- Pavel_Mal
- талгарский
«Max« написал(Р°):. а нам нужны были амбициозные целеустремненные люди с горящими глазами .вот как раз этого в нем и не было
Max, а почему должны быть все амбициозные и с горящими глазами, данное описание я думаю подходит к молодому менагеру у которого еще все впереди, он получил где-то в учебном заведении определенную теоретическую базу и прибежал к тебе на работу, с мыслью вот я щас зажгу. А тому кто эту тему уже давно схавал и забыл как она на вкус, к чему горящий взгляд. Он сидит и смотрит на тебя, а в голове мысль, как я давно это уже все проходил, ведь ты ему нового ничего не открыл.
А он может и без горящего взгляда выдал бы тебе через месячишко другой объем от которого у тебя самого бы загорелись глаза и с таким же потухшим взглядом пошел бы в кассу получать свои бабульки.
Я уже приводил в пример старый анекдот, про молодого бычка с горящим взглядом и про старого опытного(да и кроме меня его уже здесь приводили), в работе менеджера важен не горящий взгляд и амбиции (потому что на поверку выйдет пустой пшик), а конечный результат, кто и сколько для себя и фирмы денег заработал, опять же с наименьшими затратами.
Ведь как часто бывает, молодой амбициозный, грамотно разговорная речь построена, инициатива из ушей прет, здесь надо так , здесь надо так, тут надо проплатить, туда в командировку съездить и все будет зер гут, да и приносят они перспективных клиентов и что-то где-то продвигают исходя из новых теорий, но затраты при этом достаточно велики, а старый менеджер сидит себе тихонько, никуда не ездит, а результат у обоих одинаков. Вот и получается, а зачем платить больше, если результат одинаков.
- Max
«marusya« написал(Р°):Одно то что, этот мнджр пошел искать лучшей доли для себя, говорит только в его пользу= Хочет большего, а от туда где его прижимают — уходит и готов принести пользу на новом месте
таких менеджеров куча …
«marusya« написал(Р°):а Вы предпочли ему фанатчески горящие глаза (возможно больного шизофренией) неопытного человека
полный бред …
«marusya« написал(Р°):А иначе чем можно объяснить отказ в трудоустройстве высококвалифицированному специалисту как не комплексами руководства и желанием поменьше платить.
да потому что у человека голова забита другим … а нм нужны были жадные до информации и перспективные люди … проще научить чем переучивать …
«marusya« написал(Р°):Вы прекрасно понимали, что перед Вами специалист, достойный уважения, но и от Вас он тоже уйдет, но еще скорее чем с предыдущего места.
Да он специалист … но еще раз повторюсь … специалист с пустыми глазами … ему по барабану что у компании есть своя стратегия .свои процесы и компания приветсвует иновации … зачем терять время на вживление этого менеджера в систему .когда можно взять пустого и научить его … понимаете … мне нужен был живой организм который дышит как я думает как я и действует как я … это назвается команда … и эта комадада давала отличные результаты … а вот он просто не в писывался в это стремительное детище …
- Skill
«Max« написал(Р°):Да он специалист … но еще раз повторюсь … специалист с пустыми глазами … ему по барабану что у компании есть своя стратегия .свои процесы и компания приветсвует иновации … зачем терять время на вживление этого менеджера в систему .когда можно взять пустого и научить его … понимаете … мне нужен был живой организм который дышит как я думает как я и действует как я … это назвается команда … и эта комадада давала отличные результаты … а вот он просто не в писывался в это стремительное детище …
а тот, кого Вы взяли на это место, как, «вписался»? оправдал Ваши ожидания?
- NatSen
«Max« написал(Р°):стремительное детище …
:) обалдеть, классное выражение, возьму на вооружение! :)
- Катрин
- Max
- Nadina
- NatSen
«Nadina« написал(Р°):я ОДИН только год в продажах, но уже устала- никогда столько не врала, сколько сейчас.
Nadina, я в свой первый год в продажах так же думала)))
- анд
«Nadina« написал(Р°):никогда столько не врала,
на сколько нагрела ? кого? перепало что-нибудь :)
- Max
- FINNN
- Владислав
«анд« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):никогда столько не врала
постепенно начнешь верить все что ты говоришь на самом деле правда!; )
- анд
«Nadina« написал(Р°):А как же потому что…
что?
- Варяг
- Катрин
- Max
«marusya« написал(Р°):Max написал:
… его все устраивает … вот и говорю что есть два типа людей … а може и три
… три, четыре, пять… … … десять.
Люди все разные, лучше всего это вовремя понять, тогда можно успеть также вовремя освободиться от штампов и не декларировать прописные истины с умным видом.
вобще то я имел в виду что есть люди которые стремятся к крьерному росту и те которых и так все устраивает … и где я тут ссумничал я так и не понял … просто вы наверно умнее … а я высказываю свою точку зрения и согласитесь вы с ней или нет ваше право … не вам ли штампы мешают … да и учить меня не вам … )))
- Max
- талгарский
«Max« написал(Р°):ему было 35 лет на позицию торговый представитель (розница)
Это немного усложняет вопрос, но как знать, а может и он бы в команде загорелся. А вообще вам нужно было взять команду мальчиков из КАНАДСКОЙ КОМПАНИИ, они тоже бегают с горящими глазами. И хотелось бы уточнить, сколько времени и денег ушло на создание стремительного детища с горящими глазами.
- Варяг
«Max« написал(Р°):да и учить меня не вам … )))
Сами себе противоречите. Человек, не прислушивающийся к чужому мнению, ничему путному других не научит. Проверено.
- Варяг
- FINNN
«Nadina« написал(Р°):FINNN, Вы это не мне?
Да нет! Это я мужчине одному! )))
- Nadina