- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Карьера по залету или то что я хотел
08.06.2009 04:26
- pak
Pavel_Mal, Ты задаешь ну просто провакационные вопросы.)))
Начнем с того, что в моем случае -это «по залету», В продажники я пошел, так как, все-таки труд больше интеллектуальный, чем физический.
Начинал с самого низа-с «полей», прошел почти все стадии.Даже отделом и закупом руководил(точнее совмещал)-понял, что не моё.На беду. я пришел в продажи уже достаточно«взросленьким», и поэтому как таковых каръерных мечтаний у меня нет.( ну влом мне жилы рвать из-за каръеры)То/е я пока ощущаю себя на своем месте, как только почувствую , что вырос -буду искать что-нибудь получше.А насчет , чтобы вернуться в науку-наверно нет, не вернусь все-таки менталитет изменился(если только , что-нибудь не надо продать научное)))) )
Начнем с того, что в моем случае -это «по залету», В продажники я пошел, так как, все-таки труд больше интеллектуальный, чем физический.
Начинал с самого низа-с «полей», прошел почти все стадии.Даже отделом и закупом руководил(точнее совмещал)-понял, что не моё.На беду. я пришел в продажи уже достаточно«взросленьким», и поэтому как таковых каръерных мечтаний у меня нет.( ну влом мне жилы рвать из-за каръеры)То/е я пока ощущаю себя на своем месте, как только почувствую , что вырос -буду искать что-нибудь получше.А насчет , чтобы вернуться в науку-наверно нет, не вернусь все-таки менталитет изменился(если только , что-нибудь не надо продать научное)))) )
08.06.2009 04:37
- fet1983
я по образованию шахтер, проработал после колледжа годик, потом армия, потом каменщиком, потом пригласили менеджером в журнал по продаже рекламных площадей, потом простым торговым в полях, а там по наследству от коммерческого осталась региональная база, работал утром региональщик, днем в «полях», потом перекинули на регионы, так все и покатилось, теперь не вижу себя ни кем более, хотя уставать начал от продаж…
Поэтому если так можно назвать… не по своей воле…
Поэтому если так можно назвать… не по своей воле…
08.06.2009 08:13
- Pavel_Mal
Мне кажется Новосибирск это город продажников)) И образование не важно какое, но желательно что бы высшее!
08.06.2009 08:13
- Pavel_Mal
Мне кажется Новосибирск это город продажников)) И образование не важно какое, но желательно что бы высшее!
08.06.2009 08:16
- Варяг
Беда всероссийская, расточительство. Вот что это такое. Нет на нас с вами, господа, крепостного права. Чтобы 10 лет после ВУЗа — отдай и не греши по профессии. Это серьезно.
08.06.2009 08:42
- pak
Варяг, Я оттдал, сколько мог, а потом меня выпнули задним числом из института, чтобы пенсию по профнепригодности неплатить.И вообще я имею возможность сравнивать и вот парадокс-В бизнесс среде отношения между людьми порядочней , чем в среде научного сообщества
08.06.2009 08:45
- Варяг
Та же фигня с моей офицерской службой. Сократили без пенсии и вообще каких-либо льгот. Как будто не было 12 лет «безупречной службы«)))
08.06.2009 08:49
- NatSen
«pak« написал(Р°):Варяг, Я оттдал, сколько мог, а потом меня выпнули задним числом из института, чтобы пенсию по профнепригодности неплатить.И вообще я имею возможность сравнивать и вот парадокс-В бизнесс среде отношения между людьми порядочней , чем в среде научного сообщества
«Варя㫠написал(Р°):Та же фигня с моей офицерской службой. Сократили без пенсии и вообще каких-либо льгот. Как будто не было 12 лет «безупречной службы«)))
Честно, удивили.Я почему-то думала, что вот уж там… А ученые с военнослужащими-то думают, что у нас нравы, как у Минаева в книжках!
08.06.2009 08:57
- arat
«NatSen« написал(Р°):как у Минаева в книжках!
NatSen, это не книжки, это жизнь(
08.06.2009 08:58
- NatSen
«arat« написал(Р°):NatSen, это не книжки, это жизнь(
arat, чья?
