Страницы: 1 2
#1
29.05.2010 13:08
Город: Москва
Карма: 0.03
Добрый день,
Вопросы по мясным консервам, подскажите:
1.какой завод или ТМ лидер?
2.внешний вид играет роль или главное цена?
3.Какая ценовая категория лидер в продажах в каналах супермаркет и традиционная розница?

Елинский завод-какие отзывы?
Главпродукт?
      #2
      31.05.2010 08:51
      Откуда: не указан
      Сообщений: 30
      Карма: 0.01
      А кто нибудь слышал про Бурятмяспром, тушенка отличная, только вот цена больше 50 рублей
          #3
          31.05.2010 11:07
          Откуда: Другие города ПФО
          Сообщений: 80
          Карма: 0.79
          Знаю, что «Орский мясокомбинат» изготавливает отличную тушенку. Её называют «Орская тушенка» .По внешнему виду без труда отличишь рыжую банку Орской тушенки среди других мясных консерв на полке магазина. И цена ниже 50 рублей.
              #4
              31.05.2010 11:08
              Откуда: Москва
              Сообщений: 120
              Карма: 0.13
              «МД групп« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

              Главпродукт?


              один раз в жизни сделал ошибку- купив эту тушенку.
                  #5
                  31.05.2010 11:16
                  Откуда: Новосибирск
                  Сообщений: 359
                  Карма: 1.92
                  «Иван Грозный« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

                  один раз в жизни сделал ошибку- купив эту тушенку.


                  я вчера чуть не сделал ошибку , купил 2 банки Абаканской тушенки(Мавр), и только на кассе заметил срок изготовления 01.07.05 И хоть срок хранения и был 5 лет всёже я не рискнул её покупать
                      #6
                      31.05.2010 11:28
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 37
                      Карма: 0.03
                      «МД групп« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

                      Добрый день,
                      Вопросы по мясным консервам, подскажите:
                      1.какой завод или ТМ лидер?
                      2.внешний вид играет роль или главное цена?
                      3.Какая ценовая категория лидер в продажах в каналах супермаркет и традиционная розница?

                      Елинский завод-какие отзывы?
                      Главпродукт?
                      0


                      Можно не словоблудить?
                      Отпишитесь по пунктам если не сложно.
                          #7
                          14.06.2010 09:43
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 408
                          Карма: 0.66
                          Мясные консервы Серпуховского МПК. Больше 10 лет поставляем в силовые структуры: ФСО, МВД, Министерство Обороны РФ, Росрезерв. Объемы от фуры до вагона. Цены на говядину тушеную (от 37 до 54 рублей), банка 325 гр. Если есть еще вопросы, пишите в личку.
                              #8
                              17.06.2010 16:03
                              Откуда: Минск
                              Сообщений: 457
                              Карма: 0.24
                              Есть белорусская тушенка в ж/б по 338 грамм высший сорт и 1 сорт, есть конина тушеная и свинина
                                  #9
                                  21.06.2010 14:39
                                  Откуда: Орел
                                  Сообщений: 110
                                  Карма: 0.32
                                  Калининградская тушенка супер лидер. ТМ ОВА, Русский изыск, Любимый дом. Балтпромясо
                                      #10
                                      21.06.2010 15:02
                                      Откуда: Актау
                                      Сообщений: 72
                                      Карма: 1.03
                                      ЗАО «Стокс», качество ОВА, цена на 8-10 рублей ниже…
                                          #11
                                          24.06.2010 13:58
                                          Откуда: не указан
                                          Сообщений: 30
                                          Карма: 0
                                          Можем предложить монгольскую тушенку. 335 гр. говядина, баранина, конина. Отличное качество.
                                              #12
                                              24.06.2010 14:01
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 30
                                              Карма: 0.02
                                              недавно дегустировали монгольскую тушенку, и в банке с тушеной говядиной оказалась конина… вот так!
                                                  #13
                                                  24.06.2010 14:03
                                                  Откуда: не указан
                                                  Сообщений: 30
                                                  Карма: 0
                                                  Ну не знаю ))) у нас все отлично. Если это монгольский завод то … у нас же завод в монголии, но российский менеджмент .за качество отвечаем.
                                                      #14
                                                      24.06.2010 14:05
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 4424
                                                      Карма: 2.61
                                                      «Ларисૠнаписал(Р°):

