- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Обмен информацией о дистрибьюторах
20.08.2010 15:51
- Кириллова Анастасия
Товар свой пропишите
21.08.2010 09:30
- Lunin91
КИРИЛЛОВА АНАСТАСИЯ написал(а):Товар свой пропишите
е.Фёдор написал(а):Какая продукция?
читаем до концаLevitskaya написал(а):Продукт: импортные плодоовощные консервы.
23.08.2010 12:57
- krasnoarmeec
Обменяюсь, пишите в личку.
24.08.2010 03:55
- Клим
Кто еще готов обменяться?добавлено через 7 дней 3 минуты 39 секундВсе? сдулись?
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Обмен информацией о дистрибьюторах
Предлагаю объединить наши усилия в вопросе поиска региональных дистрибьюторов. Сейчас ищу партнеров на новый сезон и часто сталкиваюсь с тем, что мое более чем адекватное предложение не доходит до лиц, принимающих решение о сотрудничестве, и останавливается на этапе рассмотрения категорийным менеджером или закупщиком дитрибьютора. Причем зачастую предложение не рассматривается.
Как показала моя практика, результат (а я имею в виду как положительный, так и отрицательный результат) достигается в максимально короткий срок в том случае если диалог ведешь с собственником бизнеса либо генеральным директором компании. К сожалению, выйти на руководящих лиц не так просто.
В связи с чем мое Вам предложение. У каждого из нас есть партнерские отношения с различными организациями. Предлагаю на условиях взаимовыгодного сотрудничества обмениться информацией о таких структурах, а также в случаях нахождения общих интересов рекомендовать контракты друг друга своим партнерам. Конкретно интересует контактная информация о собственниках, либо лицах, принимающих решения о заведении в портфель компании нового контракта.
Работаю по Уралу и части Приволжского ФО, но помочь могу по всей РФ. Я сама сейчас особо остро нуждаюсь в адекватных партнерах в Уфе и Екатеринбурге.
Продукт: импортные плодоовощные консервы.
Александра Исправлено Levitskaya (20.08.2010 15:57)