30.07.2010 12:52
- Pavel_Mal
ilya1980, в смысле? есть люди работают норма, а с кем залетели?
30.07.2010 12:57
- kid
проверять надо фирмы которым даете отсрочки хотя все равно ни кто ни от чего не застрахован
30.07.2010 13:02
- Pavel_Mal
ilya1980, кто должен размести названия
30.07.2010 13:04
- Кириллова Анастасия
Проверка:
1. Для юридических лиц:
- Устав,
- Учредительный договор или Решение о создании организации;
- Свидетельство о постановке на налоговый учёт (ИНН);
- Свидетельство о государственной регистрации юридического лица (ОГРН);
- Выписка из ЕГРЮЛ по состоянию на дату, не ранее 3 (Трёх) месяцев до момента заключения договора;
- Документ, подтверждающий полномочия руководителя;
-Доверенности на лиц, имеющих право подписи документов и приема-отпуска Товара в рамках настоящего Договора. В случае изменения перечня указанных в доверенности лиц Покупатель обязан немедленно уведомить Поставщика и внести соответствующие изменения в доверенность. В случае не предоставления указанной доверенности любое лицо, действующее от имени Покупателя, считается его уполномоченным представителем.
Для индивидуальных предпринимателей:
- Свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРНИП);
- Выписка из ЕГРИП по состоянию на дату, не ранее 3 (Трёх) месяцев до момента заключения договора;
- Паспорт индивидуального предпринимателя;
-Доверенности на лиц, имеющих право подписи документов и приема-отпуска Товара в рамках настоящего Договора. В случае изменения перечня указанных в доверенности лиц Покупатель обязан немедленно уведомить Поставщика и внести соответствующие изменения в доверенность. В случае не предоставления указанной доверенности любое лицо, действующее от имени Покупателя, считается его уполномоченным представителем.
2. Собрать данные о их поставщиках: название, стационарные телефоны, ФИО контакных лиц. Обзванить их, собрать данные
3. По возможности съездить в командировку к ним
4. Первая поставка по 100% предоплате. А лучше не менее 3 таких поставок.
1. Для юридических лиц:
- Устав,
- Учредительный договор или Решение о создании организации;
- Свидетельство о государственной регистрации юридического лица (ОГРН);
- Выписка из ЕГРЮЛ по состоянию на дату, не ранее 3 (Трёх) месяцев до момента заключения договора;
- Документ, подтверждающий полномочия руководителя;
Для индивидуальных предпринимателей:
- Свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя (ОГРНИП);
- Выписка из ЕГРИП по состоянию на дату, не ранее 3 (Трёх) месяцев до момента заключения договора;
- Паспорт индивидуального предпринимателя;
2. Собрать данные о их поставщиках: название, стационарные телефоны, ФИО контакных лиц. Обзванить их, собрать данные
3. По возможности съездить в командировку к ним
4. Первая поставка по 100% предоплате. А лучше не менее 3 таких поставок.
30.07.2010 13:05
- FISHKA
есть нормальные.
но увидев лоха на рынке, каждый считает своим долгом развести.
Извините.
но это бизнес и деньги.
но увидев лоха на рынке, каждый считает своим долгом развести.
Извините.
но это бизнес и деньги.
30.07.2010 13:08
- Пежо
Рекомендую сеть Магнит. Они же Тандер.
30.07.2010 13:12
- svarog
FISHKA написал(а):но увидев лоха на рынке, каждый считает своим долгом развести.
Золотые слова.
30.07.2010 13:15
- FISHKA
svarog написал(а):Золотые слова.
Семён Бенедиктович )
30.07.2010 13:16
- Смысл
Пежо написал(а):Рекомендую сеть Магнит. Они же Тандер.
*очень серьезно* Х5 Ритейл груп, вроде тоже ничего так…
30.07.2010 13:22
- ilya1980
Pavel_Mal написал(а):ilya1980, в смысле? есть люди работают норма, а с кем залетели?
