#77
31.07.2009 12:05
- thim77
- Откуда: не указан
- Сообщений: 46
- Карма: 0.81
Люди, опомнитесь! Сколько стоит оливковое масло, тем более высококачественное! А с наличием в составе натуральных яичных желтков срока годности более 72 часов не получишь! Горчица, легко преданье, да вериться с трудом! Раньше, при «совке» майонез выпускали правильный , ну относительно сегодняшнего, поэтому в горячих блюдах он растворялся полностью, как сметана. А сегодняшний собирается в шарики и катается в тарелке. Настоящий майонез должен вариться, а сегодня все производители делают эмульсии холодным способом из растительного масла, ароматизатора горчицы, модифицированного крахмала, сорбата и бензоата(для срока хранения), укус никтоне добавляет, все молочную кислоту. Да и уксус ведь не натуральный. Если сделать майонез, как положено, он стоить будет под 100 рублей пакет, оптовики же первые взвоют. Они все хотят подешевле, а продукт из хорошего сырья сегодгя недешев, а вы про майонез! Сплошная химия, он даже тянется, как сопли, а должен иметь консистенциют сметаны.
#78
14.08.2009 14:11
- Алексей (Екатеринбург)
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 555
- Карма: 11.04
У Слободы сейчас «мулька» писать на майонезе — «не содержит в своем составе консервантов» . И цена совсем не 100 р, а примерно как у всех майонезов!
Наверное в документах на майонез действительно указано что в нем консервантов нет. ; )
А вообще самый лучший тест на качество майонеза — посмотреть, растворяется он в супе или нет.
Растворяются далеко не все. :):)
Наверное в документах на майонез действительно указано что в нем консервантов нет. ; )
А вообще самый лучший тест на качество майонеза — посмотреть, растворяется он в супе или нет.
Растворяются далеко не все. :):)
#79
14.08.2009 15:22
- Tina
- Откуда: Минск
- Сообщений: 153
- Карма: 0.42
thim77, как это масляная эмульсия должна варится? Ведь она просто разложится при температуре выше 45С на растительное масло и другие входящие в состав продукты.
#80
09.10.2009 12:35
- olliff
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.1
дешевый майонез не может быть качественным.
#81
26.04.2013 10:58
- OSKARR
- Откуда: Ногинск
- Сообщений: 96
- Карма: 0.18
Не правда, что вонь стоит! Я работаю при производстве майонеза, никакой вони нет, только в варочном цехе отчетливо выражен запах майонеза.Ребята попробуйте наш майонез, он премиум класса.Нравится жирный-пожалуйста "Оскар", хотите полегче "Марианна"и "Полонез", уверена что будете довольны.Сама потребляю только его, ну очень вкусный, особенно "Оскар"!
#82
26.04.2013 10:59
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
OSKARR, http://foodmarkets.ru/blurb, не спамьте. Тем более в ветке Павла, улетите в баню.
#83
26.04.2013 11:07
- OSKARR
- Откуда: Ногинск
- Сообщений: 96
- Карма: 0.18
Nadina, хорошо.Высказываю свое мнение, что не везде жутко пахнет так сказать майонезом.