Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Мясо. История всероссийского обмана — проект НТВ
#27
02.06.2009 12:10
- FINNN
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 57
- Карма: 0.63
А вот почему у нас девушки с номерами, как блатные Ломборджини? :P
#28
02.06.2009 12:15
- Продавец
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 359
- Карма: 1.92
Я не верю зомбо-ящику:P
#29
02.06.2009 12:18
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
«FINNN« написал(Р°):А вот почему у нас девушки с номерами, как блатные Ломборджини? tongue
Ты сам себе ответил)))))))))))))))
#30
02.06.2009 12:27
- piyavka222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 532
- Карма: 0.55
«Продавец« написал(Р°):Я не верю зомбо-ящику:P
Чему не верите? Я сама, многое из этого практиковала.
#31
02.06.2009 12:28
- superkolbasa66
- Откуда: не указан
- Сообщений: 40
- Карма: 0.03
«mr.po« написал(Р°):все ведь знали и знают, что нет в колбасе мяса…
В чае нет чая, в сметане нет иолока, в хлебе нет муки, в селедке нет рыбы. И коровы все до единой питаются на атомных станциях и металлургических заводах, да я видел их туду на старых желтых автобусах возят, в них нет сидений.
Ну тупые (с) Задорнов
#32
02.06.2009 12:32
- piyavka222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 532
- Карма: 0.55
На знакомом заводе такое было!
Когда рыночные цены на подсолнечное масло резко увеличились, на производстве стали «халтурить«: вместо масла в пресервы побольше селедки клали, т.к. она обходилась значительно дешевле.
Когда рыночные цены на подсолнечное масло резко увеличились, на производстве стали «халтурить«: вместо масла в пресервы побольше селедки клали, т.к. она обходилась значительно дешевле.
#33
02.06.2009 12:34
- Max
- Откуда: не указан
- Сообщений: 24
- Карма: 1.4
«piyavka222« написал(Р°):»халтурить«: вместо масла в пресервы побольше селедки клали, т.к. она обходилась значительно дешевле.
Круто вот бы в место сои в колбосу мясо клали )))
#34
02.06.2009 12:35
- piyavka222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 532
- Карма: 0.55
Ну а вот чтоб семгу или форель тузлуком не накачать, увеличив прибыль на 10%… мало гнушающихся этим добросовестных производителей.
#35
02.06.2009 12:41
- piyavka222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 532
- Карма: 0.55
Я настоящий продукт по сроку годности выбираю. Колбаса- 7 дней, молоко- 7дней, рыба — сама солю… Только что-то поиски таких продуктов превращаются в мифическую историю про тридевятое царство. Делают такой продукт ограничено и распродают в своем же селе. Мало храбрецов, которые отважатся продавать такие продукты.
#36
03.06.2009 23:28
- БлондА
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 571
- Карма: 0.59
кшайте, люди, ток непонятно чё(((((во, блин, я думала, что курица — хорошее мясо… ужась((((
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Мясо. История всероссийского обмана — проект НТВ