Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Вопрос о колбасе
#27
22.04.2010 19:20
- Лидер
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 51
- Карма: 0.02
Продвигать новый бренд в любом регионе тяжело это не зависит от размера города. Любой местный бренд будет продаваться лучше. Если Вы хотите выход найти на регионы то оптовики в любом городе найдуться, все будет от Вас зависить. Если есть желание позвони обьясню ситуацию по своей области и по Башкирии.
#28
22.04.2010 19:22
- arat
- Откуда: Казань
- Сообщений: 2860
- Карма: 4.58
Такой же вопрос по любому продукты задать можно. Все и все продаются.
#29
23.04.2010 08:28
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
очень хотелось бы узнать в Башкирии ситуацию по рыбе с\м :))))
#30
23.04.2010 09:12
- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
Лидер, спасибо, свяжусь обязательно, чуть позже. Друзья, всем спасибо за ваши советы, очень все интересно и полезно для меня, как для чайника в этой теме.
#31
23.04.2010 10:57
- Олег111
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 40
- Карма: 0.41
Готов помочь инфой и тонкостям по региональному сбыту, работал на «Шеф Поваре«по продажам в регионы везде кроме Питера и Москвы.
#32
26.05.2010 00:02
- Superfresh
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.14
Рынок колбас паааадает! Этому виной и бешеная конкуренция-количество производителей как федеральных, так и локальных явно превышает спрос, плюс эти волшебные передачи «Впрок», «Контрольная закупка» и т.п. — Короче «Правда про мясо в колбасе» :)
Не советую, не имея в опыта в данной группе, этим заниматься, даже у спецов сейчас тяжелые времена. Разве что при наличии гарантированного сбыта, готовых сбытовых каналов, если этого нет, — тормози!
Не советую, не имея в опыта в данной группе, этим заниматься, даже у спецов сейчас тяжелые времена. Разве что при наличии гарантированного сбыта, готовых сбытовых каналов, если этого нет, — тормози!
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Вопрос о колбасе