08.06.2009 08:58
- Варяг
«arat« написал(Р°):NatSen, это не книжки, это жизнь(
Это не жизнь, а ГОВНО)))
08.06.2009 09:01
- NatSen
«Варя㫠написал(Р°):Это не жизнь, а ГОВНО)))
Аналогичный вопрос: чье?
08.06.2009 09:03
- Варяг
«NatSen« написал(Р°):Аналогичный вопрос: чье?
Тех, кто учил нас, как жить по-новому. Девальвация совести сверху до низу. Вот что страшнее всего.
08.06.2009 09:04
- arat
Варяг, это не г-но, это навоз, растите), духовно)
08.06.2009 09:05
- Варяг
не всякое г… навоз. К примеру, от собачьего нет никакой пользы для растений)))
08.06.2009 09:05
- pak
«NatSen« написал(Р°):Я почему-то думала, что вот уж там…
Зря думала, когда много амбициозных людей в одном месте-начинаются склоки , интриги, каолиции-опонентов топят, по трупам друзей шагают.Да много чего.А в Армии+ еще и жополизство вышестоящего начальства и показуха имеют место(в гипертрофированном варианте)
08.06.2009 09:06
- Варяг
Армия как курятник: спихни ближнего и нас.и на нижнего. Впрочем так сейчас почти везде…
08.06.2009 09:06
- arat
«Варя㫠написал(Р°):нет никакой пользы для растений)))
Человеки мы)
08.06.2009 09:45
- npopok
Работа манагером, достаточно интересная, особенно торговым в 10 встал в 13 уже дома, конечно если у тебя в поле все уже под контролем… Потом работа в офисе уже монагером тоже достаточно интересно на год-два, потом по сетям, опту и т.д Но самое главное если тебе надоест работать в продажах и ты ушел от туда на вольные или другие хлеба, то всегда можешь вернуться обратно так как опыт и контакты остаются а хороших манагеров найти проблематично( если ты хороший=))).
30.07.2010 18:15
- grezki
npopok написал(а):то всегда можешь вернуться обратно так как опыт и контакты остаются
люди меняются в контактах и начинаешь с
npopok написал(а):особенно торговым в 10 встал в 13 уже дома
хотя про рабочее время не верится
Смысл написал(а):Это — залет.
согласен
02.08.2010 06:48
- FISHKA
дважды механик, был. около 15 лет барыга всяко-разно.
остоёкало. скучно стало.
хачу сменить профиль, но всё равно уносит в то же русло.
остоёкало. скучно стало.
хачу сменить профиль, но всё равно уносит в то же русло.
02.08.2010 07:07
- Рыжик
100% залёт
Начиналось всё с малого, подработка промоутером после вуза, далее мерчандайзёр, торговый, сначало розница потом сети. Вот уже монагер в офисе, как то всё быстро произошло. Есть амбиции нет желания делать подлянки идти по головам заниматься жополизством. Сейчас реально рассматриваю варианты вернуться в профессию. По специальности инжинер технолог, Машины и Технология литейного производства, красный диплом, есть методички разработанные мною, внедрённые программы в учёбный прцесс, даж начало аспирантуры, бросила. В науку точно не верусь.
Начиналось всё с малого, подработка промоутером после вуза, далее мерчандайзёр, торговый, сначало розница потом сети. Вот уже монагер в офисе, как то всё быстро произошло. Есть амбиции нет желания делать подлянки идти по головам заниматься жополизством. Сейчас реально рассматриваю варианты вернуться в профессию. По специальности инжинер технолог, Машины и Технология литейного производства, красный диплом, есть методички разработанные мною, внедрённые программы в учёбный прцесс, даж начало аспирантуры, бросила. В науку точно не верусь.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Карьера по залету или то что я хотел
Или же нет… я всегда знал что пойду работать менеджером по продажам, потому что там больше всего перспектив и почти сразу хорошие зарплаты, чем у учетелей и врачей…
Вы как расцениваетете работу менеджером для себя!
Пока работую но хочу уйти но пока нет возможности или я продажник до мозга костей и останусь им навсегда!