Страницы: 1 2
#27
02.06.2009 12:10
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 57
Карма: 0.63
А вот почему у нас девушки с номерами, как блатные Ломборджини? :P
      #28
      02.06.2009 12:15
      Откуда: Новосибирск
      Сообщений: 359
      Карма: 1.92
      Я не верю зомбо-ящику:P
          #29
          02.06.2009 12:18
          Откуда: Москва
          Сообщений: 19434
          Карма: 24.71
          «FINNN« написал(Р°):

          А вот почему у нас девушки с номерами, как блатные Ломборджини? tongue


          Ты сам себе ответил)))))))))))))))
              #30
              02.06.2009 12:27
              Откуда: Москва
              Сообщений: 532
              Карма: 0.55
              «Продавец« написал(Р°):

              Я не верю зомбо-ящику:P


              Чему не верите? Я сама, многое из этого практиковала.
                  #31
                  02.06.2009 12:28
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 40
                  Карма: 0.03
                  «mr.po« написал(Р°):

                  все ведь знали и знают, что нет в колбасе мяса…


                  В чае нет чая, в сметане нет иолока, в хлебе нет муки, в селедке нет рыбы. И коровы все до единой питаются на атомных станциях и металлургических заводах, да я видел их туду на старых желтых автобусах возят, в них нет сидений.

                  Ну тупые (с) Задорнов
                      #32
                      02.06.2009 12:32
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 532
                      Карма: 0.55
                      На знакомом заводе такое было!
                      Когда рыночные цены на подсолнечное масло резко увеличились, на производстве стали «халтурить«: вместо масла в пресервы побольше селедки клали, т.к. она обходилась значительно дешевле.
                          #33
                          02.06.2009 12:34
                          Откуда: не указан
                          Сообщений: 24
                          Карма: 1.4
                          «piyavka222« написал(Р°):

                          »халтурить«: вместо масла в пресервы побольше селедки клали, т.к. она обходилась значительно дешевле.


                          Круто вот бы в место сои в колбосу мясо клали )))
                              #34
                              02.06.2009 12:35
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 532
                              Карма: 0.55
                              Ну а вот чтоб семгу или форель тузлуком не накачать, увеличив прибыль на 10%… мало гнушающихся этим добросовестных производителей.
                                  #35
                                  02.06.2009 12:41
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 532
                                  Карма: 0.55
                                  Я настоящий продукт по сроку годности выбираю. Колбаса- 7 дней, молоко- 7дней, рыба — сама солю… Только что-то поиски таких продуктов превращаются в мифическую историю про тридевятое царство. Делают такой продукт ограничено и распродают в своем же селе. Мало храбрецов, которые отважатся продавать такие продукты.
                                      #36
                                      03.06.2009 23:28
                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                      Сообщений: 571
                                      Карма: 0.59
                                      кшайте, люди, ток непонятно чё(((((во, блин, я думала, что курица — хорошее мясо… ужась((((
                                          Страницы: 1 2

                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                          Нас уже 247060!
                                          Новый пользователь: butik58
                                          Сейчас на сайте 590 пользователей

                                          Прямой эфир



                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение