- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Что делать, если кормят «завтраками»?
- amka333
- arat
«Abigel« написал(Р°):как добиться ответа
Работайте дальше
- syrnik
1) изучи их матрицу, выпиши все аналоги и сумей понять для себя — чем твоя продукция лучше (преимущественнее для сетей)
2) долбись на личную встречу. Визуально гораздо легче наладить контакт.
- ФёдорЧ
1) изучи их матрицу, выпиши все аналоги и сумей понять для себя — чем твоя продукция лучше (преимущественнее для сетей)
2) долбись на личную встречу. Визуально гораздо легче наладить контакт.
+ очень важна грамотная маркетинговая политика.
- ФёдорЧ
- Abigel
- arat
«Abigel« написал(Р°):времент
Newмент? :)
- LVS
«ФёдорЧ« написал(Р°):+ очень важна грамотная маркетинговая политика.
ФёдорЧ, может у других как то по другому или каждый слышит то что готов услышать, но все что я слышу пока от покупателей по поводу маркетинговой политики это дайте больше денег. Я не права?
- Coul
«LVS« написал(Р°):ФёдорЧ написал:
+ очень важна грамотная маркетинговая политика.
ФёдорЧ, может у других как то по другому или каждый слышит то что готов услышать, но все что я слышу пока от покупателей по поводу маркетинговой политики это дайте больше денег. Я не права?
очень даже правы, у каждого менеджера по закупкам стоит план по привлечению денег на маркетинг, вот они и ноют дайте да дайте.
- Пежо
«Abigel« написал(Р°):как добиться ответа
Сообщить, что «только Вас видел в качестве единственного партнёра» .
Но по понятным мотивам (ваша нерешительность), вынужден(а) аналогичное предложение сделать другим участникам рынка. Уж простите.
- Lilik
«syrnik« написал(Р°):долбись на личную встречу. Визуально гораздо легче наладить контакт
я как закупщик, тоже считаю, что личная встреча играет большую роль, но помню одна так добивалась… приехала и у меня пропало всякое желание с ней работать…
а вообще один поставщик год добивался работы с нашей конторой.я его все динамила, потом мне что то понадобилось я вспомнила назойливого парня и начали работать.я нем души не чаяда и проблем не знала… потом сидела и думала почему я раньше не начала с ним работать?
- Abigel
«Lilik« написал(Р°):я его все динамила
так зачем же динамила то?
«Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Сообщить, что «только Вас видел в качестве единственного партнёра» .
Но по понятным мотивам (ваша нерешительность), вынужден(а) аналогичное предложение сделать другим участникам рынка. Уж простите.
а если мне на это ответят «Ну… значит не судьба… » думаю они особо не расстроются, если я с гордым видом сообщу, что нам надоело ждать и мы меняем клиента на более решительного, у сетей таких как мы — миллион! или я не права?
- Abigel
- Lilik
«Abigel« написал(Р°):так зачем же динамила то?
потому что у меня были поставщики по его товарной группе, только у меня импортное было, а у него отечественное, потом я сменила импорт на россию, в целях экономии! ; )
- Abigel
- Дарт_Трейдер
P.S. — откуда знаю?
1. Из приватного общения с одним знакомым, кто работал закупщиком.
2. Как-то проходил тренинг по продажам, вела одна очень серьезная на рынке тренингов фирма, которая также проводит тренинги для «байеров» сетей — подтвердилось и от них.
- Abigel
а как денег предложить? способ? напрямую сказать боюсь
- Дарт_Трейдер
«Abigel« написал(Р°):а как денег предложить? способ? напрямую сказать боюсь
Попробуйте найти «знакомых» кто работает если не с этим менеджером, а хотя бы с его коллегой-другим закупщиком в этой сети(по другому товару), и у которого «все ОК» — пусть порекомендуют Вас, что с Вами можно иметь дело, это не «кидок» и не проверка службы собственной безопасности сетки. Она же Вас лично не знает и не будет рисковать своим местом без особой необходимости. Связи и еще раз связи -вот что решает.
- Abigel
Но фсе форумчане добро посмеялись, такой уж он гордый был пока добивался доверия
- Дарт_Трейдер
«Abigel« написал(Р°):он в одноклассниках нашел закупщицу, подружился, но не говорил, кто он такой на самом деле, решил ее зацепить покрепче
Типичная ошибка — попытка совместить «личное» и «рабочее» .Закупщица однозначно права — она в однокласники не для того «ходит», чтобы с поставщиками общаться :). Обман- что говорить.
- Cruelps
«Abigel« написал(Р°):а если мне на это ответят «Ну… значит не судьба… » думаю они особо не расстроются, если я с гордым видом сообщу, что нам надоело ждать и мы меняем клиента на более решительного, у сетей таких как мы — миллион! или я не права?
Гм… ну если использовать такой подход, то… сетей тоже много… В каждом городе тысяч от 200 человек 3-7 сетей, а в крупных — еще больше.
- Abigel
- Dimion
Abigel написал(а):вы очень интересны нам как поставщик, просто времент катастрофически не хватает…
бывает кста, и что странно, не врали) Если работали торговым представителем смолоду, то вспомните один приём «затрахать«)
- Abigel
Dimion написал(а):один приём
вот вот… оставляла этот прием, как последний вариант. Решила — применю, действовать начала на прошлой неделе. Встретила ее в коридоре, она меня как увидела глаза кровью налились, волосы дыбом встали и как давай кричать «ХВААААТИТ ЗАСОРЯТЬ МОЮ ПОЧТУУУУУУУУ! «)вот такая вот история
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Что делать, если кормят «завтраками»?
Отправила… жду неделю, молчат… звоню… говорят, что информация в работе… еще через неделю еду на встречу… то же самое, прошел так уже месяц, ни да, ни нет не говорят трое из четверых, я в отчаянии… :(
как добиться ответа