Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Крабовые палочки
#53
30.06.2014 01:26
- belov
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 101
- Карма: 0.13
Да, верно, кто то 10% кто то больше, но конкуренция по этому продукту очень большая , в итоге выигрывает тот у кого качество лучше.
#54
30.06.2014 07:18
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
Вичунай, Санта- Бремор, РОК- то, что более- менее можно есть. Естественно, никакой заморозки, только охлаждёнка.
#55
30.06.2014 09:38
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
А про бумагу так и не написали…
#56
30.06.2014 09:43
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Nadina написал(а):А про бумагу так и не написали…
Надюха, там -качественная бумага-ешь спокойно))
#57
30.06.2014 09:45
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
maslenka написал(а):Надюха, там -качественная бумага-ешь спокойно))
отбеленная даже))
#58
30.06.2014 09:47
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
maslenka написал(а):Надюха, там -качественная бумага-ешь спокойно))
без ГМО, точно?
#59
30.06.2014 10:44
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
Кто-нибудь про бумагу напишет ? Я уже начинаю нервничать !
#60
30.06.2014 10:48
- Krechet19
- Откуда: Ашдод
- Сообщений: 6088
- Карма: 2.53
Состав: фарш рыбный сурими, загустители крахмалы: картофельный, пшеничный, Е1442, белок яичный. Сахар, ароматизаторы идентичные натуральному крабовые (усилитель вкуса рибонуклеид натрия, загуститель Е415, консервант Е202, эмульгатор Е322), соль, масло растительное, комплексная пищевая добавка (загустители Е407, Е415, Е417), усилитель вкуса глутамат натрия, красители (кармин, экстракт паприки, загуститель ксантановая камедь), диоксид титана, вода.
Приятного аппетита…
Приятного аппетита…
#61
30.06.2014 10:48
- talgarsky
- Откуда: не указан
- Сообщений: 2292
- Карма: 1.88
Nadina написал(а):Кто-нибудь про бумагу напишет ?
А что вам бумага сударыня? Нормальная бумага, пищевая, отбеленная. готовая к употреблению, что вас смущает?))))))))))
#64
01.07.2014 07:44
- belov
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 101
- Карма: 0.13
Не понимаю про "охлажденку", фарш делают в море на судне, замораживают , на перегрузчик и на завод (на берегу) , процесс этот занимает от месяца до шести (зависит от того как рыба ловится), делают из минтая , минтай ловят в Охотском море. На судах сурими не делают, только БГ, филе и фарш.
#65
01.07.2014 08:00
- tzarpo
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1825
- Карма: 5.59
belov написал(а):Не понимаю про "охлажденку"
правильно не понимаете, смешали здесь мух с котлетами
csh написал(а):Естественно, никакой заморозки, только охлаждёнка.
ерунда
Во первых слово "охлажденные" относится только к конечному продукту. А сурими (рыбный фарш без запаха и вкуса) используется либо замороженный (импортный) либо свеже переработанный, как например на Карельском комбинате. У них стоит линия полного цикла (от производства сурими до производства конечного продукта)
и да, как выше писали на плавбазах нет производства крабовых палочек. Оборудование стоит очччч больших денег. К тому же основным поставщиком с/м сурими остается Китай
#66
01.07.2014 08:16
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
csh написал(а):. Естественно, никакой заморозки, только охлаждёнка.
#67
01.07.2014 08:23
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
tzarpo написал(а):смешали здесь мух с котлетами
новый рецепт, диктуйте я записываю
#68
01.07.2014 09:32
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
andrei.fish написал(а):, сдал продукцию конкурентов на анализ. Ответили так :сурими не обнаружено, только крахмал и бумага.
не верь всему что пишут. в этой фразе главные слова не "крахмал и бумага" а "продукция конкурентов"
бумага нынче дорогая)
/цитата инкогнито/
#69
01.07.2014 09:37
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
Viziton, инкогниту брависсимо. Ветка, похоже, претендует жить долго. Как та, с протухшей рыбой.
#70
01.07.2014 09:43
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
Nadina написал(а):Ветка, похоже, претендует жить долго. Как та, с протухшей рыбой.
Борцы за правду (свою самую правдашную) не переведутся никогда ))))
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Крабовые палочки
Какая бумага