- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » После 30 лет менеджеры теряют смысл жизни и мотивацию
02.06.2010 04:08
- Pavel_Mal
Западные топы тысячами покоряют Килиманджаро и участвуют в велосипедных марафонах. Наши — страдают «эйфорией от успеха», мечтают лишь о новых квартирах и машинах и не занимаются не только своим здоровьем, но и вообще ничем, кроме работы
02.06.2010 04:13
- Lunin91
Pavel_Mal, Не все. И у нас есть те кто покоряет Килиманджаро
02.06.2010 04:31
- Pavel_Mal
Lunin91, ну явно не регионалы с продуктового рынка)))
02.06.2010 04:35
- Lunin91
«Pavel_Mal« написал(Р°):ну явно не регионалы с продуктового рынка)))
А я и не конкретно про себя. И кстати регионал это тоже не про меня.
02.06.2010 04:40
- space
«Lunin91« написал(Р°):Не все. И у нас есть те кто покоряет Килиманджаро
У регионалов тоже есть у каждого свое Килиманджаро
02.06.2010 06:25
- Nadina
Pavel_Mal, есть такое, хоть застрелись.
02.06.2010 06:59
- Edward
Не люблю эти сентенции . Во-первых и среди наших ТОП-ов есть очень разные . Вот у меня был знакомый , дорос до директора и совладельца мясного комбината, увлекся байкерским движением , уехал колесить по Европе на три месяца — приехал — ни работы, ни комбината! Красота ! Партнер киданул.Сейчас по Америке колесит по приглашению и за счет тамошних любителей двухколесных коней . А Вы говорите ! Романтика !
А потом , все наши ТОП-ы знают — у нас завтра хозяину вожжа под мантию попадет — и полетел ты на рынок труда белой птицей , а вакансий нормальных — не так до фига. А на Западе (гнилом) — специалист? прибыль приносишь? спи спокойно, никто не тронет .
А потом , все наши ТОП-ы знают — у нас завтра хозяину вожжа под мантию попадет — и полетел ты на рынок труда белой птицей , а вакансий нормальных — не так до фига. А на Западе (гнилом) — специалист? прибыль приносишь? спи спокойно, никто не тронет .
02.06.2010 07:27
- grezki
В нашей стране при ее отношении к своему населению любой нормальный человек склонен к потере мотивации. Кидалово со всех сторон и со стороны государства в том числе. Все богатства наших сильных мира сего целиком выросли на ограблении народа и ресурсов страны. Никакой уверенности в завтрашнем дне нет и в помине. Чиновники спокойно говорят что *народ ГОТОВ к увеличению возраста выхода на пенсию* совершенно спокойно понимая, что народ наш схавает все. С какой стати я должен соглашаться с тем что за меня решили, что я пойду на пенсию в 65 а не в 60 лет? Исходя из средней продолжительности жизни в России у меня очень мало шансов дожить до 65 лет. То есть государство во всеуслышание заявляет — вы ребята батрачьте на меня, сами там кожельтесь, крутитесь как хотите, а я вам взамен покажу дулю.
02.06.2010 07:55
- Князь Мышкин
После 30 лет менеджеры теряют смысл жизни и мотивацию
это скорее не только у менеджеров, все зависит к чему стремиться человек и чего он достигает, если он оглядывается назад и видит, что ни чего не достиг, тут проявляется депрессия и стресс, возможно наступает кризис среднего возраста :)
Если ты хочешь путешествовать на велосипеде по миру, кто ж тебе мешает, один момент свободы нет, вот поэтому все сидят и бояться потерять то что имеют.а смысла как такого в жизни нет. все расписано и навязано с детства. мальчики работать, девочки рожать (это в грубой форме) :)
так что на какой должности вы работаете не имеет значения.
это скорее не только у менеджеров, все зависит к чему стремиться человек и чего он достигает, если он оглядывается назад и видит, что ни чего не достиг, тут проявляется депрессия и стресс, возможно наступает кризис среднего возраста :)
Если ты хочешь путешествовать на велосипеде по миру, кто ж тебе мешает, один момент свободы нет, вот поэтому все сидят и бояться потерять то что имеют.а смысла как такого в жизни нет. все расписано и навязано с детства. мальчики работать, девочки рожать (это в грубой форме) :)
так что на какой должности вы работаете не имеет значения.
02.06.2010 07:58
- optkomplekt
после 30-ти у нас не только менеджеры теряют мотивацию. кого в детстве воспитывали: «самореализуюся… покори свое Килимонджаро» . большинству в детстве долбили: «… у мужчины к 30-ти должна быть квартира, машина… или до 30-ти ты должна выйти замуж и родить» . а если еще вспомнить про среднею продолжительность жизни, то тогда точно: «… после 30-ти жизни нет» :)
для многих это так и остается мечтой. несчатных 60кв.м. и иномарку, не ахти какую, многие всю жизнь зарабатывают. не до Килимонджаров там всяких…
«Pavel_Mal« написал(Р°):мечтают лишь о новых квартирах и машинах
для многих это так и остается мечтой. несчатных 60кв.м. и иномарку, не ахти какую, многие всю жизнь зарабатывают. не до Килимонджаров там всяких…
02.06.2010 08:13
- Артём-НН
Не знаю, я заработал и на машины и на квартиру. Теперь смысл — воспитать дочь. Кстати , насчёт покорения Килиманджар и др, есть смысл иметь офигенные хобби чтобы во внерабочее время имело смысл им заниматься. А жжизнь в 30 только начинается, самый рассвет.
02.06.2010 08:25
- Князь Мышкин
Артём-НН, ну да ну да, вот скоро трицаха стукнет, а я да же и не чувствую этого :)
02.06.2010 08:28
- Артём-НН
Князь Мышкин, Точно. Погода вон какая хорошая. Начинается туристический сезон. Надо открывать сезон походов, байдарок, автотуризма и др…
02.06.2010 09:21
- Сергей1978
вы в москву переезжайте и найдёте смысл жизни)))
02.06.2010 09:28
- Смысл
У вас тут прям «Война и Мир«… Князь Болконский: «Нет, жизнь не кончена в 30 лет… » ; ) *тихо охреневает*
02.06.2010 09:48
- Олег Вишневский
В любых делах, при максимуме сложностей…
Подход к проблеме всё таки один;
Желание, — это множество возможностей,
А нежелание, — это множество причин… Э.Асадов
Подход к проблеме всё таки один;
Желание, — это множество возможностей,
А нежелание, — это множество причин… Э.Асадов
02.06.2010 10:19
- Олег Викторович
«Сергей1978« написал(Р°):вы в москву переезжайте и найдёте смысл жизни)))
+100 :)
02.06.2010 10:27
- NikaSP
А что вы имеете противрегионалов. Я вот регионал смысл жизни у меня далеко не в новой квартире. Вот этой зимой покорила новый вид спорта для себя.
02.06.2010 10:29
- Князь Мышкин
«Сергей1978« написал(Р°):вы в москву переезжайте и найдёте смысл жизни
приезжайте и смысл жизни потеряйте.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » После 30 лет менеджеры теряют смысл жизни и мотивацию