- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Крабовые палочки
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
okulist написал(а):получаются рыбные котлеты на пару
если покрошить в салат и добавить много-много, майонеза, подмены никто не заметит))
- seltiger2
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1056
- Карма: 0.44
alex2009 написал(а):за то, это свое домашнее
Сурими это белок, в чистом виде. Рыбу филеруют, очищают от всего- всего, перемалывают и начинается процесс вымывания из мяса всего лишнего. Остается только мышечная ткань без запаха и вкуса. Все остальное добавляют на производстве — вкус, запах и т.д
alex2009 написал(а):купить филе, прокрутить, добавить муки, яйцо, сформировать палочки,
а это рецепт рыбных палочек, вареных
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
alex2009 написал(а):если покрошить в салат и добавить много-много, майонеза, подмены никто не заметит)
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
alex2009 написал(а):если покрошить в салат и добавить много-много, майонеза, подмены никто не заметит))
ненене
вот салатик из копченой трески -веСЧЬ)))
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
maslenka написал(а):вот салатик из копченой трески -веСЧЬ)))
мне нравится из печени трески… эх, обедать хотца)))
- seltiger2
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1056
- Карма: 0.44
alex2009 написал(а):добавить много-много, майонеза,
будет большое-большое пузо
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
maslenka написал(а):ненене
так я и знал — Риту не одманешь… ))
maslenka написал(а):вот салатик из копченой трески -веСЧЬ))
а это уже будет блюдо №2 )) /воТки же у нас навалом будет/
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
seltiger2 написал(а):будет большое-большое пузо
водочкой смачивать обильно и никаких, угроз для талии не будет ))
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44429
- Карма: 132.61
maslenka написал(а):завязывайте дразнить
Привет , они не дразнят , они мудрые советы подгоняют
- belov
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 101
- Карма: 0.13
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
belov написал(а):В море на рыбодобытчиках крутят фарш из минтая и в морозильные шкафы , сурими делают уже на берегу, отпахал на таком 8 мес. в Охотском море.
так есть их можно или как?
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43120
- Карма: 10.9
maslenka написал(а):так есть их можно или как?
по утрам. и какавом с чаем запивать.
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
fabrikant написал(а):какавом с чаем запивать.
какао люблю-но не пью(калорийное)
- kotBEGEMOT
- Откуда: Другие города СФО
- Сообщений: 166
- Карма: 0.12
maslenka написал(а):так есть их можно или как?
да думаю есть то можно, просто апосля такой "еды" главное не забывать проводить дезинфекцию,
пишевода,
40-ка градусной…
а не КАКАвой
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43120
- Карма: 10.9
kotBEGEMOT написал(а):да думаю есть то можно, просто апосля такой "еды" главное не забывать проводить дезинфекцию,
пишевода
да по такой логике можно и кору осины осилить, полиэтилен и керамзит.
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
kotBEGEMOT написал(а):40-ка градусной…
безопаснее не есть)))
привет
- kotBEGEMOT
- Откуда: Другие города СФО
- Сообщений: 166
- Карма: 0.12
fabrikant написал(а):кору осины осилить, полиэтилен и керамзит.
нууууууууууу тама 40-ка градусной не хватит. медецински, чистый , надо использовать.
maslenka, прЮвет прЮвет ))))
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
maslenka написал(а):безопаснее не есть)))
Всё ем. Обидно будет умереть совсем здоровой.
- belov
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 101
- Карма: 0.13
- fabrikant
- Откуда: Воронеж
- Сообщений: 43120
- Карма: 10.9
belov написал(а):сам беру КВИНовские пр-во Находка
так то свежак наверно.
у нас тут другое))
- andrei.fish
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 61
- Карма: 0.2
Сам их регулярно ем, если задумываться о производстве и как делают продукты питания можно умереть от голода ).
- O_o
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2543
- Карма: 1.31
andrei.fish написал(а):так пахнет сурими так
Странно, обычно считают, что рыбный сурими не обладает терпким запахом. Там точно не делали сурими из крахмала и бумаги?
- andrei.fish
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 61
- Карма: 0.2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Крабовые палочки
получаются рыбные котлеты на пару