло "Z", вкуснее, а про масло "W" сейчас реклама. Я конечно может быть самый наивный дедушка на свете, но почему то думал, что подобные форумы существуют именно для этого.
16.12.2013 11:14
- kotBEGEMOT
можно в личку…
16.12.2013 11:18
- kotBEGEMOT
упсссс, а куда спам про масло/винный завод делся?
16.12.2013 12:03
- Янас
ага и про льняное масло тоже…
16.12.2013 14:34
- Irina777
специализируемся на производстве масла подсолнечного.объемы:0, 92л, 2л, 5л.
22.01.2014 10:38
- kotBEGEMOT
и тишина, только мёртвые с косами стоят… .
иль новостей СОВСЕМ НЕМА?
иль новостей СОВСЕМ НЕМА?
22.01.2014 10:49
- DariaSPb
подскажите господа масленщики где можно купить хлопковое масла в для личного пользования (в плов), раньше было сейчас практически не встречается… (((
22.01.2014 10:55
- MOZG
DariaSPb написал(а):раньше было сейчас практически не встречается…
Как не странно видел линейку масел в аптеке (там же было и хлопчатниковое масло)…
раньше масла продавались еще в диетике/диабетике в суперах сейчас не видать.
Видно все разбирают производители подсолнечного чтоб булыжить, и удешевлять продукт)))
22.01.2014 10:59
- kotBEGEMOT
MOZG, а что хлопковое дешевле посолнечнного? вроде соей ещё можно бодяжить, а хлопком?
22.01.2014 11:02
- MOZG
kotBEGEMOT написал(а):MOZG, а что хлопковое дешевле посолнечнного? вроде соей ещё можно бодяжить, а хлопком?
НУ на сколько я знаю, семка хлопка это отход не нужный. правда сколько того хлопка у нас ща добывают?))
22.01.2014 11:05
- Kudm
DariaSPb,
Попробуйте тут узнать.
Они правда по Оливковому в основном, но выбор у них большой, вдруг завалялось )))
Еще в Лэндах нахожу интересные продукты.
DariaSPb написал(а):подскажите господа масленщики где можно купить хлопковое масла в для личного пользования (в плов), раньше было сейчас практически не встречается… (((
Попробуйте тут узнать.
Они правда по Оливковому в основном, но выбор у них большой, вдруг завалялось )))
Еще в Лэндах нахожу интересные продукты.
22.01.2014 12:15
- bakurov
коллеги подскажите по чем можно купить в Москве не брендованое масло. 20 тонн
22.01.2014 12:36
- dvp_wholesaler
Kudm написал(а):Еще в Лэндах нахожу интересные продукты.
в "Азбуке Вкуса" тоже можно найти интересное , в "Призме" , в "Стокманне"
22.01.2014 14:20
- JuliaManager
Добрый день! Позволю себе поднять эту тему. У кого, что с ценами на масло подсолнечное фасовка? Если кого- то интересует переработка кислотного масла, обращайтесь!
24.01.2014 09:09
- Янас
JuliaManager, я так понимаю, что вы берете на переработку нераф, с повышенным кислотным числом? По чем берете? Максимальное кислотное число, которое вы берете?
24.01.2014 09:54
- maslenka
JuliaManager, мне тоже интересно
05.02.2014 15:00
- Alex28
всем привет коллеги, нужна помощь, есть масло Оливковое Extra Virgin в таре от 0, 25л до 1л.-не много-но куда слить не знаю! кто поможем какими контактами… большое спасибо.
08.02.2014 04:25
- kotBEGEMOT
Alex28, цена ? количество? бренд?
13.02.2014 06:04
- Dmitriy_
товарищи, будьте любезны, пришлите февральский прайс на масло СолПро. В личку почту скажу.
04.03.2014 17:05
- Tashik
доброго дня всем
просьба производителям масла раст.ого, если таковые тут имеются, дать КП на масло растительное с кукурузным вкусом или добавкой (точно не знаю как называется) и просто растительное масло, самое дешевое. желательно и фото (экспорт) тара 1 или 5 литровка. форма оплаты аккредитив (мин партия 20-30 тонн)
ну и если не сочтете за наглость)) подскажите новичку, как торгуется масло растительное? как считается, литраж или тоннаж, прошу прощения если вопрос вызвал негатив)) не закидывайте помидорами))
усем спасибо
ytashik@mail.ru
просьба производителям масла раст.ого, если таковые тут имеются, дать КП на масло растительное с кукурузным вкусом или добавкой (точно не знаю как называется) и просто растительное масло, самое дешевое. желательно и фото (экспорт) тара 1 или 5 литровка. форма оплаты аккредитив (мин партия 20-30 тонн)
ну и если не сочтете за наглость)) подскажите новичку, как торгуется масло растительное? как считается, литраж или тоннаж, прошу прощения если вопрос вызвал негатив)) не закидывайте помидорами))
усем спасибо
ytashik@mail.ru
06.03.2014 09:52
- Янас
Tashik написал(а):дать КП на масло растительное с кукурузным вкусом или добавкой (точно не знаю как называется) и просто растительное масло, самое дешевое.
я так понимаю, что вы говорите про кукурузное масло? Про вкус и добавку кукурузы я не слышал, есть просто кукурузное масло. В ближайшую неделю, все КП буду неактуальны, так как идет рост цены и все предложения не успевают за ростом цен. Тем более, что потенциальный покупатель очень долго рассматривает предложение производителя, а когда надумает продолжить диалог, через два месяца, долго удивляется, почему ему озвучивают уже другие цены.
Tashik написал(а):форма оплаты аккредитив
отзывной или не отзывной?
Tashik написал(а):мин партия 20-30 тонн
контейнером не выгодно, логистика дорогая, только авто машины или вагонами, но там уже 50 тонн.
Tashik написал(а):как торгуется масло растительное
это сезонный товар, зимой грустно, осенью весело
Tashik написал(а):как считается, литраж или тоннаж,
производитель считает в тоннаже, а покупатель, дистрибутор, уж как сам считает нужным
Возможность комментирования закрыта.