- LVS
- LVS
- grezki
«LVS« написал(Р°):Вы же не расчитывали что у них всегда будет ж.па и вы будете все на себе тащить?
бывал я и в других организациях, но когда типо сам дело ставишь, но не совсем свое… вот в чем беда моя!
А так конечно с Москвой и Питером общаешься — лепота. Ой! а я закупом не занимаюсь… Ой! а с сетями у нас другой менеджер работает, сейчас переключу… Ой! а мы с регионами сами не работаем, у нас в Вашем регионе дистрик есть… а нам — то как на вашу планету попасть( когда я сам за всех в одном лице)? Пробил по лету федеральный контракт с Лентой и чего? Много с Новосиба на федеральном контракте с Лентой сидят? АУ!
Дирик обосрался… не потянем… а на кой ляд я договаривался? 300 тыров штрафов на меня списать пытается(потому как сначала подписал, а потом обосрался)… не ну я сам, без его ведома в Питер слетал(с женой кстати) все там решил, подпись его типа подделал, чтобы дирик в штаны наложил?
- Пежо
А потому ВСЕМ неспящим ещё спокойной ночи и сладких снов.
- LVS
«grezki« написал(Р°):Дирик обосрался… не потянем… а на кой ляд я договаривался? 300 тыров штрафов на меня списать пытается(потому как сначала подписал, а потом обосрался)… не ну я сам, без его ведома в Питер слетал(с женой кстати) все там решил, подпись его типа подделал, чтобы дирик в штаны наложил?
Объясни уже наконец он наемный или собственник?
- grezki
«infa« написал(Р°):и прямо сразу отпускает когда такой идиотизм понаблюдаешь))))) попробуй, реально помогает)
infa, спасибо за совет, но для меня это красной тряпкой будет — я себя знаю. Можно я с тобой пообщаюсь?
- grezki
«LVS« написал(Р°):Вы же не расчитывали что у них всегда будет ж.па и вы будете все на себе тащить?
так ведь обоз и при ж.пе никуда не торопился… и дирику проще в ожидании таких как я идиотов обозу з/п платить во избежание судебных катаклизмов. а раз уж потащил, то что вы LVS, думаете кто-то поможет? а на фига им? что со мной, что без меня( в ожидании кого-то) им нормально жилось. я про другое пытаюсь сказать. ВОЗМОЖНА ЛИ В СОРОК ЛЕТ СМЕНА ЖИЗНЕННОЙ УСТАНОВКИ?
- grezki
«LVS« написал(Р°):Вот grexki у тебя e; t два чертенка с двух сторон один: подумай может стоит остаться. другой: уходи не фига здесь ловить:)
объясни
- LVS
«grezki« написал(Р°):ВОЗМОЖНА ЛИ В СОРОК ЛЕТ СМЕНА ЖИЗНЕННОЙ УСТАНОВКИ?
теоретически да, практически я не встречала.
- LVS
«grezki« написал(Р°):объясни
LVS и infa:-)
- grezki
«LVS« написал(Р°):Объясни уже наконец он наемный или собственник
а вот примерно так и есть наемный собственник. дурость, но бывает в жизни и прошу, не надо подробностей…
- Пежо
Я из-за Вас не сплю до сих пор! ; )
- LVS
- Пежо
«LVS« написал(Р°):Юр, не нервничай уже все расходятся:-)
Хлопните дверью погромче!
Это мне будет знак «Пора баиньки» :P
- grezki
«LVS« написал(Р°):Заняться своим бизнесом?
что такое бизнес? Новосиб совсем скоро просто исчезнет с карты страны как оптовка как бы у нас тут не понтовались. и Екат исчезнет, и Иркутск… а кого еще назвать? А нет никого… Москва и Питер грузят напрямую ВСЮ страну. чем нам тут заниматься? буквально ОРУ шефу каждый день в ухо ЦИФРАМИ! бесполезно… все куда можно кинуться — федералы. раз пробил — обосрались… ПОЧЕМУ люди не хотят смотреть вперед и думать о будущем?
Правильно! ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ШТРАФБАТ! по призванию…
- grezki
«infa« написал(Р°):всем удачи! )
infa, и тебе всех благ!
- grezki
- Пежо
«LVS« написал(Р°):Хлабысть! Скрип
Спасибо!
А кто там ещё шопорхается? Спать не даёт? :P
- grezki
«LVS« написал(Р°):один товарищ (умный на мой взгляд) говорил:«Нельзя вкладываться в то что ты не собираешься использовать на протяжении ближайших 10 лет даже на 10 минут«
Вот вы сейчас пришли работать в компанию как я поняла не очень давно, провели оценку дел в ней и вам кажется что там все безнадежно. Собственник жадный , сотрудники хреновые.А попробуйте спрогнозировать ситуацию что вы решили там остаться и что будет через 10 лет если вы будете мудро действовать, а именно:выставите для себя приоритеты, оцените что можно сделать и что получите на выходе, только учитывайте наилучший результат. теперь подумайте стоило ли так сейчас кипятится?
золотые слова… вот с этим и уйду в сон грядущий… с такой мыслью стоит переспать!
- grezki
«LVS« написал(Р°):Ищут косяки в вашей работе? Шлите в пень их, просто не реагируйте и громко кричите: мне что все бросить и этой хр… ю заняться? ну или что то типа того.
спасибо, дельно очень!
- Бургас
- grezki
«Бургас« написал(Р°):Славик а ты спишь вообще? у Вас 5 утра )))))))))
чо правда? Привет Дима! Извини что сегодня не смог поговорить по делу — своих заморочек хватает. Со вторника в Иркутске, кстати и твои темы двигать буду. на седня о далах все. договорились?