- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » БРЕНД
10.06.2009 07:20
- Anysha
Не знаю точно, что нужно делать ( я не маркетолог… не знаю всех алгоримов)Но одно могу сказть точно. надо довети до конечного потребтеля, что Ваш товар «это п.ц как круто», качество супер! и вообще статусная покупка…
10.06.2009 07:26
- Pavel_Mal
Anysha, совершенно верно))) Нужно всех зомбировать!
10.06.2009 07:32
- Anysha
в студенчекие годы приходилось работать на производтве))) а топом видела рекламу этих продуктов…
И вот … в сознание четко всплывают картины производства. а в подсознании засела реклама))))… и если я не знала как и из чего эти продукты делают, то определенно бы покупала эти продукты с четкой увереннотью, что они ох как полезны))))
И вот … в сознание четко всплывают картины производства. а в подсознании засела реклама))))… и если я не знала как и из чего эти продукты делают, то определенно бы покупала эти продукты с четкой увереннотью, что они ох как полезны))))
10.06.2009 07:38
- Pavel_Mal
Реклама это одно, а вот целенаправленое создание бренда другое издержки гораздо больше.
10.06.2009 09:00
- ТаняЧ
На мой взгляд-этот товар должен быть массового спроса, тогда уж точно выстрелит, так как будет продоваться.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » БРЕНД
Кто из форумчан видел строительство бренда и насколько серьезно относится к его весомости и успешности на Российском рынке. Что именно является ключевым фактором создания бренда в России, на что нужно делать ставку что бы проект выстрелил?