- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Тренинги
- Pavel_Mal
- Продавец
- Pavel_Mal
- 22region
- ДмитрийА
«Pavel_Mal« написал(Р°):Я уверен что посещение тренингов для менеджеров это очередной способ увельнуть от работы, никакой пользы для работы он не несет
Эт Вы зря… Тренинг позволяет упорядочить даже уже хорошо знакомую информацию, это раз.
Во-вторых, господа кто Вам сказал, что вЫ все знаете и умеете? Судя по этому отзыву это уже не так!
- ДмитрийА
«Pavel_Mal« написал(Р°):если предположить что компании тратят на это не малые деньги значит все таки есть отдача?
Золотые слова… А вообще тренинги, тренера бывают разные! У меня был случай, проходил я тренинг (стрессовый) 5 дней он длился… по окончанию тренер попросил дать обратную связь. Так из 12 человек 7 сказали, я ничего не понял! Я к ним не относился… ))
- lexx-fishery
- Pavel_Mal
«ДмитрийА« написал(Р°):Эт Вы зря… Тренинг позволяет упорядочить даже уже хорошо знакомую информацию, это раз.
Если у человека за годы работы сложилась своя система и порядок продаж как ему удобно, заем ее ломать и строить заново?
«ДмитрийА« написал(Р°):Во-вторых, господа кто Вам сказал, что вЫ все знаете и умеете? Судя по этому отзыву это уже не так!
Кто сказал что ВСЕ знают, только то что необходимо для успешных продаж.
- lexx-fishery
- lexx-fishery
«Pavel_Mal« написал(Р°):Если у человека за годы работы сложилась своя система и порядок продаж как ему удобно, заем ее ломать и строить заново?
Никто не говорит, что ее нужно ломать. Дополнить. Внести несколько пунктов для себя. Взять суть.
- ДмитрийА
«Pavel_Mal« написал(Р°):Если у человека за годы работы сложилась своя система и порядок продаж как ему удобно, заем ее ломать и строить заново?
Вы понимаете, что продажи это процесс… к-рый складывается по опр-м правилам! Все что у Вас «сложилось», давно придумали умные дяди и тети )) психологи, экономисты, финансисты и прочие, ПРИЧЕМ гораздо больше чем Вы себе можете представить. Вобщем ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
- Pavel_Mal
«ДмитрийА« написал(Р°):Вы понимаете, что продажи это процесс… к-рый складывается по опр-м правилам! Все что у Вас «сложилось», давно придумали умные дяди и тети )) психологи, экономисты, финансисты и прочие, ПРИЧЕМ гораздо больше чем Вы себе можете представить. Вобщем ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
Ну вот я о том же, если уже сложилась своя система, тренинги могут ввести в заблуждение. Разная продукция разные подходы к продаже, специалист по тренингам один. Согласен век живи век учись на своем опыте и в своем направлении.
- lexx-fishery
«Pavel_Mal« написал(Р°):Ну вот я о том же, если уже сложилась своя система, тренинги могут ввести в заблуждение. Разная продукция разные подходы к продаже, специалист по тренингам один. Согласен век живи век учись на своем опыте и в своем направлении.
Каждый имеет право на свою точку зрения.
- Pavel_Mal
- ДмитрийА
«Pavel_Mal« написал(Р°):Ну вот я о том же, если уже сложилась своя система, тренинги могут ввести в заблуждение.
Ну какая своя система? Вы батенька велосипед изобретаете? Все уже придумано до ВАС!
- поставщик
«Pavel_Mal« написал(Р°):менеджера хотя бы с 5-ти летним стажем работы, он сам кого угодно может научить продавать и проводить трененги.
так вперед поделись с другими своим опытом, может кому нибудь поможешь)))))))
- талгарский
- arat
- ДмитрийА
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):ДмитрийА, ну не надо так реагировать
Как так? я вроде без эмоций! Высказался и пошел дальше работать.
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Pavel_Mal, респект, вот что значит опытный манагер, выдернул людей в простейшей ситуации, спровоцировал жаркие дебаты
у него задача на этом сайте такая… Вы посмотрите кто темы задает!
- Cruelps
- Варяг
- Max
«Pavel_Mal« написал(Р°):Я уверен что посещение тренингов для менеджеров это очередной способ увельнуть от работы,
да не правда
«Pavel_Mal« написал(Р°):никакой пользы для работы он не несет
да тоже не правда
«Pavel_Mal« написал(Р°):чему новому они могут научить менеджера хотя бы с 5-ти летним стажем работы
ну например новым технологиям … если чел сидит в одной и той конторе в одних и тех процессах варится то вокруг он ничего не увидит … тут хоть раскажут как у других )))
«Pavel_Mal« написал(Р°):он сам кого угодно может научить продавать
да не факт … он 5 лет работает с одними и теми жэе клиентами … пусти его на развитие територии и в другую отрсль .может и тупануть )))
«Pavel_Mal« написал(Р°):и проводить трененги.
как может он их проодить если сам не видел как они проводятся )))
- Cruelps
Некоторое компании, к примеру, Рольф, НЕ набирают сотрудников в продажи с опытом, т.к. у них собственные треинги и стандарты, а людей проще обучить, чем переучить.
- Cruelps
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Тренинги