- Морозко
НАНА написал(а):Морозко, ух тыыыы объявилась солнце наше))
)) Привет, Наночка. Объявилась… Теперь постоянно здесь буду — ушла в пищевку…
- НАНА
Морозко написал(а):)) Привет, Наночка. Объявилась… Теперь постоянно здесь буду — ушла в пищевку…
рада тебя видеть))добавлено через 1 минуту 56 секундя вот тоже свои позиции сдам скоро, надеюсь фудмара меня из за этого не осудит?и не будет забывать приглашать на свои мероприятия?
- Морозко
НАНА написал(а):фудмара меня из за этого не осудит?и не будет забывать приглашать на свои мероприятия? :(
вопрос не ко мне, но все же — думаю, здесь уже вопрос не в позициях, который занимает тот или иной представитель Питерской группировки… ))))
- талгарский
- НАНА
талгарский написал(а):НАНА, мы тебе сдадим(грозно так пальчиком качает), влипла ты девка и некуда тебе деваться, так и будешь все время с нами
талгарский написал(а):А вообще, ресторан хорошо, а всетаки на свежем воздухе, да под шашлычок, собственного приготовления, да горяченький, да с пылу с жару(блин аж у самого слюни потекли), ну в общем я все таки за природу. Может числа 5 мая, шестого все равно уже толком никто работать не будет. Как Вам идейка люди добрые.
моно и так))время есть к тому времени и погода наладится)))надеюсь)))нам синоптики обещают лето жаркое)))
- талгарский
- НАНА
талгарский написал(а):НАНА, ты же помнишь. на майские в прошлом, колбаски жарили, ведь уже здоровски было и световой день уже большой и солнышко повыше и греет и земля по суше и травка зеленее, в обсчем все куда гораздо прикольнее. В общем предложение к рассмотрению. Прошу высказываться.
канэчна помню))ех… классно тыды было…
да я как то и не против, а наоборот))
- funk71
Я — за! Только можно и 6-го, чтобы 5-го не срываться с мыслью, что завтра на работку!талгарский написал(а):Прошу высказываться.
- Grigorunua
талгарский написал(а):Прошу высказываться.
а за! но прийти не смогу
- НАНА
Grigorunua написал(а):а за! но прийти не смогу
пачимуууу?добавлено через 2 минуты 22 секундыя летом юбилей буду отмечать, поляну накрывать буду, наверное моно будит и на природе))))будит повод встретицо))))
- талгарский
- funk71
- Grigorunua
талгарский написал(а):(мама что ли не разрешает)
взрослая я уже, правда дурная немного…
- талгарский
- Grigorunua
я предложу своим, но вряд ли согласятся
- талгарский
- Grigorunua
- funk71
Grigorunua написал(а):я предложу своим, но вряд ли согласятся
А ты сделай такое предложение от которого они не смогут отказаться!
- талгарский
- funk71
добавлено через 1 минуту 47 секундЛадно, не первый и не последний раз. Тогда где и во-сколько? Еще же с работки добраться надо, это и смущает!талгарский написал(а):там надо то будет пол дня продержаться
- талгарский
- marusya
- funk71
Тоже хорошо!marusya написал(а):А именно — 29 — в Иверии, в конце мая — на шашлыках.
- marusya
funk71 написал(а):Да и не удобно: кто-то готовит, а кто-то ест!
funk71, привет! Очень даже удобно. У нас есть суперспецы по шашлыкам, туда лучше не соваться, только испортишь. Доверь дело профессионалам…
вопрос канэчна интересный)) можна и так а впрочем как скажете))добавлено через 4 минуты 41 секундуМорозко, ух тыыыы объявилась солнце наше))добавлено через 9 минут 42 секундыGrigorunua, а как ваша фирма называется?в личку если не хочешь здесь))