- NatSen
- Ольга Радаева
печально, что такие есть люди, которые хамят здесь…
- grezki
«Князь Мышкин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):я в свое время рвала свою территорию так, что пыль столбом стояла, заходила в точку пиная ногой дверь и клиенты уже боялись возражать моим словам,
я тоже временами боюсь возражать Вам Князь!
- NatSen
«grezki« написал(Р°):я тоже временами боюсь возражать Вам Князь!
Ну так если дверь-ногой, в каждой руке — по пистолю для стрельбы по-македонски… Агент Скайли))
- grezki
«NatSen« написал(Р°):Ну так если дверь-ногой, в каждой руке — по пистолю для стрельбы по-македонски… Агент Скайли))
и при этом задушевные вопросы про мораль между выстрелами. ладно это не по теме.
докризисные зарплаты разбаловали очень многих — это факт. ничего плохого в высокой зарплате вроде нету кроме одного — она расхолаживает людей сильно, особенно молодых, которые думают, что все само с плывет в руки. вроде особо напрягаться не надо и доход солидный в кармане. по моему действительно просчитанных именно в плане успешного бизнеса предприятий у нас в стране мало, отсюда и дикое количество товаров и торговых марок в некоторых сегментах рынка. может я чего-то не понимаю, но нафига на одной полке например столько производителей огурцов маринованных? отсюда и мало продаж у кучи предприятий, зато у каждого — ШТАТ, КОМАНДА, МЕРЧИ, СУПЕРВАЙЗЕРЫ, и т.д.
- Salik
- Татка
Самые работоспособные ТП из всех компаний которые мне знакомы , это матери одиночки 28-35 лет…
Не надо всех под одну гребенку.Мне вот далеко за.35.И не «матерь я одиночка» работаю на процентах за три месяца удвоила мелкооптовый оборот в двое, начав с полного нуля. Сейчас осваиваю крупный опт — % надо повышать.
:P
- Salik
- Salik
я повторюсь привел статистический факт основаный, на результате работы этой категории ТП
- Татка
- SAM
«Таткૠнаписал(Р°):за три месяца удвоила мелкооптовый оборот в двое
Это теперь у Вас два нуля изображение
Если по теме, все зависит от человека. У меня девочка тп на новом кашкае ездит и землю грызет, а другая мать одиночка 28 лет, пока не пнешь, с места не сдвинется!
- evaili
«SAM« написал(Р°):все зависит от человека
согласен, точнее от его внутренней мотивации.
- LVS
«Таткૠнаписал(Р°):аботаю на процентах за три месяца удвоила мелкооптовый оборот в двое, начав с полного нуля.
я всегда считала что нольумножить на два будет ноль? или что то в арифметике поменялось?
- evaili
«LVS« написал(Р°):Татка написал:
аботаю на процентах за три месяца удвоила мелкооптовый оборот в двое, начав с полного нуля
«LVS« написал(Р°):я всегда считала что нольумножить на два будет ноль? или что то в арифметике поменялось?
Скушали Татку… А ноль то не абсолютным был, а ПОЛНЫМ! А вы, зануды… ))))эх… :)
- Иван Зитнюк
«RusMin« написал(Р°):Очень тяжело найти человека, который готов рвать территорию ради своего заработка. Кто что думает.
А вы ищите, найти реально :) Сам 2 недели уже отработал, результаты уже выше всяких моих надежд :)) Но мотивация действительно УЖЕ пропадает, первую неделю работал как волк, сейчас вот уже три дня отдыхал — денежки-то и так идут. Завтра снова начну.
- Иван Зитнюк
«infa« написал(Р°):разбаловали торговых, теперь не знают что делать с ними big_smile приучили их работать мало получать много в свое время производители, а в итоге получили следующее: грамотных ТП разбирают моментально как только подают резюме. неграмотных ТП расплодилось со страшной силой, приходят на собеседование со словами *я слышал они много получают*
Подал резюме (без опыта) в 9 организаций, ни из одной не перезвонили! Стал обзванивать сам, встретились с одной, не прокатило, в следующую контору пошел уже по другому, и опыт у меня появился и всяческие бизнес-тренинги, матрицы там всякие, все при мне в общем :) Через час меня оформили. На следующее утро я уже в штате и за работу…
- Иван Зитнюк
«Большаков Алексей« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):А если мотивировать процентом, на сколько это эффективнее? Дверь с ноги открыл, заявки везде собрал, получи распишись лям, не открыл, звиняй.
«Дверь с ноги» — на деле стучишься, слушай чего за дверью скажут, тихонечко входишь, улыбаешься, разговариваешь крайне аккуратно, не перебиваешь и тп :)
А мотивировать только процентом, иначе смысл какой бегать.
- RusMin
- RusMin
- Татка
Обидеть женщину легко… :( понять сможет только умный.:P
- SAM
Вы умница и на правильном пути!
- Татка
- Иван Зитнюк
- RusMin
согласна.