- Anysha
Что будет в 30)))
Ты для себя какой выход видишь?
- 22region
- Владислав
- ДмитрийА
К стрессу нужно относится как к способу получения адреналина… Моя любимая поговорка «Чем сложней, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ! «…
По-поводу возраста, если ты превосходный специалист, то ты востребован, если так себе, то…
«Pavel_Mal« написал(Р°):и после 40 когда придете на новое место работы вас не возьмут на хорошую должность!
Не возрасте дело! А в том, что ты из себя представляешь как СПЕЦИАЛИСТ!
- Pavel_Mal
«Владисла⫠написал(Р°):другое дело мнение работодателя!
А вот с этим я с вами согласен, представте к вам придет человек устраиватся в 55 лет на работу менеджером, вы скажите уважаемый вы 30 лет работали торговым и нечего более в жизни не достигли? Я бы не взял…
- Pavel_Mal
«ДмитрийА« написал(Р°):Не возрасте дело! А в том, что ты из себя представляешь как СПЕЦИАЛИСТ!
И что ты из себя представишь как специалист если 40 а нечего кроме менеджера за плечами нет, нет опыта руководящей должности!
- ДмитрийА
«Pavel_Mal« написал(Р°):И что ты из себя представишь как специалист если 40 а нечего кроме менеджера за плечами нет, нет опыта руководящей должности!
А что мешало? Если до 40 досидел, то значит тебе это и ненеужно! Как я уже писал, что в продажах за 5 лет успешной работы можно достигнуть очень высокой должности. Примеров масса…
Ключевое слово «УСПЕШНОЙ! «
Есть люди к-рым никогда не предложат долность выше по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам…
Мало быть хорошим продажником, необходимо проявлять качества руководителя и только тогда тебе смогут предложить должность выше.
- Pavel_Mal
«ДмитрийА« написал(Р°):Мало быть хорошим продажником, необходимо проявлять качества руководителя и только тогда тебе смогут предложить должность выше.
Как можно проявлять качества руководителя, если вы менеджер по продажам на ком их проявлять?
- Pavel_Mal
«ДмитрийА« написал(Р°):Есть люди к-рым никогда не предложат долность выше по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам…
Есть такое понятие как кризис роста, это когда просто некуда расти!
- Владислав
«Pavel_Mal« написал(Р°):А вот с этим я с вами согласен, представте к вам придет человек устраиватся в 55 лет на работу менеджером, вы скажите уважаемый вы 30 лет работали торговым и нечего более в жизни не достигли? Я бы не взял…
Веришь, я когда в пивной конторе работал , тоже им вопросы задавал такие же , на что услышал , а мне оно надо ! «Я продал пивас получил денежку и свободен как южный ветер, а амбиции они мне ник чему! "
- Pavel_Mal
«Владисла⫠написал(Р°):а мне оно надо !
Ну зачем такие работники тогда… целей нет, амбиций нет!
- NatSen
- ДмитрийА
«Pavel_Mal« написал(Р°):Как можно проявлять качества руководителя, если вы менеджер по продажам на ком их проявлять?
Ну тут NatSen, уже все сказала поэтому поводу, от себя добавлю. Управление — это процесс планирования, организации, мотивации и контроля, необходимый для того, чтобы сформулировать и достичь целей организации. ЧТо Вам мешает на позиции менеджера этим заниматься?
Проблема в том, что многие приходят на работу посидеть от звонка до звонка и их вообще не интересует глубина процессов и возможная их оптимизация. А кто как не менеджер сможет внести рацпредложения к-рое он принес из полей!
- ДмитрийА
«Pavel_Mal« написал(Р°):Есть такое понятие как кризис роста, это когда просто некуда расти!
Это не относящийся к данной теме вопрос!
- Max
- Max
«ДмитрийА« написал(Р°):Pavel_Mal написал:
Есть такое понятие как кризис роста, это когда просто некуда расти!
некуда рости а есть желание ? … беги … ищи .рой … а прикрыватся «у нас некуда рости» извините но хрень полная
- ДмитрийА
«Max« написал(Р°):поэтому сущестуют как минимум два типа. будущие руководители и вечные манагеры …
Я про это и говорю! Можно плакать по поводу возраста или еще какую-нибудь причину себе придумать…
ВОн примеры бывают, человек без рук и ног, а бизнесом занимается успешно! А не ноет я же инвалид… кто меня на работу возьмет? Как я договор подпишу? и т.д. Все зависит от человека…
- Max
- amka333
согласна полностью
- Nadina
сегодня себя лет на 75, потому работа пока подождет.(Я сегодня на пенсии).
- Варяг
- FINNN
Не все актеры, даже гениалные, становятся режиссерами.
И если я продажами обеспепчиваю себе достойную жизнь, то на фиг мне «социльный статус»? Я и так не грузчик. А без Бентли я уж проживу.
И без Рублевки не помру.
Вчера снова слушал Задорнова. «Богатый человек не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает» .
- ДмитрийА
«Варя㫠написал(Р°):Читаю. Дивлюсь. Сколько прописных истин сказано. Радует, что народ, все-таки книжки читает)
Это не книжки… ЭТО ЖИЗНЬ! )))
- NatSen
«FINNN« написал(Р°):И если я продажами обеспепчиваю себе достойную жизнь, то на фиг мне «социльный статус»? Я и так не грузчик.
«FINNN« написал(Р°):Богатый человек не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает» .
А если социального статуса не хватает, тада чо? :(
И не говорите каждому свое, не лгите таким же как и вы сами, я то знаю что у каждого из вас есть мысть как бы бросить эти продажи, но если уже давит возвраст особо идти некуда, а подымать свой бизнес нет не сил не средств!
Продажи это удел молодых, активных! Спасайтесть! иначе все КАПЕЦ!