- Nadina
- merried
piyavka222 написал(а):я вас всех обожаю за то, что вы сегодня все здесь собрались!
*голосом К.С.Станиславского* НЕ ВЕРЮ! добавлено через 52 секундыNadina, дык я это… ниругаюся вапще… это я в плане дружецкого стёба
- piyavka222
merried написал(а):голосом К.С.Станиславского* НЕ ВЕРЮ!
почему такая категоричность, мне присягнуть? поцеловать знамя?
- Alisa
- Nadina
- аркаим
ЖАНЖАК написал(а):Во первых есть люди … которые не выкладываются на работе, не выполняют всех своих обязанностей так как надо, не приветливы, излучают негатив и т.п. И прикрывать это гордостью, или нежеланием "прогибаться" под начальство… а они всего лишь навсего плохие сотрудники.
Есть, наоборот, сотрудники на позитивной волне. Готовые всегда взяться за дело, делать даже то, что вроде бы и не их это дело. И другим помогать. И не ворчать каждый раз. Такие ясное дело на хорошем счету у начальства.
А те, кто откровенно подлизываются, подхалимстуют … такие у начальства особое уважение вряд ли смогут снискать.
Хорошо написал!
- Alisa
Nadina написал(а):На фикккккккк все альтернативы- хочу подлизываться и тапки приносить. Категорически.
Тащи!
- Lunin91
плачь вызывает только раздражениеmerried написал(а):а я плакать буду
- Alisa
Lunin91 написал(а):плачь вызывает только раздражение
Ага, особенно с "Ь"
- komamik
волшебный пендаль еще никто не отменял! )Lunin91 написал(а):плачь вызывает только раздражение
*голосом Кисы Воробьянинова* хааааамыыыыыыыыыыыыыыы…