Залетели с ООО «СнабТорг» и ООО «Центр-Эталон» . Первые совсем пропали, вторые- мозги гребут…
30.07.2010 13:28
- FISHKA
когда-то в шальные 90-е…
пригласил клиентк себе в офис, подписывать договор с отсрочкой платежа. так фигня — пару вагонов муки…
первый этаж дома рядом с марсовым полем, дорогие картины на стеных (Дали, типа, мебеля, аквариумы, мраморы и т.д…
насторожило поведение секретарши — то так нагнётся то сяк, отвлекала от темы. оказалось что эта блондинко — ком.дир.
я начал оглядывать офис — всё монтируемое за час. нет пыли в труднодоступных местах (что невозможно)… ну и так далее…
мы не дали им кредита.
через два дня контора съехала.
к чему это я …
сами поймёте.
пригласил клиентк себе в офис, подписывать договор с отсрочкой платежа. так фигня — пару вагонов муки…
первый этаж дома рядом с марсовым полем, дорогие картины на стеных (Дали, типа, мебеля, аквариумы, мраморы и т.д…
насторожило поведение секретарши — то так нагнётся то сяк, отвлекала от темы. оказалось что эта блондинко — ком.дир.
я начал оглядывать офис — всё монтируемое за час. нет пыли в труднодоступных местах (что невозможно)… ну и так далее…
мы не дали им кредита.
через два дня контора съехала.
к чему это я …
сами поймёте.
30.07.2010 13:37
- ilya1980
… к сожалению на нашем рынке приходится учиться на своих ошибках. Хотя на сколько я знаю СнабТорг кинул не только нас, но и давно существующих людей в продовольственном бизнесе.
30.07.2010 13:50
- Lunin91
Пежо написал(а):Рекомендую сеть Магнит. Они же Тандер.
все бы вам над людьми издеватьсяFISHKA написал(а):
Ашан круче.
30.07.2010 13:51
- Смысл
Лех, Юрий серьезно рекомендовал. Тут ты не прав!
30.07.2010 13:55
- Lunin91
ну уж тогда бы сразу сказал КАКСмысл написал(а):Лех, Юрий серьезно рекомендовал. Тут ты не прав!
30.07.2010 13:58
- Пежо
Lunin91 написал(а):ну уж тогда бы сразу сказал КАК
Надо подвиг трудовой совершать. Профессиональный. Но если зацепишь, будет тебе счастье. Мой коллега только на них сотку в месяц получал.
30.07.2010 14:00
- syrnik
Пежо написал(а):Но если зацепишь, будет тебе счастье
Любопытно некоторые трактуют счастье… До сих пор представлял себе его несколько иначе… во всяком случае, не в работе с «Магнитом»
30.07.2010 14:01
- Смысл
Ну, тут напрашивается банальщина про арбуз и свиной хрящик…
syrnik написал(а):трактуют счастье
30.07.2010 14:03
- Пежо
syrnik написал(а):Любопытно некоторые трактуют счастье… До сих пор представлял себе его несколько иначе… во всяком случае, не в работе с «Магнитом»
Олег, не знаю, как у тебя по сырам, но по тушёнке было всё гуд.
30.07.2010 14:03
- syrnik
Смысл, где ваши замечательные картинки с отвратительнейшими зайцами… Такой, нужен… безумно улыбающийся и держащий плакат: «Я работаю с «Лентой» и я счастлив! "
30.07.2010 14:05
- FISHKA
у меня с магнитом только гемор был, а с Ашаном расширение матрицы ежемесячно и по паллету за скю продажи.
30.07.2010 14:06
- Смысл
syrnik написал(а):Такой, нужен… безумно улыбающийся и держащий плакат: «Я работаю с «Лентой» и я счастлив! "
К сожалению, ни один художник еще не дошел до ТАКОЙ степени идиотизма! *перерыв все, докладывает*
30.07.2010 14:10
- NatSen
Смысл написал(а):К сожалению, ни один художник еще не дошел до ТАКОЙ степени идиотизма! *перерыв все, докладывает*
Ошибаетесь, камрад) В некоторых сетях типа «Эльдорадо», «Пятерочки» новосибской можно увидеть плакатики, на которых представлено унылое прыщавое лицо какого-то юноши ДО работы в славной сети, и тут же — обеспрыщенное и сияющее -ПОСЛЕ! А так же объявления в газетах: «Вы мечтаете работать в … ? Мы ждем вас, бла-бла-бла… »
С Уважением, Илья.