Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Колбаса
#28
02.06.2009 08:53
- superkolbasa66
- Откуда: не указан
- Сообщений: 40
- Карма: 0.03
«Татьянૠнаписал(Р°):В колбасе много разного… … правда, мяса почти нет!
Колбаса как и женская грудь, всякая бывает)))))))))))))))
Что самое ценное в женском молоке? — Тара!
ЗЫ: Сугубо мужская точка зрения)))
#29
02.06.2009 08:58
- superkolbasa66
- Откуда: не указан
- Сообщений: 40
- Карма: 0.03
А про крахмалы и сою на этикетке написано… И СЭС знаете как дрючит за всё это…
Люди же всякие по достатку…
Люди же всякие по достатку…
#30
24.06.2009 08:18
- piyavka222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 532
- Карма: 0.55
Составление фарша вареных колбас проводят на куттерах.
Порядок закладки сырья в куттер:
вначале обрабатывают нежирное сырье, измельченное на волчке: говядину в/с, 1с, 2с или нежирную свинину, добавляя часть холодной воды (льда, вырабатываемого в льдогенераторе, находящегося в этом же помещении), раствор нитрита Na, сухое молоко, фосфаты;
после 3 – 6 минут обработки фарша вводят остальную воду, полужирную свинину, аскорбиновую кислоту…
Порядок закладки сырья в куттер:
вначале обрабатывают нежирное сырье, измельченное на волчке: говядину в/с, 1с, 2с или нежирную свинину, добавляя часть холодной воды (льда, вырабатываемого в льдогенераторе, находящегося в этом же помещении), раствор нитрита Na, сухое молоко, фосфаты;
после 3 – 6 минут обработки фарша вводят остальную воду, полужирную свинину, аскорбиновую кислоту…
#32
02.07.2009 14:05
- piyavka222
- Откуда: Москва
- Сообщений: 532
- Карма: 0.55
superkolbasa66, просвещаю!
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Колбаса
Соль бывает выступает, через оболочку проницаемую… Колбаса же сохнет варено-копченая, полукопченая. Рыбу с пивом ели, там тоже белая плесень? Вот если уже что серо-зеленое видете на разрезе, то да задумайтесь…