Страницы: 1 2 3
#27
02.06.2010 15:53
Откуда: не указан
Сообщений: 40
Карма: 0.08
некоторые производители бадяжат одну с другой.
а китайцы научились её так делать что по вкусовым качествам не отлечишь
если не спец. правда неизвестно что с тобой будет в дальнейшем лет через 10-15
после поедания такого продукта, а в остальном не спорю
      #28
      02.06.2010 15:55
      Откуда: Москва
      Сообщений: 666
      Карма: 1.28
      «Santei« написал(Р°):

      если не спец. правда неизвестно что с тобой будет в дальнейшем лет через 10-15
      после поедания такого продукта,


      Не знаю что со мной будет через 15 лет а вот по Россиской кильке и сардине , сайре скажу так, что после облизании вилки желудок реагирует в течении 2 минут.:)
          #29
          02.06.2010 15:57
          Откуда: Москва
          Сообщений: 666
          Карма: 1.28
          «Santei« написал(Р°):

          подскажите пожалуйста инфу, какой гофроящик используется под икру 140 грамм жесть в нем 108 банок.
          интересует номер ящика!


          Уточню, а лучше бы ты позвонил любому производителю и спросил по картону. Глядишь ответ быстрее получишь.
              #30
              02.06.2010 16:24
              Откуда: не указан
              Сообщений: 92
              Карма: 0.13
              на самом деле морскую капусту почти все из китайской сушеной делают… если только дальний восток из свежей… так она и не такая вкусная…
                  #31
                  03.06.2010 08:08
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 40
                  Карма: 0.08
                  «konservator« написал(Р°):

                  на самом деле морскую капусту почти все из китайской сушеной делают… если только дальний восток из свежей… так она и не такая вкусная…


                  Правильно, потому что забыли вкус нормальной капусты. Добавляют усилитель вкуса и вперёд.
                      #32
                      03.06.2010 10:12
                      Откуда: не указан
                      Сообщений: 49
                      Карма: 0.06
                      «Trimpampys« написал(Р°):

                      присоединяюсь к Dagem. Я в доле. делаем ставки? )


                      Вы, по всей видимости, через стол друг от друга сидите.
                          #33
                          03.06.2010 10:16
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 666
                          Карма: 1.28
                          «Петр Ильич« написал(Р°):

                          Вы, по всей видимости, через стол друг от друга сидите.


                          нет не угадали,
                              #34
                              03.06.2010 10:24
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 3619
                              Карма: 0.1
                              Есть тунец испанский, кому нужен пишите.
                                  #35
                                  03.06.2010 10:36
                                  Откуда: не указан
                                  Сообщений: 49
                                  Карма: 0.06
                                  «dagem« написал(Р°):

                                  А Китайскую капусту с каким Российским производителем Вы сравнивали?
                                  Если брать наших великих производителей Посейдон, Петушки, или Сахалин , часто бывает попадает песок , а в магазинах 85%
                                  что продается на развес или же в фимерных упаковках дорогих все идет китай


                                  Во-первых, напрасно вы в один ряд поставили первые 2 подмосковных завода с Сахалином — разные схемы работы, сырьё, экономика. Практически вся капуста, продающаяся в центр. России (пресервы или консервы) раскатана из китайского сушенного, потом восстановленного сырья. К стати интересно здесь услышать мнение технологов, как происходит процесс восстановления?
                                  На Дальнем Востоке остались ещё предприятия изготавливающие салаты из капусты по традиционной технологии из свежей либо с/м ламинарии и если вам повезёт найти её в продаже — чудо.

                                  если только дальний восток из свежей… так она и не такая вкусная… — Вы сами поняли, что сказали?
                                      #36
                                      03.06.2010 10:41
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 666
                                      Карма: 1.28
                                      «Петр Ильич« написал(Р°):

                                      Во-первых, напрасно вы в один ряд поставили первые 2 подмосковных завода с Сахалином — разные схемы работы, сырьё, экономика.


                                      В один ряд поставил т.к по качеству Сахалинская не отличается, по крайней мере Песка в Сахалинской встречается больше
                                      «Петр Ильич« написал(Р°):

                                      если только дальний восток из свежей… так она и не такая вкусная… — Вы сами поняли, что сказали?


