Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужна инфа по мясным консервам
#2
31.05.2010 08:51
- 1Leonid
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.01
А кто нибудь слышал про Бурятмяспром, тушенка отличная, только вот цена больше 50 рублей
#3
31.05.2010 11:07
- Dim-dim
- Откуда: Другие города ПФО
- Сообщений: 80
- Карма: 0.79
Знаю, что «Орский мясокомбинат» изготавливает отличную тушенку. Её называют «Орская тушенка» .По внешнему виду без труда отличишь рыжую банку Орской тушенки среди других мясных консерв на полке магазина. И цена ниже 50 рублей.
#4
31.05.2010 11:08
- Иван Грозный
- Откуда: Москва
- Сообщений: 120
- Карма: 0.13
«МД групп« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Главпродукт?
один раз в жизни сделал ошибку- купив эту тушенку.
#5
31.05.2010 11:16
- Продавец
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 359
- Карма: 1.92
«Иван Грозный« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):один раз в жизни сделал ошибку- купив эту тушенку.
я вчера чуть не сделал ошибку , купил 2 банки Абаканской тушенки(Мавр), и только на кассе заметил срок изготовления 01.07.05 И хоть срок хранения и был 5 лет всёже я не рискнул её покупать
#6
31.05.2010 11:28
- МД групп
- Откуда: Москва
- Сообщений: 37
- Карма: 0.03
«МД групп« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Добрый день,
Вопросы по мясным консервам, подскажите:
1.какой завод или ТМ лидер?
2.внешний вид играет роль или главное цена?
3.Какая ценовая категория лидер в продажах в каналах супермаркет и традиционная розница?
Елинский завод-какие отзывы?
Главпродукт?
0
Можно не словоблудить?
Отпишитесь по пунктам если не сложно.
#7
14.06.2010 09:43
- Guzman
- Откуда: Москва
- Сообщений: 408
- Карма: 0.66
Мясные консервы Серпуховского МПК. Больше 10 лет поставляем в силовые структуры: ФСО, МВД, Министерство Обороны РФ, Росрезерв. Объемы от фуры до вагона. Цены на говядину тушеную (от 37 до 54 рублей), банка 325 гр. Если есть еще вопросы, пишите в личку.
#8
17.06.2010 16:03
- Alex art
- Откуда: Минск
- Сообщений: 457
- Карма: 0.24
Есть белорусская тушенка в ж/б по 338 грамм высший сорт и 1 сорт, есть конина тушеная и свинина
#9
21.06.2010 14:39
- Tihaya
- Откуда: Орел
- Сообщений: 110
- Карма: 0.32
Калининградская тушенка супер лидер. ТМ ОВА, Русский изыск, Любимый дом. Балтпромясо
#10
21.06.2010 15:02
- Nemedalist
- Откуда: Актау
- Сообщений: 72
- Карма: 1.03
ЗАО «Стокс», качество ОВА, цена на 8-10 рублей ниже…
#11
24.06.2010 13:58
- СергейМ
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0
Можем предложить монгольскую тушенку. 335 гр. говядина, баранина, конина. Отличное качество.
#12
24.06.2010 14:01
- Лариса
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.02
недавно дегустировали монгольскую тушенку, и в банке с тушеной говядиной оказалась конина… вот так!
#13
24.06.2010 14:03
- СергейМ
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0
Ну не знаю ))) у нас все отлично. Если это монгольский завод то … у нас же завод в монголии, но российский менеджмент .за качество отвечаем.
#14
24.06.2010 14:05
- Смысл
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.61
«Ларисૠнаписал(Р°):недавно дегустировали монгольскую тушенку, и в банке с тушеной говядиной оказалась конина…
Говяжья тушенка «РЖУНИМАГУ«)))
#15
24.06.2010 14:06
- Ольга Радаева
- Откуда: Тольятти
- Сообщений: 4201
- Карма: 19.9
«Ларисૠнаписал(Р°):оказалась конина…
и как на вкус?
#16
24.06.2010 14:08
- Лариса
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.02
МД групп, 1)Лидер в каждом регионе свой, ОВА, Орск, Курган, Главпродукт.
2) должно быть нормальное соотношение цены и внешнего вида. А качество не интересует случайно?
3) по лидерству в продажах в сетях и рознице не подскажу… на полках стоит от 20 до 100 руб.
Елинский неплохое качество, Главпродукт сплошная соя.
