- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Кинофильмов американских насмотрелись и жалуются юристам
01.07.2010 16:43
- LVS
посовейтуйте ему/ей с врачом пообщаться который голову подлечит, а после этого (когда вылечат), пообщаться с учителем начальных классов который буквы складывать в слова научит:-)
01.07.2010 17:26
- mr.po
LVS, часто ошибочно считают, что на уксусе должны быть такие же значки, как на кислоте. Не находят — изображают, что выпили и пытаются шантажировать))))
01.07.2010 17:41
- Пежо
Ну вот почти в тему.
Была в штатах такая русская группировка. Назывались «падальщики» . Не от слова падаль, а от слова падать.
Так вот.
Заходила в супермаркет парочка наших земель. Один тупо открывал ну скажем шампунь и лил на пол. Потом быстренько покидал заведение. Через минуту на скользкой луже падал второй участник. Бился задницей об пол. Поднимал крик.
Типа я весь переломался! Вы жтож суки делаете? Я вас засужу!
Администрация супермаркета готова заплатить деньги. Связываться с местными адвокатами себе дороже.
Была в штатах такая русская группировка. Назывались «падальщики» . Не от слова падаль, а от слова падать.
Так вот.
Заходила в супермаркет парочка наших земель. Один тупо открывал ну скажем шампунь и лил на пол. Потом быстренько покидал заведение. Через минуту на скользкой луже падал второй участник. Бился задницей об пол. Поднимал крик.
Типа я весь переломался! Вы жтож суки делаете? Я вас засужу!
Администрация супермаркета готова заплатить деньги. Связываться с местными адвокатами себе дороже.
01.07.2010 17:48
- Пежо
«mr.po« написал(Р°):)))))
А ещё наши частенько прыгали под машины. Тоже своя специализация была. Весьма доходная.
А как наши разводили банки?
Едут допустим два кренделя в Европу. Один в Испанию, другой скажем в Англию.
Предварительно поменявшись кредитками. Дальше не продолжать? :)
01.07.2010 17:49
- mr.po
ну здесь совсем лохи должны быть))))
01.07.2010 17:56
- Пежо
«mr.po« написал(Р°):ну здесь совсем лохи должны быть))))
Ну здрасти! Я в Англии, а по моей кредитке в полный рост отовариваются в Испании. Докажи, что я виноват! Потерял, да поздно заметил. Либо вообще мошенники сосканировали! Я законопослушный!
А тут наши в Японии учудили. В метро. Там монетоприёмники реагируют не на размер монеты-жетона. А на состав металла. Типа очень хитрые! )))
Так наши кусачками резали монету на 8-10 кусочков. И вперёд!
02.07.2010 08:57
- LVS
«mr.po« написал(Р°):пытаются шантажировать))))
mr.po, и получилось у кого? мне кажется это невозможно. Ну если только быть совсем на всю голову отмороженным и действительно выпить уксус.Это ж не жопой на кафель плюхнуться и кричать что упал на вашем грязном полу:-)
02.07.2010 09:09
- Glorf
«mr.po« написал(Р°):мол «выпил/выпила вашего уксуса, спутал/спутала с минералкой
Это кем же надо быть, чтобы не учуять запах уксуса! Или сколько выпить водки! Или как ушибиться головой. Ну дебилы.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Кинофильмов американских насмотрелись и жалуются юристам
вариации чуть разнятся, че делать-то?