- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Причины увольнения
- FINNN
«FINNN« написал(Р°):из-за несовпадения взглядов с руководством решение об увольнении могут принять 42% опрошенных.
Это про меня.
- Александр
Или ты про увольнение с кондитерского поприща пишешь?
- FINNN
«Александр« написал(Р°):Так ты ж сам уволился с последнего места, если мне не изменяет память?
Или ты про увольнение с кондитерского поприща пишешь?
Саша! Мы в разных галактиках живем?
- Pavel_Mal
- FINNN
- Александр
«Александр« написал(Р°):FINNN написал:
из-за несовпадения взглядов с руководством решение об увольнении могут принять 42% опрошенных.
Это про меня.
Я поэтому и спросил тебя. Ты же сам же спроецировал на себя. Я о тебе и спросил.
FINNN, мы в разных городах живем :) … ты в каком то придуманном, наверное… будь проще… и все получится. А то скоро придется тебе поменять «Эрмитаж» на «Кунсткамеру» :)
- Pavel_Mal
- marusya
«FINNN« написал(Р°):FINNN написал:
из-за несовпадения взглядов с руководством решение об увольнении могут принять 42% опрошенных.
Это про меня.
Есть хорошая поговорка: «Не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним» — это твой случай. Изменил бы свое отношение — был бы КОРОЛЕМ, не на худой конец королевичем.
К разумным советам сотрудников, менеджеров руководство прислушивается, но перемены растянуты во времени.Мог бы и подождать, тебя же никто не гнал. Может еще вернешься, место пока свободно, ждем…
- Александр
В любом случае — с наскока менять что-то в компании, которая уже работает не один год — по крайней мере — не разумно.
Надо быть у руля — тогда и рулить.
- marusya
«Александр« написал(Р°):marusya, да вот и я думаю… тем более сейчас самый сезон — можно бы было и до осени пробовать.
В любом случае — с наскока менять что-то в компании, которая уже работает не один год — по крайней мере — не разумно.
Надо быть у руля — тогда и рулить.
Спасибо, за понимание и поддержку. А решение было однозначно спонтанным и никем не понятым. Что случилось, почему и т.д. Тем более что отношение к сотрудникам более чем лояльное, простоFINNN, не смог это по достоинтсву оценить.
- marusya
- FINNN
«marusya« написал(Р°):FINNN, наконец то , похоже заснул!
Маруся! Привет! Я перепутал день с ночью))))
Но выспался! ))))
- marusya
«FINNN« написал(Р°):Маруся! Привет! Я перепутал день с ночью))))
Но выспался! ))))
Привет, еще раз! С добрым утром!
Мы тебя уже заждались! сегодня был отличный обед, ты много пропустил. з последних новостей — у меня наконец-то с обувкой все в порядке. Хожу не жалуюсь. А у Вас? …
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Причины увольнения
«Как рекрутеры, так и работодатели в данный момент особое внимание уделяют мотивации кандидата, и сейчас не лучшее время для того, чтобы менять работу из-за денег, — убеждена Галина Немченко, партнер рекрутинговой компании Antal Russia. — А людей, значительно завышающих зарплатные ожидания, вряд ли будут рассматривать в качестве потенциальных сотрудников. Однако сейчас при работе над вакансиями мы в большинстве случаев используем прямой поиск, и „сханченные“ профессионалы ожидают повышения дохода на 10-20%. Но, как правило, они больше заинтересованы в стратегическом переходе».
По-прежнему важным остается стиль управления в компании, из-за несовпадения взглядов с руководством решение об увольнении могут принять 42% опрошенных. Баланс между работой и личной жизнью может стать мотивом смены работодателя для 26% респондентов. Зачастую компании возлагают обязанности сокращенных людей на оставшихся или отказываются от поиска новых сотрудников. К примеру, один из менеджеров, готовых рассматривать предложения о работе, комментирует: «Мне приходится работать по 16-18 часов в день без выходных и отпуска. При этом просьба о найме ассистента была отклонена головным офисом».
16% специалистов и менеджеров готовы покинуть компанию из-за неудобного месторасположения. «Некоторые крупные, как правило, международные компании пытаются сократить расходы за счет переезда из столицы в другие города. Мы сопровождали ряд таких переездов, — рассказывает партнер Antal Russia Наталья Куркчи.- Естественно, не все сотрудники решаются на смену места работы и проживания. Но, подумав, многие понимают, что переезд вполне может являться хорошей ступенькой карьерного роста и уезжают».