                                                      недавно дегустировали монгольскую тушенку, и в банке с тушеной говядиной оказалась конина…


                                                      Говяжья тушенка «РЖУНИМАГУ«)))
                                                          #15
                                                          24.06.2010 14:06
                                                          Откуда: Тольятти
                                                          Сообщений: 4201
                                                          Карма: 19.9
                                                          «Ларисૠнаписал(Р°):

                                                          оказалась конина…


                                                          и как на вкус?
                                                              #16
                                                              24.06.2010 14:08
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 30
                                                              Карма: 0.02
                                                              МД групп, 1)Лидер в каждом регионе свой, ОВА, Орск, Курган, Главпродукт.
                                                              2) должно быть нормальное соотношение цены и внешнего вида. А качество не интересует случайно?
                                                              3) по лидерству в продажах в сетях и рознице не подскажу… на полках стоит от 20 до 100 руб.
                                                              Елинский неплохое качество, Главпродукт сплошная соя.
                                                              Мы производим хорошую продукцию, только пока широко не известны, работаем над этим-)))
                                                                  #17
                                                                  24.06.2010 14:11
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 30
                                                                  Карма: 0
                                                                  Печально, что качество на сегодняшний день, чуть ли не на последнем месте.
                                                                      #18
                                                                      24.06.2010 14:13
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 4424
                                                                      Карма: 2.61
                                                                      Тушенка из барашка. Готовим сами!
                                                                      Ингредиенты
                                                                      «Медальон» бараний на косточке     6-7 штук по 70-100 гр. каждая.
                                                                      Морковь     1 шт. (150-200 гр.)
                                                                      Лук репчатый (белый вкуснее)     2 шт.
                                                                      Перец сладкий (разного цвета)     (я беру обычно красный и желтый в пропорции 3/4 и зеленый 1/4 части) – 3 шт.
                                                                      Кусочек корня сельдерея и один стебель     все вместе не более 100-120 гр.
                                                                      Изюм (без косточек)     по полстакана светлого и черного.
                                                                      Барбарис (в меде) – необязательно, но если найдется, то вкус будет намного лучше     полстакана.
                                                                      Перец красный сладкий (порошок).    
                                                                      Сушеные помидоры.    
                                                                      Ягоды можжевельника.    
                                                                      Кинза     2-3 пучка.
                                                                      Банка консервированных ананасов (кольцами)     350-450 мл.
                                                                      Масло растительное или оливковое     не рафинированное! – это обязательно.

                                                                      Этап I. Подготовка

                                                                      Все моем, чистим, вытираем полотенцем и приступаем к нарезке.

                                                                      * Морковь нарезаем соломкой 1 см x 1 см x 5 см. или 1 см x 0.5 см x 7 см. (если лень, трём морковь на крупной терке, но при этом масла расходуется больше).
                                                                      * Лук режем тонкими полукольцами.
                                                                      * Сельдерей: корень так же, как морковь, стебель – тонкими колечками.
                                                                      * Перец соломкой во всю длину, но не более 10 см.

                                                                      В глубокую сковородку наливаем масла, разогреваем его и всыпаем морковь, обжариваем ее до того момента, как она начнет отдавать в масло сок (это минут 5-10), следом засыпаем лук и жарим еще 5-7 минут, засыпаем сельдерей, перец и все жарим еще минут 10.

                                                                      Самое главное – чтобы все жарилось, а не тушилось.

