- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Ученические отпуска-как не отпускать?
- Pavel_Mal
- pak
Пля , хочу в такую фирму , где учиться заставляют! )))))
- Альф
не, конечно если чел попался ушлый и втирает тебе что у него экзамены каждый месяц и что каждый месяц ему нужна неделя на подготовку, да еще и справку предъявляет из какого-нибудь «института развода лохов», то тут уж ты сам виноват…
- Pavel_Mal
«Альф« написал(Р°):что значит «не учатся вовремя»?
это значит нужно работать а не учится, а учится нужно было с 18 до 23!
- Иван Дулин
«Pavel_Mal« написал(Р°):учится нужно было с 18 до 23!
а вот тут я с тобой в корне не согласен!
если у меня вдруг возникло желание научится чему-то новому, получить второе образование, то мне пофиг сколько мне лет. и абсолютно плевать что по этому поводу думает мой работодатель, поскольку это право закреплено за мной законами. кстати, на сколько я знаю, во всем мире, если человек получает образование, хочет повысить свой уровень, его работодатель только потдерживает и поощряет это стремление.
у нас же, те руководители, которые:
«Pavel_Mal« написал(Р°):»заставить» брать ученические отпуска за свой счет или учиться во время своего отпуска
на мой взгляд просто-напросто жлобьё, которые занимаются только тем, чтобы обложить своего сотрудника как можно большим количеством штрафов чтоб денег меньше платить (а в идеале чтоб совсем не платить). Pavel_Mal, жадность — не самая лучшая черта человека.
- БлондА
- Иван Дулин
«БлондА« написал(Р°):итог — четыре года с недельным отпуском
а вот за это, твоих руководителей надо познакомить со мной! я бы их сводил в бар «Голубая устрица»! :)
- olga777
«Pavel_Mal« написал(Р°):это значит нужно работать а не учится, а учится нужно было с 18 до 23!
я вот тоже не согласна, мне пришлось в корне поменять профессию и получать другое образование уже ближе к 30 годам. И никто не умер из руководства от этого, всегда отпускали без разговоров, да еще вела больший объем работы, чем остальные манагеры.
- Pavel_Mal
«Иван Дулин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):кстати, на сколько я знаю, во всем мире, если человек получает образование, хочет повысить свой уровень, его работодатель только потдерживает и поощряет это стремление.
А кто работать то за вас будет? так можно и всю жизнь проучится!
- Иван Дулин
- Anysha
«Pavel_Mal« написал(Р°):так можно и всю жизнь проучится!
Так учиться и надо всю жизнь… только при этом грамотно планировать свое время… а на счет учиться с 18-23… это ты зря… не у всех есть такая возможность…
- Pavel_Mal
- Pavel_Mal
«Anysha« написал(Р°):Так учиться и надо всю жизнь…
Так оно и есть, только речь то идет не про институты… А про профисионализм работника который преобретается в ходе работы!
- NatSen
«Anysha« написал(Р°):а на счет учиться с 18-23… это ты зря… не у всех есть такая возможность…
Это да, Anysha, поддержу.
- Anysha
- Pavel_Mal
«NatSen« написал(Р°):Anysha написал:
а на счет учиться с 18-23… это ты зря… не у всех есть такая возможность…
Это да, Anysha, поддержу.
а что вы делаете с 18 до 23?
- Иван Дулин
«Pavel_Mal« написал(Р°):советую вам устроится на гос. работу и просить там отпуска
мля, вот все-таки надо тебя разок-другой научить уважать законы!
«Pavel_Mal« написал(Р°):мы тут уже денежку зарабатываем
да ты не зарабатываешь, ТЫ ЕЕ ОТЖИМАЕШЬ! пойдем на Продукт, я там тебе скажу нормальным русским языком все, что о тебе думаю…
- Pavel_Mal
«Иван Дулин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):да ты не зарабатываешь, ТЫ ЕЕ ОТЖИМАЕШЬ! пойдем на Продукт, я там тебе скажу нормальным русским языком все, что о тебе думаю…
Да господи что скрывать то говори тут. Тока без матов.
- NatSen
«Pavel_Mal« написал(Р°):а что вы делаете с 18 до 23?
:( Мне уже не 18 и не 23, так что разве что учиться с 18 до 23 часов)))
- Anysha
«Pavel_Mal« написал(Р°):а что вы делаете с 18 до 23?
))))) я работала
- Pavel_Mal
«Иван Дулин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):мля, вот все-таки надо тебя разок-другой научить уважать законы!
Уважать на столько же насколько они уважают нас или сильнее?
- Иван Дулин
«Pavel_Mal« написал(Р°):Тока без матов.
а у меня без матов ответы тебе не такие ёмкие получатся. кипит мой разум возмущенный! и языком Лермонтова и Толстова не передать ту бурю чувств… мля!
- Pavel_Mal
«Anysha« написал(Р°):а если старается совмещать, то ничего страшного не случиться если он пару недельна сессии побудет.
представте что ваш оборот в компании примерно 20 млн. вычитаем 30% потерю эфиктивности это 6 млн. для вас то конечно не чего страшного, а для компании колосальные убытки.
- Pavel_Mal
«Иван Дулин« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):а у меня без матов ответы тебе не такие ёмкие получатся. кипит мой разум возмущенный! и языком Лермонтова и Толстова не передать ту бурю чувств… мля!
Я высказываю ва то что на уме у каждого работодателя. Почему у вас ко мне то неприязнь. Я обосновываю свои ответы. И с моей точки зрения они правельные
- Anysha
Кстати в таких ситуациях может и будет полезна схема 2=1…
Допустим в компании работает несколько менеджером и еть один помошник.который на время сессий, отпусков и больничных сможет заменить любого… и в случае увольнения.
- Иван Дулин
фу, вы мне противны, я вас презераю. игнор
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Ученические отпуска-как не отпускать?