- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как попросить больше
- Pavel_Mal
- ДмитрийА
«Pavel_Mal« написал(Р°):поделитесь опытом как вы это делали?
Из опыта: «Так, мне необходимо увеличить зрпт, т.к. продажи такие…! » И все!
А, вообще лучше на берегу договариваться о своей мотивации при достижении опр-х показателей в работе!
- Max
«ДмитрийА« написал(Р°):Из опыта: «Так, мне необходимо увеличить зрпт, т.к. продажи такие…! «
а тебе и говорят… это твоя работа и твои обязанности что бы продажи были таки е…! . молодец )))))))))
- ДмитрийА
«Max« написал(Р°):а тебе и говорят… это твоя работа и твои обязанности что бы продажи были таки е…! . молодец )))))))))
Нееееееееее! Продажи по плану д.б. 100, а я сделал 150! И говорю могу 200, давай увеличение! )) Я все утрирую, но принцип такой…
- Max
«ДмитрийА« написал(Р°):100, а я сделал 150! И говорю могу 200, давай увеличение! )) Я все утрирую, но принцип такой…
тут надо затылок почесать .что за планирование такое корявое … и зп у планово экономического отдела урезать ))) … а тебе плнку поднять … и сказать молодец )))) смотрите как надо ))) нам бы таких побольше … )))
- ДмитрийА
«Max« написал(Р°):ут надо затылок почесать .что за планирование такое корявое … и зп у планово экономического отдела урезать ))) … а тебе плнку поднять … и сказать молодец )))) смотрите как надо ))) нам бы таких побольше … )))
Ага, ага побольше Вам бы таких! ))) Зрпт увеличивайте!
- Max
«ДмитрийА« написал(Р°):Ага, ага побольше Вам бы таких! ))) Зрпт увеличивайте!
Нет то что ты добился таких показателей ты молодец .почет тебе и уважение .но на данный момент не можем расмотреть мотивацию … бюджеты подписаны и утверждены … так что до следующего года .ну никак … а вот грамоту тебе дадим это обязательно молодец . так держать … ))))
- ДмитрийА
«Max« написал(Р°):Нет то что ты добился таких показателей ты молодец .почет тебе и уважение .но на данный момент не можем расмотреть мотивацию … бюджеты подписаны и утверждены … так что до следующего года .ну никак … а вот грамоту тебе дадим это обязательно молодец . так держать … ))))
Вот поэтому я и гворил выше, что на берегу необходимо договариваться!
По поводу бюджетов — «Да я знаю, что я молодец! Мое внеплановое увеличение, связано с тем, что я потратил на это 00 дополнительного внерабочего времени, это привело к дополнительной к 000 незапланированной прибыли, поэтому Вы гражданин начальник рассмотрите мой вопрос положительно и всем будет хорошо. Моя мотивация поднимется и я готов зарабатывать еще больше. Потому что на работу я хожу исключительно ради того, чтобы деньги зарабатывать… А грамоту свою отдайте в бухгалтерию…! "
- Sergeo
- Max
«ДмитрийА« написал(Р°):Моя мотивация поднимется и я готов зарабатывать еще больше.
а это уже шантаж … ты и так должен выполнять обязанности и зарабатывать себе деньги … то что ты увеличил проджи молодой человек это твоя обязаность за ЭТО мы и платим деньги … и это не говорит о том что тебе нужно поднять зп . ты ее получишь согласно твоей мотивации … так что иди работай … )))
- ДмитрийА
«Max« написал(Р°):а это уже шантаж … ты и так должен выполнять обязанности и зарабатывать себе деньги … то что ты увеличил проджи молодой человек это твоя обязаность за ЭТО мы и платим деньги … и это не говорит о том что тебе нужно поднять зп . ты ее получишь согласно твоей мотивации … так что иди работай … )))
Так я ж свер плана! Вы это упустили, дорогой моЙ )))
- NatSen
- ДмитрийА
«NatSen« написал(Р°):Если потенциальный работодатель достаточно красноречив, а сведений о данном рынке у вас маловато, то… Ну все же проходили? ))
Я ж говорю на берегу… Что Вам мешает задать вопрос: «А сколько минимально я заработаю! И в среднем я могу зарабатывать? В 1-й месяц, ч/з 3 месяца и т.д. Сколько Вы гарантируете? Вы ж понимаете, такой человек, как я не будет работать на окладе 10 000 руб! » Продавать себя НАДО! тут уже писали. граммотно продавать…
- Варяг
- Max
«ДмитрийА« написал(Р°):Так я ж свер плана! Вы это упустили, дорогой моЙ )))
так вот за перевыполнение вы и получите согласно утвержденной мотивации ))) дорогой мой ))
- NatSen
«ДмитрийА« написал(Р°):А сколько минимально я заработаю! И в среднем я могу зарабатывать? В 1-й месяц, ч/з 3 месяца и т.д.
Вам назовут достойную сумму.
«ДмитрийА« написал(Р°):Вы ж понимаете, такой человек, как я не будет работать на окладе 10 000 руб! «
А нам и не нужны менеджеры, которые больше десятки заработать не могут!
«ДмитрийА« написал(Р°):Сколько Вы гарантируете?
Оклад. Если вы умеете работать, вы будете зарабатывать. А оклада, по-хорошему, вообще быть не должно! Хороший менеджер не спрашивает гарантий, он приходит и говорит : «Я гарантирую вам увеличение продаж на столько-то», он сам рассказывает, как он будет поднимать обороты компании!
:cool: !
- Варяг
- Игорь Т
«Pavel_Mal« написал(Р°):А кто нибуть просил повышение к з\п поделитесь опытом как вы это делали?
тупо подходил к непосредственному руководителю и говорил: я делаю то то и то то, за это получаю столько то, при этом я делаю еще вот это, вот это и вот это — и все это я делаю бесплатно!
Вам не кажется — что это нерыночный подход?
- NatSen
- ДмитрийА
«Max« написал(Р°):так вот за перевыполнение вы и получите согласно утвержденной мотивации ))) дорогой мой ))
Я так понимаю вопрос не стоит, так просто… Ведь если мотивация %, то продал больше, получил больше.тут вопросов нет.
Но, как мы знаем существует система KPI, когда Ваш максимальный доход привязан к системе показателей! И ваше перевыполнеие никак не влияет на увеличение ЗРПТ!
- Варяг
- NatSen
Еще можно создать суперсложную систему мотивации, чтоб никто ничего не понял))
- Игорь Т
- Варяг
«Игорь Т« написал(Р°):В принципе по своему опыту пришел к выводу — что система мотивации должна быть простой и ясной — только в этом случае она работает
Была такая. Просто и ясно трудился… Потом дир вызвал и спросил, не стыдно ли мне СТОЛЬКО получать в кассе, если рабочие получают «столько«… Ну об этом я писал уже
- ДмитрийА
«NatSen« написал(Р°):Вам назовут достойную сумму.
А на сумму к-рую Вам назовут (если она Вас усроит и необходимо ориентироваться! ) если не получается… по любым причинам, то надо уходить и все…
У меня была ситуация, когда объема производства не хватало. Вот это безвыходная ситуация. ПРодаешь больше, чем возможно произвести. Краткосрочно ее не решить…
- Max
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как попросить больше