                                                                      Масло желательно не добавлять, либо по готовности слить все масло.
                                                                      Этап II. Изюм и барбарис

                                                                      В сковороде разогреваем 1 ч. ложку масла (сильно), засыпаем изюм, барбарис и быстро мешая, обжариваем (сильно) в течение нескольких минут.

                                                                      В этой же сковороде обжариваем медальоны до корочки, со всех сторон.
                                                                      Этап III. Тушение

                                                                      В чугунную утятницу (гусятницу) – у кого, что есть, можно и казан, но с крышкой.

                                                                      * Выкладываем овощи (половину), посыпаем солью, перцем черным, кинзой (кинзы целый слой).
                                                                      * Затем выкладываем медальоны в ряд, но не очень плотно. Сверху по всему мясу сыпем изюм, барбарис, сушеные помидоры, перец сладкий красный, черный, затем слой кинзы сверху, солим, следом – оставшиеся овощи и опять чуть солим.
                                                                      * Открываем банку ананасов, режем, кольца на 10 кусочков, и выкладываем сверху. Равномерно заливаем оставшимся от них соком.

                                                                      Закрываем крышкой и готовим 30-45 мин, зависит от плиты (электрическая или газовая).

                                                                      Я обычно готовлю на газовой плите. Сначала ставлю на самую большую газовую конфорку (20 см диаметр), включаю газ на всю, как только забурлит, даю постоять 1-2 мин. Убавляю газ на самый маленький и оставляю томиться 40-50 минут.

                                                                      На гарнир самое лучшее это картошка, запеченная с сыром, ну и 50 граммов запотевшей водки.
                                                                          #19
                                                                          24.06.2010 14:15
                                                                          Откуда: Тольятти
                                                                          Сообщений: 4201
                                                                          Карма: 19.9
                                                                          Смысл, ну, ты спец! :)
                                                                              #20
                                                                              24.06.2010 14:16
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 4424
                                                                              Карма: 2.61
                                                                              «Ольга Радаевૠнаписал(Р°):

                                                                              Смысл, ну, ты спец! big_smile


                                                                              *гордо прохаживается, кидая плотоядные взгляды то на тушенку, то на Ольгу Радаеву*
                                                                                  #21
                                                                                  24.06.2010 14:25
                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                  Сообщений: 30
                                                                                  Карма: 0.02
                                                                                  Ольга Радаева, конина кониной, качество неплохое, но зачем обманывать…
                                                                                      #22
                                                                                      24.06.2010 14:28
                                                                                      Откуда: Тольятти
                                                                                      Сообщений: 4201
                                                                                      Карма: 19.9
                                                                                      «Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

                                                                                      кидая плотоядные взгляды то на тушенку, то на Ольгу Радаеву


                                                                                      :)
                                                                                      меня на тушенку не надо, я еще молодая)
                                                                                          #23
                                                                                          24.06.2010 14:28
                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                          Сообщений: 30
                                                                                          Карма: 0
                                                                                          «Ларисૠнаписал(Р°):

                                                                                          конина кониной, качество неплохое, но зачем обманывать…


                                                                                          Я думаю, они этикетки перпутали )))
                                                                                              #24
                                                                                              24.06.2010 14:29
                                                                                              Откуда: Тольятти
                                                                                              Сообщений: 4201
                                                                                              Карма: 19.9
                                                                                              «СергейМ« написал(Р°):

                                                                                              Я думаю, они этикетки перпутали


                                                                                              это вечная отмазка у производителей — лучше не придумать)))
                                                                                                  #25
                                                                                                  24.06.2010 14:29
                                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                                  Сообщений: 30
                                                                                                  Карма: 0.02
                                                                                                  СергейМ, согласна, качество не нужно, нужна цена и глянц на банке, чем то напоминает индейцев времён Колумба-))))
                                                                                                      #26
                                                                                                      24.06.2010 14:30
                                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                                      Сообщений: 30
                                                                                                      Карма: 0.02
                                                                                                      Смысл, 5 баллов!
                                                                                                          Страницы: 1 2

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение