- Пежо
Как приятно душе тебя читать, когда ты в адеквате.
Но иной раз сморозишь, некуда бежать!
- LVS
«Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Под концовку дебатов появилась!
А у же концовка?; )
- Пежо
«infa« написал(Р°):и стало так хорошо.от этого пофигизма… )))
И я так же стараюсь настроиться.
Вытер пот со лба, неделя закончилась.
- LVS
«infa« написал(Р°):)) самое главное чтоб он все таки наступил, а то некоторые так и сгорают на работе.)
все зависит от работы:-)
- grezki
- LVS
«infa« написал(Р°):в смысле есть работы, за которые стоит сгорать? )
Есть. свой бизнес, любимая работа, нет вариантов найти другую… :-)
- grezki
- LVS
«grezki« написал(Р°):как дозировать свой труд, чтоб ПАРАЗИТАМ не оставалось?
Так нельзя ответить на ваш вопрос.
Мне кажется это только время что то изменит.
один товарищ (умный на мой взгляд) говорил:«Нельзя вкладываться в то что ты не собираешься использовать на протяжении ближайших 10 лет даже на 10 минут«
Вот вы сейчас пришли работать в компанию как я поняла не очень давно, провели оценку дел в ней и вам кажется что там все безнадежно. Собственник жадный , сотрудники хреновые.А попробуйте спрогнозировать ситуацию что вы решили там остаться и что будет через 10 лет если вы будете мудро действовать, а именно:выставите для себя приоритеты, оцените что можно сделать и что получите на выходе, только учитывайте наилучший результат. теперь подумайте стоило ли так сейчас кипятится?
- Пежо
«grezki« написал(Р°):говорю это для тебя, а не для него.
Но я то читаю!
Ты уж без обид давай.
Если я чего ляпнул тупое, то извиниться мне не в падлу.
Но и упёртости от собеседника не приемлю.
Если в чём был не прав, извини.
Но и сам за собой следи. ; )
- grezki
- grezki
«Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Но я то читаю!
это твое конституционное право и я на него не посягаю.
«Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Если в чём был не прав, извини.
и ты извини
- LVS
«grezki« написал(Р°):LVS, спасибо за совет, но в моей ситуации особенно после ваших коммпентов проще уйти… ей Богу!
уйти всегда проще только очень часто второй муж хуже предыдущего:-)
Ведь чем то вы руководствовались когда шли туда работать? Я это не просто так говорю сама попала в свое время в такую ситуацию и скажу честно очень потом жалела. сейчас вроде все исправляется но время упущено:-(
- Пежо
«grezki« написал(Р°):и ты извини
Вот и славно! Пусть у нас сегодня будет «прощённая суббота (ведь уже наступила)»
- Anka-Veles
- grezki
«infa« написал(Р°):кстати, отношусь к людям которые с чрезвычайным трудом меняют работу, привязанности, коллектив, несмотря на минусы
мля, сцуко, да простите меня люди за неполиткорректность… мне нечего добавить… а в минусах в итоге СЕМЬЯ!
infa, LVS, Пежо, поменяйте мне установку жизненную на семью! всю жизнь считал и пока считаю, но уже сомневаюсь сильно, что работа дает благополучие семье! РАБОТА, а не просиживание штанов в офисе. очень боюсь, что другим быть не смогу… я не плачусь, правда… но каждодневные упреки моей очень разумной и любимой мною жены наводят на мысль, что надо что-то менять в своих настройках
- LVS
«grezki« написал(Р°):но каждодневные упреки моей очень разумной и любимой мною жены наводят на мысль, что надо что-то менять в своих настройках
А что ты хочешь поменять? Заняться своим бизнесом?
- LVS
полностью согласна. Совет со стороны хорош только если ты рядом и знаешь всю ситуацию. Но выслушать совсем посторонних все равно можно иногда. А сделать конечно по своему; )
- Пежо
«grezki« написал(Р°):infa, LVS, Пежо, поменяйте мне установку жизненную на семью! всю жизнь считал и пока считаю, но уже сомневаюсь сильно, что работа дает благополучие семье! РАБОТА, а не просиживание штанов в офисе. очень боюсь, что другим быть не смогу… я не плачусь, правда… но каждодневные упреки моей очень разумной и любимой мною жены наводят на мысль, что надо что-то менять в своих настройках
Братишка! Ничего тут не поменять.
Богатство, бедность, свобода, счастье, любовь, дети, здоровье, вера, неверье…
Как это всё по чашечкам весов разложить, чтобы поровну было?
Если ты не один, то это почти невозможно.
Поэтому и смотрим на людей проживших вместе 50 лет как на чудо.
- grezki
«LVS« написал(Р°):Ведь чем то вы руководствовались когда шли туда работать?
давний товарищ типа помощи попросил. сам при преуспевающей конторе на тот момент, да и сейчас они неплохо совсем себя чуствуют, но со своими тараканами контора. когда у нее начались проблемы мы сами (фактически я сам) стали выкручиваться… но силы небеспредельны мои… там по договору эта контора до фига чего должна оплачивать и товар давать, но фактически оставила нас без товара и расходы брать на себя отказалась… я рвал и метал полгода. а потом начинается оживление там ( в конторе)и поиск сцуко косяков… богатые однако… ДАК ГДЕ ВЫ СЦУКО ПОЛГОДА БЫЛИ? когда фактически нас на произвол судьбы бросили… но ведь СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР на перспективу.
- grezki
«infa« написал(Р°):ты же прекрасно понимаешь, что советы дают тогда, когда хотят навредить человеку
infa, вот поражаюсь мудрости твоей! Ну я это типа вышел пьяный человек grezki, на площадь, прокричался и легче стало. а ведь ты можешь дать мудрый совет. ты всегда взвешенно рассуждаешь…
- LVS
- LVS
- grezki
«LVS« написал(Р°):Совет со стороны хорош только если ты рядом и знаешь всю ситуацию.
это правильно! Я о наболевшем больше кричу… справлюсь я конечно ибо есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! а Вам infa, иLVS, спасибо за понимание и поддержку.
А ВСЕ РАВНО Я НЕ ПОНИМАЮ НА ЧТО ЭТОТ ОФИСНЫЙ БАЛЛАСТ РАССЧИТЫВАЕТ? НА ТАКИХ КАК Я ИДИОТОВ?
- LVS
«grezki« написал(Р°):А ВСЕ РАВНО Я НЕ ПОНИМАЮ НА ЧТО ЭТОТ ОФИСНЫЙ БАЛЛАСТ РАССЧИТЫВАЕТ? НА ТАКИХ КАК Я ИДИОТОВ?
Не на что не рассчитывают они просто об этом не думают:-)
это третий заключительный этап, я до него еще не дошла:-)