27.08.2010 13:47
- Schastlivtsev
как я понимаю, убралась та часть кармы. которую подарили участники(плюсиками) , за красивые глазки. а осталась честно заработанная по озвученой схеме!
27.08.2010 14:01
- AJ7
Теперь вы все как я))))))))))
( злорадный смех)!
( злорадный смех)!
27.08.2010 14:01
- Ольга Радаева
Schastlivtsev, не у всех.добавлено через 33 секунды
AJ7, повеселил!
AJ7 написал(а):Теперь вы все как я))))))))))
( злорадный смех)!
AJ7, повеселил!
27.08.2010 14:02
- AJ7
b]Ольга Радаева, Живу на благо людям… [
27.08.2010 14:06
- аркаим
managernsk написал(а):что энто за штука такая "карма", с чем и как ее едят, чего она дает?
О Карма это все , без нее и жить не смогешь. Допустим захочешь чего-то хорошее поиметь, тык мык, не получается — а почему? Кармы ентой благочестивой не хватает, значит надо нарабатывать . Наработаешь и получишь пряничек, правда она истощится при этом и опять придется нарабатывать, чтоб следующий пряничек получить. А допустим идешь по улице и бац тебе кусочек кирпича на голову, а соседу с которым шел основная часть кирпичика пришлась по головушке и нет соседа больше. А ты то есть еще, ну пусть сотрясение мозга получил, но жив же. Так это карма твоя оказалась лучшем чем у соседа с которым шел, тот то того — крякнул, вышла карма его на жизнь енту. А ты просто отработал мил человек часть своей плохой кармы, зато очииистился и меньше у тебя стало плохой кармы. А с едой тож получаем карму то енту, вот покушал ты коровку, а коровка то мать наша — молочко давала нам когда то пить, а ты ее покушал — ну вот за енто тож по головке карма эта тебе не будет гладить, а говорят зашлет тибя в адский мир, где буут тибя также ножичком резать и плоть твою поедать, а ты на енто все смотреть и корчиться от боли лютой. А ты мил человек говоришь что такое ента карма, вот поентому все за нее здесь и бьются и братаются. Никто не хочет с плохой кармой ходить, а то вдруг кирпич то не соседу , а тебе упадет то.
поддерживаю)