Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Рыбные консервы Эстония ТМ Масеко
18.10.2011 15:31
- allaru
Дарт_Трейдер, вообще разбирать не будем))) "други страны" это Латвия и точка ))))
18.10.2011 15:32
- Дарт_Трейдер
allaru написал(а):непонятно Ваше согласие с тем, что наши делают шпроты лучше. в свете вашего поста
Т-а-а-ак… еще раз.
Человек писал: "что наши то лучщего качества) и други страны. Но не эстония с литвой."
ТО ЕСТЬ: шпроты наши и из ДРУГИХ стран(не эстония с литвой) лучшего качества, чем эстония с литвой.
И я с ним(правда частично! ) соглашаюсь: Да, действительно — "други страны" делают лучше чем эсты и литовцы.
Вас "заклинило" на слове "наши". Я же соглашался с тем, что "други страны".
18.10.2011 15:34
- Nadina
allaru, Алла, на банках со шпротами стоят цифры. Слышала, что там есть информация и о том, какая рыба- мелкая или крупная. Правда? И какой номер тогда лучше? А то я совсем не умею покупать шпроты, всегда забываю, какие брала ДО того как.
18.10.2011 15:36
- Alisa
Купила Калининградские, вот это точно "братская могила"… даже кошка нюхать отказалась…
18.10.2011 15:36
- allaru
Дарт_Трейдер написал(а):Вас "заклинило" на слове "наши"
я не буду говорить на чем меня заклинило)) это не шпроты , уверяю Вас ))
так стало мало тем на профессиональные темы. один низкопробный флуд
хоть поговорить ))добавлено через 2 минуты 32 секундыNadina, не знаю если честно, но думаю нам как раз в этом помогут Дарт_Трейдер, и Marusia,
18.10.2011 15:39
- Дарт_Трейдер
Сорри что вклиниваюсь(вопрос был Алле) — номер на банке не говорит о размере рыбки. Покупайте как и большинство товаров — чем дороже и качественнее банка(ключ easy open, литография и т.д.) тем больше гарантия(хотя 100% нет конечно) что внутри будет нормальный продукт.
ПС: Есть такой товар, во всяком случае его делают латышы: "шпроты крупные а масле" Так вот — это шпроты не из кильки а из салаки. Ничего страшного, просто немного другая рыба.Вкус почти тот же.
ПС: Есть такой товар, во всяком случае его делают латышы: "шпроты крупные а масле" Так вот — это шпроты не из кильки а из салаки. Ничего страшного, просто немного другая рыба.Вкус почти тот же.
18.10.2011 15:41
- Nadina
Дарт_Трейдер, просто я неоднократно пользовалась советами Аллы и ее мнению доверяю. А и в банках с ключом попадалась кака.
18.10.2011 15:43
- Дарт_Трейдер
Цифры обозначают "тип продукта" — рыба, мясо, молоко. Затем — "код" номенклатуры — килька, сельдь и т.д.
и потом — номер завода-изготовителя и смены. Пока банку не откроешь — что там внутри не поймешь )))
Согласен — ключ не гарантия качества. Смотрите кто производитель — если латвийцы, то шансов на более-менее нормальную рыбу больше. Просто момент следующий: они многим делают рыбу под СТМ — как заказчик пожелает. Заказчик скажет — "сделайте "ключ" и все навороты, а внутрь положите подешевле" — и все…
http://infmtovar.narod.ru/lekcija7.html
про маркировку банок — все подробно написано
и потом — номер завода-изготовителя и смены. Пока банку не откроешь — что там внутри не поймешь )))
Согласен — ключ не гарантия качества. Смотрите кто производитель — если латвийцы, то шансов на более-менее нормальную рыбу больше. Просто момент следующий: они многим делают рыбу под СТМ — как заказчик пожелает. Заказчик скажет — "сделайте "ключ" и все навороты, а внутрь положите подешевле" — и все…
http://infmtovar.narod.ru/lekcija7.html
про маркировку банок — все подробно написано
18.10.2011 15:52
- allaru
Дарт_Трейдер написал(а):"шпроты крупные а масле"
если честно, крупные шпроты мне нравятся больше. . из салаки
18.10.2011 15:54
- Nadina
allaru, Дарт_Трейдер, спасибо.
18.10.2011 15:54
- Marusia
Спасибо, Nadina. )
Шпроты из кильки и салаки немного отличаются.
Килечка должна быть от 9 до 12 см. — Шпроты нежные, сочные, не должны ни в коем случае ни горчить, ни "хрустеть". А цвет! Как важен цвет! — Матовое "золото" — это значит — не перекопченые.
Из салаки, конечно, более крупные и более пряный вкус. Сама рыбка более "крепкая". Тоже вкусная. Я считаю ее "мужской" рыбой из-за откровенного, прямолинейного рыбного привкуса.
Вот что я знаю… ))
Шпроты из кильки и салаки немного отличаются.
Килечка должна быть от 9 до 12 см. — Шпроты нежные, сочные, не должны ни в коем случае ни горчить, ни "хрустеть". А цвет! Как важен цвет! — Матовое "золото" — это значит — не перекопченые.
Из салаки, конечно, более крупные и более пряный вкус. Сама рыбка более "крепкая". Тоже вкусная. Я считаю ее "мужской" рыбой из-за откровенного, прямолинейного рыбного привкуса.
Вот что я знаю… ))
18.10.2011 15:57
- Дарт_Трейдер
А хотите посмотреть шикарно и красиво оформленный сайт российской кампании о шпротах?
Тогда Вам сюда(не реклама — просто качественно сделано, мне лично нравится):
http://shprotmaster.ru/ru/home/
Тогда Вам сюда(не реклама — просто качественно сделано, мне лично нравится):
http://shprotmaster.ru/ru/home/
18.10.2011 16:01
- Marusia
Я посмотрела. Да. Очень красиво. Мне тоже нравится.
18.10.2011 16:02
- allaru
Marusia написал(а):Мне тоже нравится.
хороший сайт, и шпроты просто слюнки текут)
18.10.2011 17:37
- Кедoff
Добро пожаловать в раздел "Доска объявлений" http://foodmarkets.ru/blurb
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Рыбные консервы Эстония ТМ Масеко
Возможность комментирования закрыта.