Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как попросить больше
22.06.2009 07:52
- Max
Просто от темы отошли … )))) кудато в дебри полезли )))
22.06.2009 08:02
- marusya
«Max« написал(Р°):Просто от темы отошли … )))) кудато в дебри полезли )))
… от темы не отоши, как раз по теме… о повышении з/пл. Мотивация мнджра должна на прямую зависить от продаж, тогда вопрос отпадет сам собою , а если мотивация иная, то ничего сделать не удасться, ее специально так придумали, чтобы как не росли бы продажи, з/пл бы оставалась бы прежней.
22.06.2009 08:13
- NatSen
«marusya« написал(Р°):NatSen, страшно стало ? ))))))))
Ох, до чего в Челябинске коты флудливые)))))
22.06.2009 08:31
- Max
«Pavel_Mal« написал(Р°):А кто нибуть просил повышение к з\п поделитесь опытом как вы это делали?
вот какой вопрос был … а мотивацию мы обсасывали 50 раз не меньше )))))
22.06.2009 08:33
- Max
«NatSen« написал(Р°):Вышесказанное, если что, позиция не моя, а некоторых работодателей.
я ж вот к чему это сказал ))))))))))
22.06.2009 08:35
- marusya
«Max« написал(Р°):Pavel_Mal написал:
А кто нибуть просил повышение к з\п поделитесь опытом как вы это делали?
вот какой вопрос был … а мотивацию мы обсасывали 50 раз не меньше )))))
… простите , я не поняла, а что мнджры работают за оклад, чтобы просит повышение з/пл?
22.06.2009 08:40
- NatSen
«Max« написал(Р°):Вышесказанное, если что, позиция не моя, а некоторых работодателей.я ж вот к чему это сказал ))))))))))
И все равно вышесказанная сентенция про челябинских котов остается в силе!
Челябинские коты настолько флудливы, что флудят не только в ветках, но и в меню сайта… )))))
22.06.2009 08:44
- Max
NatSen,
Доказательства пожалуйста в студию ))))) Хде доказательства флуда ? )))))
«NatSen« написал(Р°):И все равно вышесказанная сентенция про челябинских котов остается в силе!
Челябинские коты настолько флудливы, что флудят не только в ветках, но и в меню сайта… )))))
Доказательства пожалуйста в студию ))))) Хде доказательства флуда ? )))))
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как попросить больше
Абсолютно согласна с пердыдущим оратором. Перед тем как приступать к работе надо проговорить все нюансы по мотивации, и если устраивает, то приступать к перевыполнениям планов, если нет , то отжимать до последнего себе условия. потом уже не получиться. Конечно лучшая мотивация это оклад +% (за оклад мы делаем …, а % — зарабатываем деньги), а все остальные мотивации — профанация , типа ты , дорогой, работай за грамоту. То о чем вы говорите , придумано специально, чтобы ограничивать мнджров в з/пл, а руководство нет, и еще это дополнительный рычаг воздействия на мнджров. Ну короче, о нас никто не позаботиться кроме нас самих… Успехов в борьбе за справедливость…