Страницы: 1 2 3 4
#77
31.07.2009 12:05
Откуда: не указан
Сообщений: 46
Карма: 0.81
Люди, опомнитесь! Сколько стоит оливковое масло, тем более высококачественное! А с наличием в составе натуральных яичных желтков срока годности более 72 часов не получишь! Горчица, легко преданье, да вериться с трудом! Раньше, при «совке» майонез выпускали правильный , ну относительно сегодняшнего, поэтому в горячих блюдах он растворялся полностью, как сметана. А сегодняшний собирается в шарики и катается в тарелке. Настоящий майонез должен вариться, а сегодня все производители делают эмульсии холодным способом из растительного масла, ароматизатора горчицы, модифицированного крахмала, сорбата и бензоата(для срока хранения), укус никтоне добавляет, все молочную кислоту. Да и уксус ведь не натуральный. Если сделать майонез, как положено, он стоить будет под 100 рублей пакет, оптовики же первые взвоют. Они все хотят подешевле, а продукт из хорошего сырья сегодгя недешев, а вы про майонез! Сплошная химия, он даже тянется, как сопли, а должен иметь консистенциют сметаны.
      #78
      14.08.2009 14:11
      Откуда: Екатеринбург
      Сообщений: 555
      Карма: 11.04
      У Слободы сейчас «мулька» писать на майонезе — «не содержит в своем составе консервантов» . И цена совсем не 100 р, а примерно как у всех майонезов!
      Наверное в документах на майонез действительно указано что в нем консервантов нет. ; )
      А вообще самый лучший тест на качество майонеза — посмотреть, растворяется он в супе или нет.
      Растворяются далеко не все. :):)
          #79
          14.08.2009 15:22
          Откуда: Минск
          Сообщений: 153
          Карма: 0.42
          thim77, как это масляная эмульсия должна варится? Ведь она просто разложится при температуре выше 45С на растительное масло и другие входящие в состав продукты.
              #80
              09.10.2009 12:35
              Откуда: не указан
              Сообщений: 30
              Карма: 0.1
              дешевый майонез не может быть качественным.
                  #81
                  26.04.2013 10:58
                  Откуда: Ногинск
                  Сообщений: 96
                  Карма: 0.18
                  Не правда, что вонь стоит! Я работаю при производстве майонеза, никакой вони нет, только в варочном цехе отчетливо выражен запах майонеза.Ребята попробуйте наш майонез, он премиум класса.Нравится жирный-пожалуйста "Оскар", хотите полегче "Марианна"и "Полонез", уверена что будете довольны.Сама потребляю только его, ну очень вкусный, особенно "Оскар"!
                      #82
                      26.04.2013 10:59
                      Откуда: Сочи
                      Сообщений: 36162
                      Карма: 125.94
                      OSKARR, http://foodmarkets.ru/blurb, не спамьте. Тем более в ветке Павла, улетите в баню.
                          #83
                          26.04.2013 11:07
                          Откуда: Ногинск
                          Сообщений: 96
                          Карма: 0.18
                          Nadina, хорошо.Высказываю свое мнение, что не везде жутко пахнет так сказать майонезом.
                              Страницы: 1 2 3 4

                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                              Нас уже 247089!
                              Новый пользователь: xachiev
                              Сейчас на сайте 363 пользователя


                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение