19.08.2010 12:31
Чуть не выронила скупую слезу умиления от ситуации:
1. Молненосная реакция на рассылку — звонок, слегка южный акцент, работаем с Уральским регионом и ещё какими-то. У нас там друзья — сетевая розница и оптовики. Договора покажете? Это коммерческая тайна. А в чём именно тайна? Вы же контакты посмотрите и сами начнёте с ними работать. Так контакты сетевой розницы не секрет. Сайт? Ееееесть такой-то, правда там только про нашу коллекторскую деятельность. Работаем только с отсрчкой! Чем гарантируете? Договором))) (мне потом этот договор в какое место засовывать, интересно?) Вы можете позвонить нашим партнёрам (гугыль чуть не заплакал вместе со мной).
2. И вот такое "подкрепляющее" письмо:

Коммерческое предложение

Добрый день господа!
Коллекторское агентство ООО ”Рога и копыта” предлагает сотрудничество в сфере реализации бакалейных групп товаров, оптом и на постоянной основе. Нашими друзьями и партнерами являются региональные ритейлеры Пермского края, Республики Удмуртия и Самарской области, через которых мы реализуем закупленную или взысканную по дебиторской задолженности продукцию. Так же мы предлагаем сотрудничество в сфере коллекторских услуг на взаимовыгодных условиях.
На сегодняшний день мы можем взять с отсрочкой платежа продукты в ассортименте согласно вашего прайс-листа в объеме 10 тонн, дальше больше.

Для того чтобы составить конкретную заявку на вашу продукцию, нам необходимо заручится вашей поддержкой в вопросе отсрочки платежа от 21 дня до 30 дней. Со своей стороны мы так же предоставим все необходимые гарантии для юридической чистоты сделки. Убедительно просим вас сообщить нам, о своем решении работать на условиях отсрочки платежа.

С уважением Коммерческий директор ООО ”Рога и копыта”
Остап Иванович Бендер

Исп. ********
Тел. ****************

Фирмы с которыми ООО “Рога и копыта” работает по отсрочки платежа:
ООО “Лох1”тел. ************, сайт www.лох1.ru
ООО “Лох2” *************
ООО “Лох3” г. Пермь тел. 8-(342) **************
ООО “Лох4” г. Киров 8-(8332) *******
Р/с блин, забыла споросить Лох1-4 — это "друзья" или родственники?
      19.08.2010 12:33
      О_О_О_О ! мечта ! Я бы на Вашем месте такого шанса не упускал
          19.08.2010 12:35
          Edward, контакты прислать?))) Потом напИшите, как всё прошло)))
              19.08.2010 12:35
              супер!
                  19.08.2010 12:36
                  видать совсем плохи дела у коллекторов… долги видать никак не вышибаюццо… решили свой маленький гешефт замутить для поддержки штаноф … с них-то кто потом долги будет вышибать? саме что ли? или коллеги, которые в доляне?
                      19.08.2010 13:22
                      а у мня был забавный случай, тока пришел сюда работать-дали обзванивать клиентов потенциальных. ну и звоню я на одну фирму-те вроде бы готовы-но тож хотят отсрочку в месяц-ну я в нэт(так я впервые очутился на фудмаре). ну короче говорю давайте сначало в предоплату а потом посмотрим… договорились встретиться на выставке… на фудмаркете к нам подходит ихний директор с такой мадам-что у манагера который там стоял колени подогнулись от возбуждения… но контракт так и не подписали-стремно
                          19.08.2010 13:42
                          фиш-Саня, правильно! Мухи… ой! мадамы — отдельно! контракты — отдельно!

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                              Новый пользователь: Kate.food.sale
                              Сейчас на сайте 269 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение