Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Крабовые палочки
#1
01.06.2009 08:22
- Pavel_Mal
- Город: Новосибирск
- Карма: 869.82
Слышал что крабовые палочки в лутшем случае из минтая делаются)))
#2
01.06.2009 08:25
- Max
- Откуда: не указан
- Сообщений: 24
- Карма: 1.4
нет там рыбы вобще ))) в предаче показывали по СТС Галилео называется
#3
01.06.2009 08:26
- Продавец
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 359
- Карма: 1.92
их изначально должны делать из рыбного сырья (сурими)
#4
01.06.2009 08:26
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
«Max« написал(Р°):Галилео называется
это что?
#5
01.06.2009 08:27
- Max
- Откуда: не указан
- Сообщений: 24
- Карма: 1.4
«Продавец« написал(Р°):их изначально должны делать из рыбного сырья (сурими)
Вово про сурими говорили … но о рвыбе ни слова )))
#7
01.06.2009 08:28
- Max
- Откуда: не указан
- Сообщений: 24
- Карма: 1.4
«arat« написал(Р°):Бодяга по СТС.
Да не прикольно и доходчивао )))
#8
01.06.2009 08:30
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Ну так из чего их все таки делают?
#10
01.06.2009 09:35
- Max
- Откуда: не указан
- Сообщений: 24
- Карма: 1.4
«arat« написал(Р°):Ис просроченного филе минтая)
Фигня … может кто то так и делает
#11
01.06.2009 11:36
- amka333
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19434
- Карма: 24.71
сурими — это перемолотое (прессованное) филе рыбы. ; )
#12
01.06.2009 15:03
- piyavka222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 532
- Карма: 0.55
Помимо сурими там еще кукурузный крахмал, стабилизаторы, консерванты… все чего не жалко!
#13
20.06.2014 01:19
- belov
- Откуда: Владивосток
- Сообщений: 101
- Карма: 0.13
Работал по молодости на рыбодобывающем судне, на нем же был цех по обработке рыбы. Сурими делают только из фарша минтая причем идет очень строгая проверка никаких костей, шкуры и плавников , чистое филе (они дают черные вкрапления а это недопустимо).Сдавали в Китай, Корею, Японию.
#14
20.06.2014 07:48
- Master of sales
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6313
- Карма: 4.15
"При их производстве не пострадало ни одного краба".
Старая шутка)))
Старая шутка)))
#15
20.06.2014 07:50
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
вообще по легенде, они из водорослей и
Pavel_Mal написал(а):из минтая
#16
20.06.2014 07:53
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
не знаю из чего ОНИ, ко мне приезжает компания за подсолнечным маслом, она делает крабовые палочки,
значит там еще и масло)))))
химии там хватает, сотрудники говорили
значит там еще и масло)))))
химии там хватает, сотрудники говорили
#17
20.06.2014 07:54
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
maslenka написал(а):химии там хватает
но вкусные они все равно
#18
20.06.2014 07:58
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28946
- Карма: 17.69
maslenka написал(а):она делает крабовые палочки,
значит там еще и масло))))
а кто сказал, что ТАМ, может они, механизмы смазывают)))
#19
20.06.2014 08:00
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28946
- Карма: 17.69
okulist написал(а):но вкусные они все равно
в салат, если, покрошить еще, можно кушать, а так… вата во рту…
#20
20.06.2014 08:01
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
alex2009 написал(а):в салат, если, покрошить еще, можно кушать, а так… вата во рту…
да ладно, Снежный краб, это не реклама, можно и так употреблять, но лучше запивать чем-нибудь по крепче, от греха))))
#21
20.06.2014 08:02
- seltiger2
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1056
- Карма: 0.44
maslenka написал(а):химии там хватает, сотрудники говорили
Сурими, крахмал, эмульгаторы, maslenka, масло тож есть . Если охлажденные то еще консерванты, влагоудерживающая химия.
Чем больше % сурими — тем выше цена. "Снежный краб" (это рецептура , не реклама, не ТМ ) палки с самым высоким содержанием сурими.
#22
20.06.2014 08:04
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
блин, я иногда в магазине так слопать хочу эту вредность)))
охлажденку
охлажденку
#23
20.06.2014 08:06
- Расима
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9929
- Карма: 2.06
короче в салат лучше класть минтай))) *записываю в блокнотэг*
#24
20.06.2014 08:06
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28946
- Карма: 17.69
seltiger2 написал(а):Сурими, крахмал, эмульгаторы,
короче вывод, напрашивается один — купить филе, прокрутить, добавить муки, яйцо, сформировать палочки, опустить в кипяток на 1-2 мин и… дальше, кто во что горазд))
#25
20.06.2014 08:17
- seltiger2
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1056
- Карма: 0.44
alex2009 написал(а):короче вывод, напрашивается один — купить филе, прокрутить, добавить муки, яйцо,
не получится. Сурими делается ТОЛЬКО в море из только что выловленной рыбы. И процесс довольно сложный и дорогостоящий. Из морожняка получатся фекалии
#26
20.06.2014 08:29
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28946
- Карма: 17.69
seltiger2 написал(а):Из морожняка получатся фекалии
за то, это свое домашнее, без эмульгаторов и прочей дребедени))
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Крабовые палочки