- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужна инфа по рыбным консервам
- dagem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 666
- Карма: 1.28
«Santei« написал(Р°):если не спец. правда неизвестно что с тобой будет в дальнейшем лет через 10-15
после поедания такого продукта,
Не знаю что со мной будет через 15 лет а вот по Россиской кильке и сардине , сайре скажу так, что после облизании вилки желудок реагирует в течении 2 минут.:)
- dagem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 666
- Карма: 1.28
«Santei« написал(Р°):подскажите пожалуйста инфу, какой гофроящик используется под икру 140 грамм жесть в нем 108 банок.
интересует номер ящика!
Уточню, а лучше бы ты позвонил любому производителю и спросил по картону. Глядишь ответ быстрее получишь.
- konservator
- Откуда: не указан
- Сообщений: 92
- Карма: 0.13
- Santei
- Откуда: не указан
- Сообщений: 40
- Карма: 0.08
«konservator« написал(Р°):на самом деле морскую капусту почти все из китайской сушеной делают… если только дальний восток из свежей… так она и не такая вкусная…
Правильно, потому что забыли вкус нормальной капусты. Добавляют усилитель вкуса и вперёд.
- Петр Ильич
- Откуда: не указан
- Сообщений: 49
- Карма: 0.06
«Trimpampys« написал(Р°):присоединяюсь к Dagem. Я в доле. делаем ставки? )
Вы, по всей видимости, через стол друг от друга сидите.
- dagem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 666
- Карма: 1.28
«Петр Ильич« написал(Р°):Вы, по всей видимости, через стол друг от друга сидите.
нет не угадали,
- komamik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3619
- Карма: 0.1
- Петр Ильич
- Откуда: не указан
- Сообщений: 49
- Карма: 0.06
«dagem« написал(Р°):А Китайскую капусту с каким Российским производителем Вы сравнивали?
Если брать наших великих производителей Посейдон, Петушки, или Сахалин , часто бывает попадает песок , а в магазинах 85%
что продается на развес или же в фимерных упаковках дорогих все идет китай
Во-первых, напрасно вы в один ряд поставили первые 2 подмосковных завода с Сахалином — разные схемы работы, сырьё, экономика. Практически вся капуста, продающаяся в центр. России (пресервы или консервы) раскатана из китайского сушенного, потом восстановленного сырья. К стати интересно здесь услышать мнение технологов, как происходит процесс восстановления?
На Дальнем Востоке остались ещё предприятия изготавливающие салаты из капусты по традиционной технологии из свежей либо с/м ламинарии и если вам повезёт найти её в продаже — чудо.
если только дальний восток из свежей… так она и не такая вкусная… — Вы сами поняли, что сказали?
- dagem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 666
- Карма: 1.28
«Петр Ильич« написал(Р°):Во-первых, напрасно вы в один ряд поставили первые 2 подмосковных завода с Сахалином — разные схемы работы, сырьё, экономика.
В один ряд поставил т.к по качеству Сахалинская не отличается, по крайней мере Песка в Сахалинской встречается больше
«Петр Ильич« написал(Р°):если только дальний восток из свежей… так она и не такая вкусная… — Вы сами поняли, что сказали?
А вот это Вы к чему привязали?
- Santei
- Откуда: не указан
- Сообщений: 40
- Карма: 0.08
Раскройте секрет восстановления, а так же момент сушки, так как большинство думает что ее на солнце сушат))))))
а на самом деле химией! и исчезает ли она из этой капусты после того как ее восстановили?
Технологи вы ГДЕ?
- dagem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 666
- Карма: 1.28
- konservator
- Откуда: не указан
- Сообщений: 92
- Карма: 0.13
- konservator
- Откуда: не указан
- Сообщений: 92
- Карма: 0.13
- alion24
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0
Народ подскажите кто знает компанию ООО «Эста» в г. Владивостоке?
- mivis
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 1992
- Карма: 2.07
- dagem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 666
- Карма: 1.28
«konservator« написал(Р°):востанавливают ее запариванием в воде или паром… секретов здесь нет…
Вот и я про тоже, про химию не разу не слышал.
- mivis
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 1992
- Карма: 2.07
- konservator
- Откуда: не указан
- Сообщений: 92
- Карма: 0.13
кстати и сушат ее реально на солнце… в сезон… у китайцев нет таких высоких технологий…
- mivis
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 1992
- Карма: 2.07
«Santei« написал(Р°):правда неизвестно что с тобой будет в дальнейшем лет через 10-15
после поедания такого продукта, а в остальном не спорю
Мне осталось подождать еще пару лет, потом напишу, но пока мне ещё дают на вид меньше лет чем на самом деле
- dagem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 666
- Карма: 1.28
«mivis« написал(Р°):Мне осталось подождать еще пару лет, потом напишу, но пока мне ещё дают на вид меньше лет чем на самом деле
ну ты держи нас в курсе, будем отслеживать твою жизнь
- dagem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 666
- Карма: 1.28
«mivis« написал(Р°):ещё дают на вид меньше лет чем на самом деле
Значит в Китайской продукции есть омолаживающий фермент:))
- Santei
- Откуда: не указан
- Сообщений: 40
- Карма: 0.08
питается китайской капустой)))))
- Петр Ильич
- Откуда: не указан
- Сообщений: 49
- Карма: 0.06
«Santei« написал(Р°):странно что mivis,
питается китайской капустой)))))
Кто чем питается — тот так и называется.
«mivis« написал(Р°):но пока мне ещё дают на вид меньше лет чем на самом деле
Есть такой консервант Е239 (уротропин) запрещённый во всём цивилизованном мире, применяется в России при консервировании икры — производная формальдегид (читай формалин), благодаря ему сохраняются препараты в кунсткамере и «Ленин такой молодой… » .
Вот я и подумал, может и у вас, mivis, подобные симптомы из-за злоупотребления китайскими консервами? :cool:
- Игорь Сибирский
- Откуда: Москва
- Сообщений: 41
- Карма: 0.48
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужна инфа по рыбным консервам
а китайцы научились её так делать что по вкусовым качествам не отлечишь
если не спец. правда неизвестно что с тобой будет в дальнейшем лет через 10-15
после поедания такого продукта, а в остальном не спорю