- evaili
«LVS« написал(Р°):Еще добавлю что для начала желает 45 тыс. руб.
неплохой старт)))) мловато, конечно, но при
«LVS« написал(Р°):»Желание работать без поиска клиентов! желание знакомиться с вакансиями по контактному телефону! «
достаточно))))
- evaili
«Medium« написал(Р°):сеть торговых представителей
сильно!
- evaili
«mivis« написал(Р°):LVS, а как вы оплачиваете ГСМ водителю-экспедитору?
на iwan.tablicaocenki@yandex.ru пароль 123456789 лежит таблица расчета. мож кому понадобится.
- LVS
«LVS« написал(Р°):»Желание работать без поиска клиентов! желание знакомиться с вакансиями по контактному телефону! «
и просьба не беспокоить во все дни кроме дня зарплаты:)
- evaili
- NatSen
«LVS« написал(Р°):желание знакомиться с вакансиями по контактному телефону! «
LVS, вот эту фразу я вообще не поняла, что у него за желания и что за вакансии! )))
- evaili
«NatSen« написал(Р°):вот эту фразу я вообще не поняла
ну типа «давайте собеседование по телефону проведем«от себя: а собрания по скайпу))))
- LVS
«evaili« написал(Р°):посмотри таблицу, или уже неактуально
какую?
- evaili
«evaili« написал(Р°):на iwan.tablicaocenki@yandex.ru пароль 123456789 лежит таблица расчета. мож кому понадобится.
- NatSen
«evaili« написал(Р°):ну типа «давайте собеседование по телефону проведем«от себя: а собрания по скайпу))))
Енто я щас почти так и работаю)))
- evaili
«NatSen« написал(Р°):Енто я щас почти так и работаю)))
ну дык не торговиком же… я надеюсь)))
- NatSen
«evaili« написал(Р°):ну дык не торговиком же… я надеюсь)))
Регионал я, руководство в Москве, я в хоум-офисе в Новосибе, по аське пишемся.))
- LVS
- LVS
- NatSen
- LVS
- NatSen
«LVS« написал(Р°):даже предположить не могу как в отделе кадров тетки читая это ржут:-)
LVS, думаю, они уже ни над чем не ржут, уже оторжали своё и такого начитались в резюме, что можно мемуары кадровика писать)))
- LVS
- LVS
- NatSen
- LVS
- NatSen
«LVS« написал(Р°):А есть такая ветка?
LVS, вот: http://foodmarkets.ru/viewtopic.php? id=5987
- Иван Зитнюк
LVS написал(а):NatSen, торговый представитель- это человек, который ходит по торговым точкам и предлагает продукцию, а он даже на собеседование идти не хочет и новые клиенты ему на фиг не нужны:-)
Тут вот еще что может быть, я уже второй месяц работаю и уходить не собираюсь, т.к. пока нигде условия работы и оплата, считаю, выше, на данный момент, не будет, но ради интереса все равно звоню по всем объявлениям и пытаюсь выяснить возможный максимум по телефону, т.к. идти на собеседование — тратить время, все равно же не буду устраиваться :)
Но что удивляет практически 50% объявлений — по телефону не говорят даже чем торгуют! Попадаются такие, кто даже название организации отказывается называть, вот это хохма :) но потом когда спрашиваешь куда подойти на собеседование название говорят, я спрашиваю «а чего же сразу не назвали», также и о продукции и про зарплату, у меня сейчас в фирме «рога и копыта» выходит в среднем по 10 рублей, у вас в среднем реально 11 будет зарабатывать, т.е. продукция и территория с условиями политики организации, позволяют зарабатывать 11? :)
Да и смысл что-то скрывать, если мы (торговики) и так каждый день у торговых точек общаемся друг с другом и в курсе вещей во всех основных конторах города изнутри… добавлено через 13 минут 36 секунд
Карлсон написал(а):если же по чекам — контролировать не удобно расход, а тут раз выплатил и пусть как хочет разгребается…
А я просто чеки показываю, на тему был разговор, дело в том, что у меня расход 20-25 литров газа по городу. по трассе 15-18 литров, в общем 100 км пробега стоят для меня 200-300 рублей. За день пробеги разные, бывает и 1000 км приходится проехать… Контроля за топливом никакого не замечаю, просто чек сдаю, сразу наличкой получаю деньги в бухгалтерии… Сначала мне хотели фиксированно выплачивать по 6 тыр в месяц на бензин… Я пошутил, что по полмесяца работать мне очень понравится, мы друг друга поняли…
Читаю резюме торговых представителей не могу не поделиться.
«Желание работать без поиска клиентов! желание знакомиться с вакансиями по контактному телефону! «
Еще добавлю что для начала желает 45 тыс. руб.