                                      А вот это Вы к чему привязали?
                                          #37
                                          03.06.2010 10:44
                                          Откуда: не указан
                                          Сообщений: 40
                                          Карма: 0.08
                                          Согласен Петр Ильичом :)
                                          Раскройте секрет восстановления, а так же момент сушки, так как большинство думает что ее на солнце сушат))))))
                                          а на самом деле химией! и исчезает ли она из этой капусты после того как ее восстановили?
                                          Технологи вы ГДЕ?
                                              #38
                                              03.06.2010 10:58
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 666
                                              Карма: 1.28
                                              ну теперь давайте дружно технологов звать
                                                  #39
                                                  03.06.2010 11:00
                                                  Откуда: не указан
                                                  Сообщений: 92
                                                  Карма: 0.13
                                                  был на специальной дегустации… по мне консервация из сушеной капусты вкуснее и выглядит лучше… из свежей (мороженой) она сильно разваривается… да и песочек… пресервы из мороженной однозначно лучше…
                                                      #40
                                                      03.06.2010 11:01
                                                      Откуда: не указан
                                                      Сообщений: 92
                                                      Карма: 0.13
                                                      востанавливают ее запариванием в воде или паром… секретов здесь нет…
                                                          #41
                                                          03.06.2010 11:02
                                                          Откуда: не указан
                                                          Сообщений: 30
                                                          Карма: 0
                                                          Приветствую всех.
                                                          Народ подскажите кто знает компанию ООО «Эста» в г. Владивостоке?
                                                              #42
                                                              03.06.2010 11:03
                                                              Откуда: Владивосток
                                                              Сообщений: 1992
                                                              Карма: 2.07
                                                              Кондитерщики они находятся в г. Артём или филиал их здесь.
                                                                  #43
                                                                  03.06.2010 11:06
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 666
                                                                  Карма: 1.28
                                                                  «konservator« написал(Р°):

                                                                  востанавливают ее запариванием в воде или паром… секретов здесь нет…


                                                                  Вот и я про тоже, про химию не разу не слышал.
                                                                      #44
                                                                      03.06.2010 11:08
                                                                      Откуда: Владивосток
                                                                      Сообщений: 1992
                                                                      Карма: 2.07
                                                                      alion24, Кондитерщики они находятся в г. Артём или филиал их здесь.
                                                                          #45
                                                                          03.06.2010 11:08
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 92
                                                                          Карма: 0.13
                                                                          dagem — жму руку
                                                                          кстати и сушат ее реально на солнце… в сезон… у китайцев нет таких высоких технологий…
                                                                              #46
                                                                              03.06.2010 11:11
                                                                              Откуда: Владивосток
                                                                              Сообщений: 1992
                                                                              Карма: 2.07
                                                                              «Santei« написал(Р°):

                                                                              правда неизвестно что с тобой будет в дальнейшем лет через 10-15
                                                                              после поедания такого продукта, а в остальном не спорю


                                                                              Мне осталось подождать еще пару лет, потом напишу, но пока мне ещё дают на вид меньше лет чем на самом деле
                                                                                  #47
                                                                                  03.06.2010 11:34
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 666
                                                                                  Карма: 1.28
                                                                                  «mivis« написал(Р°):

                                                                                  Мне осталось подождать еще пару лет, потом напишу, но пока мне ещё дают на вид меньше лет чем на самом деле


                                                                                  ну ты держи нас в курсе, будем отслеживать твою жизнь
                                                                                      #48
                                                                                      03.06.2010 11:55
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 666
                                                                                      Карма: 1.28
                                                                                      «mivis« написал(Р°):

                                                                                      ещё дают на вид меньше лет чем на самом деле


                                                                                      Значит в Китайской продукции есть омолаживающий фермент:))
                                                                                          #49
                                                                                          03.06.2010 12:09
                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                          Сообщений: 40
                                                                                          Карма: 0.08
                                                                                          странно что mivis,
                                                                                          питается китайской капустой)))))
                                                                                              #50
                                                                                              03.06.2010 12:42
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 49
                                                                                              Карма: 0.06
                                                                                              «Santei« написал(Р°):

                                                                                              странно что mivis,
                                                                                              питается китайской капустой)))))


                                                                                              Кто чем питается — тот так и называется.
                                                                                              «mivis« написал(Р°):

                                                                                              но пока мне ещё дают на вид меньше лет чем на самом деле


                                                                                              Есть такой консервант Е239 (уротропин) запрещённый во всём цивилизованном мире, применяется в России при консервировании икры — производная формальдегид (читай формалин), благодаря ему сохраняются препараты в кунсткамере и «Ленин такой молодой… » .
                                                                                              Вот я и подумал, может и у вас, mivis, подобные симптомы из-за злоупотребления китайскими консервами? :cool:
                                                                                                  #51
                                                                                                  18.06.2010 13:17
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 41
                                                                                                  Карма: 0.48
                                                                                                  Господа не волнуйтесь! Покупайте ШПРОТЫ от производителя --160 гр -5 видов от 14р 70 к.Во как! egornane@bk.ru
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247260!
                                                                                                      Новый пользователь: zvezzz2
                                                                                                      Сейчас на сайте 122 пользователя

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение