Страницы: 1 2
#1
01.06.2009 07:56
Город: Новосибирск
Карма: 869.82
Кто знает колбасные секреты? Говорят их зачем то маслом нитирают, что бы блестела)
      #2
      01.06.2009 07:59
      Откуда: не указан
      Сообщений: 24
      Карма: 1.4
      это что бы плесень стереть … ))) а масло воздух не пропускает … и процес окисления замедляется
          #3
          01.06.2009 08:19
          Откуда: Новосибирск
          Сообщений: 359
          Карма: 1.92
          копчёные колбасы на срезах натирают аджикой чтобы запашок отбить
              #4
              01.06.2009 08:21
              Откуда: Новосибирск
              Сообщений: 41188
              Карма: 869.82
              А колбаса то из чего делается?
                  #5
                  01.06.2009 08:23
                  Откуда: Новосибирск
                  Сообщений: 28932
                  Карма: 14.23
                  Pavel_Mal, Лучше этого не знать!
                      #6
                      01.06.2009 08:31
                      Откуда: Новосибирск
                      Сообщений: 41188
                      Карма: 869.82
                      pak, Этот форум специально для того что бы знать!
                          #7
                          01.06.2009 08:35
                          Откуда: Новосибирск
                          Сообщений: 28932
                          Карма: 14.23
                          «Pavel_Mal« написал(Р°):

                          pak, Этот форум специально для того что бы знать!


                          Тогда скоро он превратиться в форум анонимных анорексиков-будем всё знать и перестанем всё жрать! Будем здоровые но худые))))Все буду сегодня папоротник готовить! (сам собирал, в экологически чистом районе) )))))
                              #8
                              01.06.2009 08:37
                              Откуда: Казань
                              Сообщений: 2860
                              Карма: 4.58
                              pak, мариновать будешь?
                                  #9
                                  01.06.2009 08:40
                                  Откуда: Новосибирск
                                  Сообщений: 28932
                                  Карма: 14.23
                                  arat, Не, отварю, потом обжарю лучку, добавлю яйцо, соевый соус, сметанку и буду тушить на медленном огне минут 15.
                                      #10
                                      01.06.2009 08:43
                                      Откуда: Казань
                                      Сообщений: 2860
                                      Карма: 4.58
                                      Ну ты гУрман, молодчик)
                                          #11
                                          01.06.2009 08:50
                                          Откуда: Новосибирск
                                          Сообщений: 28932
                                          Карма: 14.23
                                          «arat« написал(Р°):

                                          Ну ты гУрман, молодчик)


                                          Есть маненько))))
                                              #12
                                              01.06.2009 09:00
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 64
                                              Карма: 0.44
                                              В колбасе много разного… … правда, мяса почти нет! Соевый текстурат или изолят, или крахмал (бывает все вместе в одной колбасе ; ) … … если кто-нибудь из производителей скажет, что этого ничего в их колбасе нет, то это уже не колбаса :)
                                                  #13
                                                  01.06.2009 09:38
                                                  Откуда: не указан
                                                  Сообщений: 25
                                                  Карма: 0.75
                                                  Блин, вот я который год бьюсь над вопросом… Папоротник, произрастающий в Ленобласти съедобный или не очень… И если съедобный, то когда его собирать?
                                                      #14
                                                      01.06.2009 09:39
                                                      Откуда: Казань
                                                      Сообщений: 2860
                                                      Карма: 4.58
                                                      Варяг, грибочки какието у вас там есть съедобные, до ужаса)
                                                          #15
                                                          01.06.2009 09:41
                                                          Откуда: не указан
                                                          Сообщений: 25
                                                          Карма: 0.75
                                                          Никому про грибочки не говори :cool: тра-ля-ля
                                                              #16
                                                              01.06.2009 09:41
                                                              Откуда: Новосибирск
                                                              Сообщений: 3083
                                                              Карма: 10.83
                                                              «Варя㫠написал(Р°):

                                                              Папоротник, произрастающий в Ленобласти съедобный или не очень… И если съедобный, то когда его собирать?


                                                              «arat« написал(Р°):

                                                              грибочки какието у вас там есть съедобные, до ужаса)


                                                              Ой, я кажется, ошиблась… Открываю дверь, на которой «Колбаса» написано, а тут)))))
                                                                  #17
                                                                  01.06.2009 09:43
                                                                  Откуда: Казань
                                                                  Сообщений: 2860
                                                                  Карма: 4.58
                                                                  Так здесь колбасит)
                                                                      #18
                                                                      01.06.2009 10:40
                                                                      Откуда: Минск
                                                                      Сообщений: 153
                                                                      Карма: 0.42
                                                                      Да, ребята… Приезжайте в гости к нашему гостеприимному А.Г. Наша санэпидстанция не дремлет. Знаю белорусских производителей, которые не балуются.
                                                                          #19
                                                                          01.06.2009 15:23
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 36
                                                                          Карма: 0.02
                                                                          А я хоть и знаю из чего колбасу делают, хоть и видела, как её делают, а все равно ем. Самое интересное, это когда огромные крысы по этой колбасе бегают, а иногда и надкусывают её. Брррр!
                                                                              #20
                                                                              01.06.2009 15:26
                                                                              Откуда: Казань
                                                                              Сообщений: 2860
                                                                              Карма: 4.58
                                                                              «леськૠнаписал(Р°):

                                                                              огромные крысы по этой колбасе бегают, а иногда и надкусывают её. Брррр!


                                                                              Значит есть можна)
                                                                                  #21
                                                                                  01.06.2009 15:28
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 36
                                                                                  Карма: 0.02
                                                                                  «arat« написал(Р°):

                                                                                  Значит есть можна)


                                                                                  Не всё! Крысы умные существа, они из колбасы шпик выгрызали, а, так называемое мясо, не трогали.
                                                                                      #22
                                                                                      01.06.2009 15:38
                                                                                      Откуда: Казань
                                                                                      Сообщений: 2860
                                                                                      Карма: 4.58
                                                                                      Будем значит шпиг отгрызать) Знание — СИЛА!
                                                                                          #23
                                                                                          01.06.2009 15:45
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 532
                                                                                          Карма: 0.55
                                                                                          Да еслиб не красители, допустим, вам бы страшно на нее взглянуть было! Этот продукт по своим свойствам при окислении приобретает зеленоватый оттенок, что отпугивает покупателя! Вы б купили мертвецки зеленоватую докторскую!
                                                                                              #24
                                                                                              01.06.2009 20:19
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 532
                                                                                              Карма: 0.55
                                                                                              Кстати, в колбасу еще добавляют «рожки да ножки» . Хорошо идут: вымя, сухожилия, а сейчас в моду вошли паленые шкурки рогатых, не говоря о цыплячьих.
                                                                                                  #25
                                                                                                  02.06.2009 04:52
                                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                                  Сообщений: 4038
                                                                                                  Карма: 49.99
                                                                                                  никто блевануть не хочет
                                                                                                      #26
                                                                                                      02.06.2009 05:27
                                                                                                      Откуда: Новосибирск
                                                                                                      Сообщений: 359
                                                                                                      Карма: 1.92
                                                                                                      спасибапабливал:P
                                                                                                          Страницы: 1 2

                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                          Нас уже 247060!
                                                                                                          Новый пользователь: butik58
                                                                                                          Сейчас на сайте 543 пользователя

                                                                                                          Прямой эфир



                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение