Страницы: 1 2 3
#27
20.06.2014 08:31
Откуда: Маранелло
Сообщений: 2425
Карма: 1.98
alex2009 написал(а):

купить филе, прокрутить, добавить муки, яйцо, сформировать палочки, опустить в кипяток на 1-2 мин и… дальше


получаются рыбные котлеты на пару
      #28
      20.06.2014 08:36
      Откуда: не указан
      Сообщений: 28946
      Карма: 17.69
      okulist написал(а):

      получаются рыбные котлеты на пару


      если покрошить в салат и добавить много-много, майонеза, подмены никто не заметит))
          #29
          20.06.2014 08:36
          Откуда: Москва
          Сообщений: 1056
          Карма: 0.44
          alex2009 написал(а):

          за то, это свое домашнее


          Сурими это белок, в чистом виде. Рыбу филеруют, очищают от всего- всего, перемалывают и начинается процесс вымывания из мяса всего лишнего. Остается только мышечная ткань без запаха и вкуса. Все остальное добавляют на производстве — вкус, запах и т.д
          alex2009 написал(а):

          купить филе, прокрутить, добавить муки, яйцо, сформировать палочки,


          а это рецепт рыбных палочек, вареных
              #30
              20.06.2014 08:38
              Откуда: Маранелло
              Сообщений: 2425
              Карма: 1.98
              alex2009 написал(а):

              если покрошить в салат и добавить много-много, майонеза, подмены никто не заметит)


                  #31
                  20.06.2014 08:38
                  Откуда: Другие города Испании
                  Сообщений: 40364
                  Карма: 74.9
                  alex2009 написал(а):

                  если покрошить в салат и добавить много-много, майонеза, подмены никто не заметит))


                  ненене
                  вот салатик из копченой трески -веСЧЬ)))
                      #32
                      20.06.2014 08:39
                      Откуда: Маранелло
                      Сообщений: 2425
                      Карма: 1.98
                      maslenka написал(а):

                      вот салатик из копченой трески -веСЧЬ)))







                      мне нравится из печени трески… эх, обедать хотца)))
                          #33
                          20.06.2014 08:39
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 1056
                          Карма: 0.44
                          alex2009 написал(а):

                          добавить много-много, майонеза,


                          будет большое-большое пузо
                              #34
                              20.06.2014 08:40
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 28946
                              Карма: 17.69
                              maslenka написал(а):

                              ненене


                              так я и знал — Риту не одманешь… ))

                              maslenka написал(а):

                              вот салатик из копченой трески -веСЧЬ))


                              а это уже будет блюдо №2 )) /воТки же у нас навалом будет/
                                  #35
                                  20.06.2014 08:42
                                  Откуда: не указан
                                  Сообщений: 28946
                                  Карма: 17.69
                                  seltiger2 написал(а):

                                  будет большое-большое пузо


                                  водочкой смачивать обильно и никаких, угроз для талии не будет ))
                                      #36
                                      20.06.2014 08:53
                                      Откуда: Другие города Испании
                                      Сообщений: 40364
                                      Карма: 74.9
                                      есть охотааааааааааа, завязывайте дразнить
                                          #37
                                          20.06.2014 09:09
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 44387
                                          Карма: 132.44
                                          maslenka написал(а):

                                          завязывайте дразнить


                                          Привет , они не дразнят , они мудрые советы подгоняют
                                              #38
                                              27.06.2014 03:12
                                              Откуда: Владивосток
                                              Сообщений: 101
                                              Карма: 0.13
                                              В море на рыбодобытчиках крутят фарш из минтая и в морозильные шкафы , сурими делают уже на берегу, отпахал на таком 8 мес. в Охотском море.
                                                  #39
                                                  27.06.2014 06:30
                                                  Откуда: Другие города Испании
                                                  Сообщений: 40364
                                                  Карма: 74.9
                                                  belov написал(а):

                                                  В море на рыбодобытчиках крутят фарш из минтая и в морозильные шкафы , сурими делают уже на берегу, отпахал на таком 8 мес. в Охотском море.


                                                  так есть их можно или как?
                                                      #40
                                                      27.06.2014 06:38
                                                      Откуда: Воронеж
                                                      Сообщений: 43078
                                                      Карма: 10.9
                                                      maslenka написал(а):

                                                      так есть их можно или как?


                                                      по утрам. и какавом с чаем запивать.
                                                          #41
                                                          27.06.2014 06:38
                                                          Откуда: Другие города Испании
                                                          Сообщений: 40364
                                                          Карма: 74.9
                                                          fabrikant написал(а):

                                                          какавом с чаем запивать.


                                                          какао люблю-но не пью(калорийное)
                                                              #42
                                                              27.06.2014 06:40
                                                              Откуда: Другие города СФО
                                                              Сообщений: 166
                                                              Карма: 0.12
                                                              maslenka,
                                                              maslenka написал(а):

                                                              так есть их можно или как?


                                                              да думаю есть то можно, просто апосля такой "еды" главное не забывать проводить дезинфекцию,
                                                              пишевода,
                                                              40-ка градусной…

                                                              а не КАКАвой
                                                                  #43
                                                                  27.06.2014 06:43
                                                                  Откуда: Воронеж
                                                                  Сообщений: 43078
                                                                  Карма: 10.9
                                                                  kotBEGEMOT написал(а):

                                                                  да думаю есть то можно, просто апосля такой "еды" главное не забывать проводить дезинфекцию,
                                                                  пишевода


                                                                  да по такой логике можно и кору осины осилить, полиэтилен и керамзит.
                                                                      #44
                                                                      27.06.2014 06:43
                                                                      Откуда: Другие города Испании
                                                                      Сообщений: 40364
                                                                      Карма: 74.9
                                                                      kotBEGEMOT написал(а):

                                                                      40-ка градусной…


                                                                      безопаснее не есть)))
                                                                      привет
                                                                          #45
                                                                          27.06.2014 06:45
                                                                          Откуда: Другие города СФО
                                                                          Сообщений: 166
                                                                          Карма: 0.12
                                                                          fabrikant,
                                                                          fabrikant написал(а):

                                                                          кору осины осилить, полиэтилен и керамзит.


                                                                          нууууууууууу тама 40-ка градусной не хватит. медецински, чистый , надо использовать.

                                                                          maslenka, прЮвет прЮвет ))))
                                                                              #46
                                                                              27.06.2014 07:15
                                                                              Откуда: Сочи
                                                                              Сообщений: 36162
                                                                              Карма: 125.94
                                                                              maslenka написал(а):

                                                                              безопаснее не есть)))


                                                                              Всё ем. Обидно будет умереть совсем здоровой.
                                                                                  #47
                                                                                  27.06.2014 08:00
                                                                                  Откуда: Владивосток
                                                                                  Сообщений: 101
                                                                                  Карма: 0.13
                                                                                  Состав палок существенно отличается у каждого производителя, сам беру КВИНовские пр-во Находка, китайские есть невозможно.
                                                                                      #48
                                                                                      27.06.2014 08:07
                                                                                      Откуда: Воронеж
                                                                                      Сообщений: 43078
                                                                                      Карма: 10.9
                                                                                      belov написал(а):

                                                                                      сам беру КВИНовские пр-во Находка


                                                                                      так то свежак наверно.
                                                                                      у нас тут другое))
                                                                                          #49
                                                                                          27.06.2014 08:41
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 61
                                                                                          Карма: 0.2
                                                                                          Раньше работал с крабовыми палочками, делают действительно из сурими, содержание очень маленькое 10 % в обычных , 10-30 снежный краб и крахмал, бумага. Часто сталкивался с жёстким демпингом, сдал продукцию конкурентов на анализ. Ответили так :сурими не обнаружено, только крахмал и бумага. Был на крупном предприятии производителе так пахнет сурими так, что глаза вылезают из орбит и дышать совершенно нет мочи.
                                                                                          Сам их регулярно ем, если задумываться о производстве и как делают продукты питания можно умереть от голода ).
                                                                                              #50
                                                                                              27.06.2014 10:24
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 2543
                                                                                              Карма: 1.31
                                                                                              andrei.fish написал(а):

                                                                                              так пахнет сурими так


                                                                                              Странно, обычно считают, что рыбный сурими не обладает терпким запахом. Там точно не делали сурими из крахмала и бумаги?
                                                                                                  #51
                                                                                                  27.06.2014 10:25
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 61
                                                                                                  Карма: 0.2
                                                                                                  Может был фарш не первой свежести…
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 246994!
                                                                                                      Новый пользователь: 10539060
                                                                                                      Сейчас на сайте 166 пользователей


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение