Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Увелка — кто, что знает о работе в данной компании?
26.09.2014 12:40
- Saab
Velly написал(а):работал территориальным менеджером 1 год, сам удивляюсь, как год потратил на такую компанию
и такое можно сказать о многих работодателях… к сожалению
03.10.2014 13:47
- sol_Ryazan
Velly, по какому региону трудился?
Тоже работал в данной компании, бюрократия — это слабо сказано. такое ощёщение что этим людям нужно только отчеты и все и больше ничего они видеть не хотят! Стратегия компания вкорне не правильна. так как под мотивацию и оплату труда подводят все регионы, в том числе и только развивающиеся. ты должен должен должен… и ничего более. мин 12 посещений в день ТТ одно посещение дистрибьютора и 1 посещение офиса сети. Никто в проблемы региона твои вникать не будет и не хочет им главное чтобы ты выполял стандарты компании — посещение и представленность. а когда ты будешь выстраивать работу и делать отчеты успевать их не волнует, работай в выходные раз у тебя времени не хватает! Вообщем компания мощная система обучения хорошая (но все пытаются тебе вложить в кратчайшие сроки), но постоянный контроль. постоянно докладные записки на тебя, постоянно объяснительные пишешь. прессинг колосальный. плюс полный gps контроль вплоть до того почему ты попал в пробку и простоял в ней. у тебя передвежение между точками не должно превышать 15 мин. после такого абсурда нервы мои сдали и я ушел из этой компании. Плюс если ты заболел, то больничный тебе не оплачивается. Каждое утро забыл написать ты проходишь тестирование на планшете! Весь твой рабочий день складывается из мониторинга в магазинах и фото-отчета
Тоже работал в данной компании, бюрократия — это слабо сказано. такое ощёщение что этим людям нужно только отчеты и все и больше ничего они видеть не хотят! Стратегия компания вкорне не правильна. так как под мотивацию и оплату труда подводят все регионы, в том числе и только развивающиеся. ты должен должен должен… и ничего более. мин 12 посещений в день ТТ одно посещение дистрибьютора и 1 посещение офиса сети. Никто в проблемы региона твои вникать не будет и не хочет им главное чтобы ты выполял стандарты компании — посещение и представленность. а когда ты будешь выстраивать работу и делать отчеты успевать их не волнует, работай в выходные раз у тебя времени не хватает! Вообщем компания мощная система обучения хорошая (но все пытаются тебе вложить в кратчайшие сроки), но постоянный контроль. постоянно докладные записки на тебя, постоянно объяснительные пишешь. прессинг колосальный. плюс полный gps контроль вплоть до того почему ты попал в пробку и простоял в ней. у тебя передвежение между точками не должно превышать 15 мин. после такого абсурда нервы мои сдали и я ушел из этой компании. Плюс если ты заболел, то больничный тебе не оплачивается. Каждое утро забыл написать ты проходишь тестирование на планшете! Весь твой рабочий день складывается из мониторинга в магазинах и фото-отчета
03.10.2014 13:48
- sol_Ryazan
rosa, да полный бред работы в данной компании ты кстати была на последнем слете в декабре 2013г. в Челябинске?
09.10.2014 09:41
- Elena92
Я работала в компании Увелка мерчандайзером. Раньше работала по бумажным бланкам и собирала чеки, было очень не удобно муторно. Потом появились планшеты, стало меньше бумажной работы, ненужно собирать чеки, стало проще работать. Но и контроль повысился. Плюсы: белая ЗП, полный соц.пакет, компенсации сотовой связи и транспорта. В принципе меня все устраивало…но нужно расти дальше, поэтому ушла работать торговым агентом.
09.10.2014 12:04
- evgeniypar
Elena92 написал(а):в компании Увелка
Такая же ситуация и в АПК Стойленская Нива и Подведомственным им заводам. Минусы -миллион проволочек — чеки , GPS отметки в точках, договора согласовать- это подвиг, Посещение точек, и т.д. Но из плюсов — белая зп, оф отпуск, все по КЗОТу… И в добавок что ты работаешь на что то большооооеее.
14.10.2014 05:38
- sol_Ryazan
на сайте HH снова открыты вакансии регионального менеджера Увелка люди выдерживают там работать макс. 3-4 месяца! неужели руководство компании выгодна так барть людей и выгонять их потом! ?
14.10.2014 09:27
- Splinter
А я думаю что просто компания сильная, а менеджеры приходят слабые и не выдерживают (естественный отбор). У меня там знакомый работает регионалом уже лет 10 и насколько я знаю менять работу не собирается.
14.10.2014 09:33
- smileman
В компании тотальная проверка всех сотрудников, раньше ревизоры ездили , сейчас планшеты С GPS
14.10.2014 10:16
- sol_Ryazan
Splinter написал(а):А я думаю что просто компания сильная, а менеджеры приходят слабые и не выдерживают (естественный отбор). У меня там знакомый работает регионалом уже лет 10 и насколько я знаю менять работу не собирается.
ты думаешь! А я там работал! И кто же это твой знакомый который там работает 10 лет? озвучь фамилию! Компания бюрократическая и там кроме как выноса мозга регионалам ни чем не занимаются, а также стукачеством, всех гребут под одну гребенку и новые регионы и старые, а так нельзя, необходимо понимать спецификку региона и объём работы, а не тупо ездить как в жопу ужаленый с планшетом по магазинам! Для собственной аналитики и проведения переговоров тебе просто не дадут времени!
14.10.2014 12:21
- Rus fish
ZAyar, кидаю полезную ссылку: http://orabote.net/feedback/list/company/76907
Отзывы в принципе адекватные.
Отзывы в принципе адекватные.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Увелка — кто, что знает о работе в данной компании?
принципе нормально. Когда планшеты ввели и СЭД как то быстрее стало взаимодействие с офисом, это удобно.