- Главная »
 - Форумы » Меня учили учиться » Есть ли у кого-то опыт продаж готовых порционных вторых блюд?
 
#1
						29.07.2010 12:36
					- annamosast
 - Карма: 0.01
 
				Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт продаж готовых порционных вторых блюд хранящихся при комнатной температуре? И пользуются ли такие блюда спросом в России?
				
				
				
				
							#2
							
						
						29.07.2010 12:43
					- Andry
 - Откуда: Москва
 - Сообщений: 123
 - Карма: 0.76
 
				Пользуются но только в офисах и стойгородках, если туда влезешь значит хорошо, но вообще сложно — помню цена за второе составляло около 10 р. (гарнир+типа мясо) многие говорили дорого
				
				
				
				
							#3
							
						
						30.07.2010 07:48
					- Maya_L
 - Откуда: Новосибирск
 - Сообщений: 1488
 - Карма: 1.76
 
				опыт есть. У Вас какая ТМ?
				
				
				
				
							#4
							
						
						30.07.2010 11:12
					- annamosast
 - Откуда: не указан
 - Сообщений: 30
 - Карма: 0.01
 
				Майя, каков Ваш опыт, положительный или отрицательный?
				
				
				
				
							#5
							
						
						02.08.2010 10:04
					- Maya_L
 - Откуда: Новосибирск
 - Сообщений: 1488
 - Карма: 1.76
 
				Мне было интересно продавать НОВЫЙ продукт, 3 года назад о готовых блюдах (не сублимат. Опыт он всегда положительный даже если результат отрицательны. Европейская часть страны готова потреблять ГБ за Уралом — нет
				
				
				
				- Главная »
 - Форумы » Меня учили учиться » Есть ли у кого-то опыт продаж готовых порционных вторых блюд?
 