Мы производим хорошую продукцию, только пока широко не известны, работаем над этим-)))
2) должно быть нормальное соотношение цены и внешнего вида. А качество не интересует случайно?
3) по лидерству в продажах в сетях и рознице не подскажу… на полках стоит от 20 до 100 руб.
Елинский неплохое качество, Главпродукт сплошная соя.
Мы производим хорошую продукцию, только пока широко не известны, работаем над этим-)))
#17
24.06.2010 14:11
- СергейМ
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0
Печально, что качество на сегодняшний день, чуть ли не на последнем месте.
#18
24.06.2010 14:13
- Смысл
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.61
Тушенка из барашка. Готовим сами!
Ингредиенты
«Медальон» бараний на косточке 6-7 штук по 70-100 гр. каждая.
Морковь 1 шт. (150-200 гр.)
Лук репчатый (белый вкуснее) 2 шт.
Перец сладкий (разного цвета) (я беру обычно красный и желтый в пропорции 3/4 и зеленый 1/4 части) – 3 шт.
Кусочек корня сельдерея и один стебель все вместе не более 100-120 гр.
Изюм (без косточек) по полстакана светлого и черного.
Барбарис (в меде) – необязательно, но если найдется, то вкус будет намного лучше полстакана.
Перец красный сладкий (порошок).
Сушеные помидоры.
Ягоды можжевельника.
Кинза 2-3 пучка.
Банка консервированных ананасов (кольцами) 350-450 мл.
Масло растительное или оливковое не рафинированное! – это обязательно.
Этап I. Подготовка
Все моем, чистим, вытираем полотенцем и приступаем к нарезке.
* Морковь нарезаем соломкой 1 см x 1 см x 5 см. или 1 см x 0.5 см x 7 см. (если лень, трём морковь на крупной терке, но при этом масла расходуется больше).
* Лук режем тонкими полукольцами.
* Сельдерей: корень так же, как морковь, стебель – тонкими колечками.
* Перец соломкой во всю длину, но не более 10 см.
В глубокую сковородку наливаем масла, разогреваем его и всыпаем морковь, обжариваем ее до того момента, как она начнет отдавать в масло сок (это минут 5-10), следом засыпаем лук и жарим еще 5-7 минут, засыпаем сельдерей, перец и все жарим еще минут 10.
Самое главное – чтобы все жарилось, а не тушилось.
Масло желательно не добавлять, либо по готовности слить все масло.
Этап II. Изюм и барбарис
В сковороде разогреваем 1 ч. ложку масла (сильно), засыпаем изюм, барбарис и быстро мешая, обжариваем (сильно) в течение нескольких минут.
В этой же сковороде обжариваем медальоны до корочки, со всех сторон.
Этап III. Тушение
В чугунную утятницу (гусятницу) – у кого, что есть, можно и казан, но с крышкой.
* Выкладываем овощи (половину), посыпаем солью, перцем черным, кинзой (кинзы целый слой).
* Затем выкладываем медальоны в ряд, но не очень плотно. Сверху по всему мясу сыпем изюм, барбарис, сушеные помидоры, перец сладкий красный, черный, затем слой кинзы сверху, солим, следом – оставшиеся овощи и опять чуть солим.
* Открываем банку ананасов, режем, кольца на 10 кусочков, и выкладываем сверху. Равномерно заливаем оставшимся от них соком.
Закрываем крышкой и готовим 30-45 мин, зависит от плиты (электрическая или газовая).
Я обычно готовлю на газовой плите. Сначала ставлю на самую большую газовую конфорку (20 см диаметр), включаю газ на всю, как только забурлит, даю постоять 1-2 мин. Убавляю газ на самый маленький и оставляю томиться 40-50 минут.
На гарнир самое лучшее это картошка, запеченная с сыром, ну и 50 граммов запотевшей водки.
Ингредиенты
«Медальон» бараний на косточке 6-7 штук по 70-100 гр. каждая.
Морковь 1 шт. (150-200 гр.)
Лук репчатый (белый вкуснее) 2 шт.
Перец сладкий (разного цвета) (я беру обычно красный и желтый в пропорции 3/4 и зеленый 1/4 части) – 3 шт.
Кусочек корня сельдерея и один стебель все вместе не более 100-120 гр.
Изюм (без косточек) по полстакана светлого и черного.
Барбарис (в меде) – необязательно, но если найдется, то вкус будет намного лучше полстакана.
Перец красный сладкий (порошок).
