- marusya
«Варя㫠написал(Р°):Max написал:
да и учить меня не вам … )))
Я не учу , я с вами спорю, иначе говоря, высказываю свое мнение, отличное от вашего. А что нельзя?
- Max
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Это немного усложняет вопрос, но как знать, а может и он бы в команде загорелся. А вообще вам нужно было взять команду мальчиков из КАНАДСКОЙ КОМПАНИИ, они тоже бегают с горящими глазами. И хотелось бы уточнить, сколько времени и денег ушло на создание стремительного детища с горящими глазами.
Да вот таких мальчиков и надо было Команда была практически полной просто кое что нудно было изменить подправить … и завену кое какую провсети … и все покатилось поехало … очень даже хорошо работало
- marusya
таких менеджеров куча …
- так это же хорошо, что куча. Это означает, что есть выбор. Куча высококвалифицированных специалистов , а вы предпочли дилетанта с горящими глазами.
marusya написал:
а Вы предпочли ему фанатчески горящие глаза (возможно больного шизофренией) неопытного человека
полный бред …
… Как Вы мне однажды советовали — никогда не используйте этот аргумент, или используйте в последнюю очередь как последний из возможных. У Вас наступил край с аргументацией или штампы закончились?
marusya написал:
А иначе чем можно объяснить отказ в трудоустройстве высококвалифицированному специалисту как не комплексами руководства и желанием поменьше платить.
да потому что у человека голова забита другим … а нм нужны были жадные до информации и перспективные люди … проще научить чем переучивать …
… откуда Вам знать чем забита голова у человека. Между спокойствие — синоним опытности. Поговорка: «Лучшее оружие против неизбежности — это спокойствие», любой руководитель должен это понимать.
marusya написал:
Вы прекрасно понимали, что перед Вами специалист, достойный уважения, но и от Вас он тоже уйдет, но еще скорее чем с предыдущего места.
Да он специалист … но еще раз повторюсь … специалист с пустыми глазами … ему по барабану что у компании есть своя стратегия .свои процесы и компания приветсвует иновации … зачем терять время на вживление этого менеджера в систему .когда можно взять пустого и научить его … понимаете … мне нужен был живой организм который дышит как я думает как я и действует как я … это назвается команда … и эта комадада давала отличные результаты … а вот он просто не в писывался в это стремительное детище …
Не льстите себе, господин Мах
и не пытайтесь обмануть других. Мы все здесь опытные мнджры и тертые калачи. Пышными фразами, штампами, пытаетесь закрыться от правды. А правда в том, в жизни нет штампов. Одни и те же приемы не действуют в разных обстоятельствах и каждые новые обстоятельства — заставляют искать новые решения. И именно этим отличается опытный специалист от новоиспеченного — тем что в первом уже начался накапливать вся мировая и его лична практика, а у только что испеченного — только уверенность еще в неокрепших своих силах. (Печальная поговорка: «У каждого хорошего врача за спиной целое кладбище«). Вы хотите приобрести кладбище нереализованных проектов?
- Max
- Варяг
- NatSen
- 22region
- FINNN
- marusya
«NatSen« написал(Р°):Эй, кто тут Челябинских Котов обижает? )))
Не мы, не мы, не мы! Не знаю что накатило. Это я скорее не Вам адресовала. Это скорее спор с самим собой.
А так , конечно это Ваше право решать кого брать , кого нет. Вы команду создаете…
- Варяг
- Max
«marusya« написал(Р°):а Вы предпочли ему фанатчески горящие глаза
да я предпочел новичка … и считаю что в тот момент сделал это правельно
«marusya« написал(Р°):Пышными фразами, штампами, пытаетесь закрыться от правды
от какой правды то )))) я вам всю правду и рассказал
«marusya« написал(Р°):У каждого хорошего врача за спиной целое кладбище
и поговорка хорошая возму на вооружение .)))
- талгарский
«Max« написал(Р°):очень даже хорошо работало
Max, я так понимаю, что работало все хорошо до определенного момента, а потом надо полагать у мальчиков по прошествии определенного времени глазки то потухли и вам наверняка пришлось ратировать кадры, подбирать новую команду с горящими глазами и что-то мне навевает, что я прав по большому счету.
А так же хотелось бы услышать ответ, во сколько обошлось формирование и обучение команды, я не в цифровом выражении( примерно. ну в общем прилично и т.д.), а также насколько хватило этой команды, если моя теория верна.
- Max
«FINNN« написал(Р°):Max, Я вот как-то засомневался, ты до сих пор руководишь?
нет конечно )))))))))))))))
- FINNN
«Варя㫠написал(Р°):Вот вы мне лучше скажите, что лучше, команда хороших исполнителей или группа одиночек, нацеленных на личное обогащение? То есть японская или американская модели.
Лучше команда одиночек. Нет смысла из снайперов делать ансамбль песни и пляски!
- marusya
«Варя㫠написал(Р°):что лучше, команда хороших исполнителей или группа одиночек, нацеленных на личное обогащение? То есть японская или американская модели.
А что такое группа одиночек? Во что группируются одиночки?
- FINNN
«Max« написал(Р°):FINNN,
FINNN написал:
Max, Я вот как-то засомневался, ты до сих пор руководишь?
нет конечно )))))))))))))))
Вот и итог! Опять в менеджерах?
- marusya
«Max« написал(Р°):нет конечно )))))))))))))))
Что уже уволили?
- Варяг
- Max
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Max, я так понимаю, что работало все хорошо до определенного момента, а потом надо полагать у мальчиков по прошествии определенного времени глазки то потухли и вам наверняка пришлось ратировать кадры, подбирать новую команду с горящими глазами и что-то мне навевает, что я прав по большому счету.
А так же хотелось бы услышать ответ, во сколько обошлось формирование и обучение команды, я не в цифровом выражении( примерно. ну в общем прилично и т.д.), а также насколько хватило этой команды, если моя теория верна.
Потом я перешел на другое место работы предварительно передав полномочия супервайзеру потециальному руководителю отдела … команда работала до тех пор пока компанию не продали другому собственику а дальше все разбежались … но досих пор собираемся бывшим отделом каждый год ))) показатель вам это или нет … незнаю … нет а глаза не потухли их вовремя зажигать прихожилось …
я вобще не понимаю в чем спор … отдел был по работе с традиционной розницей и как вы туда хотите надрать 35 летних я вобще не понимаю ))))) в чем спор ? … то
- Max
«Max« написал(Р°):Потом я перешел на другое место работы предварительно передав полномочия супервайзеру потециальному руководителю отдела … команда работала до тех пор пока компанию не
- FINNN
«Max« написал(Р°):отдел был по работе с традиционной розницей и как вы туда хотите надрать 35 летних я вобще не понимаю ))))) в чем спор ? … то
Ну ты дал! ))) Тут народ в праведном гневе порубился на фиг! А ты оказывается про торг. представителей? ))))))))) Ржунимагу!
- Max
- marusya
«Варя㫠написал(Р°):Ну сидят в отделе, сопят, каждый сам по себе.
Вопрос не в том что хуже/лучше, а в организации и задачах которые приходиться решать. В одном случае лучше то, а в другом — это. Но мне симпатичней сопящие одиночки, но так чтобы у них был грамотный, умный, тонкий, креаивный, продвинутый (кто больше.) руководитель.
Вообще личности (одиночки=личночть)делали историю, и вели за собою массы.
Это одному большому начальнику :P