- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Больная тема или как вы ходите в отпуска?
05.06.2009 17:56
- Pavel_Mal
Есть такое слово отпуск и вот насколько реально продажнику пойти в отпуск, на кого оставить клиентов? как же планы и кто в конце концов отпустит в отпуск? Насколько глобаль ны у вас эти проблемы. Я вот допустим ниразу небыл в отпуске…
05.06.2009 22:19
- Александр
Два раза в год по 2 недели. Ребята замещают меня.
Все мои проценты идут мне, и з/п тоже.
Когда другие в отпусках — мы их замещаем.
06.06.2009 06:41
- pak
«Александр« написал(Р°):Два раза в год по 2 недели. Ребята замещают меня.
У меня почти так же, только дают всего две недели в год, а две недели деньгой компенсируют в конце года.Фигово , к родителям на ДВ не съездишь, туда-обратно ровно неделя выходит на дорогу.
08.06.2009 09:41
- Max
«Александр« написал(Р°):Два раза в год по 2 недели. Ребята замещают меня.
Когда другие в отпусках — мы их замещаем
Тогда вопрос зачем вы нужны )))))))))))
08.06.2009 09:43
- arat
НЕ знаю что такое отпуск 2 года, максимум на 2 недели вырываюсь.
08.06.2009 09:45
- Sergeo
«Max« написал(Р°):Тогда вопрос зачем вы нужны )))))))))))
что бу мы в отпуск могли сходить)))))
08.06.2009 09:45
- Anysha
Тоже не была в отпуске ни разу… в этом году планирую первый раз сходить))думаю буду на телефоне решать все вопросы… к тому же постараюсь отработать перед отпуском так, что бы у клиентов хватило товара на 2 недели моего отпуска)))
08.06.2009 09:51
- Александр
Max, ааа, а вот это уже секрет.
знач нужен… :P
А вообще-то — если начальство относится к вам как к второму сорту — то понятно, когда не дают отпусков.
И если вы не хотите сами идти в отпуск — мол «пора зарабатывать деньги» — то это просто глупо. А вариант — типа после работы пивка в кафешке — это для меня пройденный этап (и достаточно успешно пройденный — вплоть до ежедневных посиделок после работы и ночных гуляний по Питеру). Но я хочу уехать куда-то — в любимый Тайланд, например, да и просто по стране…
Жизнь прекрасна и разносторонняя и не на одной работе зациклена.
Я, например, люблю работать и на последнем месте работы работаю уже почти 10 лет.
Так вот — ВСЕГДА, в каждый год я имею отпуск.
И считаю что это — неотъемлемая часть работы.
знач нужен… :P
А вообще-то — если начальство относится к вам как к второму сорту — то понятно, когда не дают отпусков.
И если вы не хотите сами идти в отпуск — мол «пора зарабатывать деньги» — то это просто глупо. А вариант — типа после работы пивка в кафешке — это для меня пройденный этап (и достаточно успешно пройденный — вплоть до ежедневных посиделок после работы и ночных гуляний по Питеру). Но я хочу уехать куда-то — в любимый Тайланд, например, да и просто по стране…
Жизнь прекрасна и разносторонняя и не на одной работе зациклена.
Я, например, люблю работать и на последнем месте работы работаю уже почти 10 лет.
Так вот — ВСЕГДА, в каждый год я имею отпуск.
И считаю что это — неотъемлемая часть работы.
08.06.2009 10:16
- Max
«Александр« написал(Р°):Max, ааа, а вот это уже секрет.
знач нужен…
пусть это и будет секретом … хотя я не думаю что этого не видят руководители .они прекрасно понимают что переплачивают … это еще один бонус в вашу капилку от организации ))
08.06.2009 10:34
- Александр
Max, а почему ж переплачивают?
что я есть, что меня нет — мой объем работы выполняется (нашими же ребятами с работы). В их отпуска — я буду работать с их клиентами.
Все дело в том — что на более длинный срок — более 2-х недель — очень трудно «тянуть» чужое, тем более вторая составляющая моей работы как раз и выдерживает срок не более 2-х недель замены (там замена успевает делать только «горячее», остальное я доделываю после отпуска).
Поэтому я не согласен — что переплачивают.
; )
что я есть, что меня нет — мой объем работы выполняется (нашими же ребятами с работы). В их отпуска — я буду работать с их клиентами.
Все дело в том — что на более длинный срок — более 2-х недель — очень трудно «тянуть» чужое, тем более вторая составляющая моей работы как раз и выдерживает срок не более 2-х недель замены (там замена успевает делать только «горячее», остальное я доделываю после отпуска).
Поэтому я не согласен — что переплачивают.
; )
08.06.2009 11:23
- Marnika
Иная версия а-лс отпуск: 2 раза по 2 недели, но оплачивается только 14 к/дней, остальное — за свой счёт.
08.06.2009 11:23
- Skill
Александр, Max, у нас на работе также, как у Александра:
пока кто-то отсутствует, его объем работы распределяют остальные. Это нормально.
пока кто-то отсутствует, его объем работы распределяют остальные. Это нормально.
08.06.2009 11:28
- Max
Skill, я не про то … вы меня не поняли
08.06.2009 11:39
- Skill
Max, за время, пока твой коллега 2 недели отсутствует, можно успеть только отбить его заявки, с кем-то пообщаться, короче, решить текущие вопросы. Но больше 2-х недель это уже очень непросто, к тому же, ни о каком развитии, увеличении базы, объемов отгрузок в это время не может быть и речи.
Я вот что имел в виду. Так что платят не зря, это точно. А отдыхать надо, как без этого.
Я вот что имел в виду. Так что платят не зря, это точно. А отдыхать надо, как без этого.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Больная тема или как вы ходите в отпуска?