Сушеные помидоры.
Ягоды можжевельника.
Кинза 2-3 пучка.
Банка консервированных ананасов (кольцами) 350-450 мл.
Масло растительное или оливковое не рафинированное! – это обязательно.
Этап I. Подготовка
Все моем, чистим, вытираем полотенцем и приступаем к нарезке.
* Морковь нарезаем соломкой 1 см x 1 см x 5 см. или 1 см x 0.5 см x 7 см. (если лень, трём морковь на крупной терке, но при этом масла расходуется больше).
* Лук режем тонкими полукольцами.
* Сельдерей: корень так же, как морковь, стебель – тонкими колечками.
* Перец соломкой во всю длину, но не более 10 см.
В глубокую сковородку наливаем масла, разогреваем его и всыпаем морковь, обжариваем ее до того момента, как она начнет отдавать в масло сок (это минут 5-10), следом засыпаем лук и жарим еще 5-7 минут, засыпаем сельдерей, перец и все жарим еще минут 10.
Самое главное – чтобы все жарилось, а не тушилось.
Масло желательно не добавлять, либо по готовности слить все масло.
Этап II. Изюм и барбарис
В сковороде разогреваем 1 ч. ложку масла (сильно), засыпаем изюм, барбарис и быстро мешая, обжариваем (сильно) в течение нескольких минут.
В этой же сковороде обжариваем медальоны до корочки, со всех сторон.
Этап III. Тушение
В чугунную утятницу (гусятницу) – у кого, что есть, можно и казан, но с крышкой.
* Выкладываем овощи (половину), посыпаем солью, перцем черным, кинзой (кинзы целый слой).
* Затем выкладываем медальоны в ряд, но не очень плотно. Сверху по всему мясу сыпем изюм, барбарис, сушеные помидоры, перец сладкий красный, черный, затем слой кинзы сверху, солим, следом – оставшиеся овощи и опять чуть солим.
* Открываем банку ананасов, режем, кольца на 10 кусочков, и выкладываем сверху. Равномерно заливаем оставшимся от них соком.
Закрываем крышкой и готовим 30-45 мин, зависит от плиты (электрическая или газовая).
Я обычно готовлю на газовой плите. Сначала ставлю на самую большую газовую конфорку (20 см диаметр), включаю газ на всю, как только забурлит, даю постоять 1-2 мин. Убавляю газ на самый маленький и оставляю томиться 40-50 минут.
На гарнир самое лучшее это картошка, запеченная с сыром, ну и 50 граммов запотевшей водки.
#19
24.06.2010 14:15
- Ольга Радаева
- Откуда: Тольятти
- Сообщений: 4201
- Карма: 19.9
Смысл, ну, ты спец! :)
#20
24.06.2010 14:16
- Смысл
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4424
- Карма: 2.61
«Ольга Радаевૠнаписал(Р°):Смысл, ну, ты спец! big_smile
*гордо прохаживается, кидая плотоядные взгляды то на тушенку, то на Ольгу Радаеву*
#21
24.06.2010 14:25
- Лариса
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.02
Ольга Радаева, конина кониной, качество неплохое, но зачем обманывать…
#22
24.06.2010 14:28
- Ольга Радаева
- Откуда: Тольятти
- Сообщений: 4201
- Карма: 19.9
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):кидая плотоядные взгляды то на тушенку, то на Ольгу Радаеву
:)
меня на тушенку не надо, я еще молодая)
#23
24.06.2010 14:28
- СергейМ
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0
«Ларисૠнаписал(Р°):конина кониной, качество неплохое, но зачем обманывать…
Я думаю, они этикетки перпутали )))
#24
24.06.2010 14:29
- Ольга Радаева
- Откуда: Тольятти
- Сообщений: 4201
- Карма: 19.9
«СергейМ« написал(Р°):Я думаю, они этикетки перпутали
это вечная отмазка у производителей — лучше не придумать)))
#25
24.06.2010 14:29
- Лариса
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.02
СергейМ, согласна, качество не нужно, нужна цена и глянц на банке, чем то напоминает индейцев времён Колумба-))))
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужна инфа по мясным консервам
Вопросы по мясным консервам, подскажите:
1.какой завод или ТМ лидер?
2.внешний вид играет роль или главное цена?
3.Какая ценовая категория лидер в продажах в каналах супермаркет и традиционная розница?
Елинский завод-какие отзывы?
Главпродукт?