- grezki
- Смысл
- grezki
«Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Привести примеры?
Пежо, про примеры моего хамства создай пож отдельную тему. я про другое сейчас говорю.
- grezki
«LVS« написал(Р°):grezki, у меня вопрос а что в вашей конторе собственника нет?
ну есть и что?
- Смысл
- LVS
- grezki
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Смотри в глаза.
бегают глазенки и хвосты поджаты, но всеравно… давют сцуки… тактика однако.
- grezki
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Куи продест по-латыни. Это кажется идиотским, но это — главное.
а скорее всего выгодно кинуть меня… и потом опять в дерьме сидеть. НО! потом им всеравно такой дурак как я понадобится… ПОЧЕМУ я такой дурак, что работа важнее личного благополучия?
- NatSen
«grezki« написал(Р°):LVS написал:
grezki, у меня вопрос а что в вашей конторе собственника нет?
ну есть и что?
Доброй ночи)) Наверное, это к тому, что в какие бы игрушки наемные директора да бухгалтера не играли, попробовать напрямую пообщаться с хозяином и объяснить ситуацию: признает, что для ЕГО фирмы эта линия выгодна, а та — губительна, и предъявы прочего руководства отвалятся сами…
- Смысл
- Пежо
«grezki« написал(Р°):Пежо, хамства в общении с тобой не допускал и не надо докапываться и цитат искать сейчас. особенно трактований и иносказаний. я поздоровался, пригласил, а там сам смотри… хочешь — общайся, не хочешь — нет. БЕЗ ОБИД.
Цитаты лень даже искать. Но если надо, представлю много. Лень, правда.
А вот куда ты меня пригласил? Не пойму.
Банкетов вроде не намечается.
В штрафбат?
- Смысл
- grezki
«LVS« написал(Р°):Его не интересует прибыль компании или он не видит что вы лично делаете для компании?
скорее всего он думает, как бы меньше отдать…
очень не хочу все это превращать в проблему манагера и работодателя. денег он платит, но жмет сцуко доход по полной. и доводы, что х.й сосал бы уже пятый месяц слышать не хочет…
есть база, есть клиенты… все на личном общении строится и если клиент под твое имя бабло шлет, именно под имя а не контору, то при наличии товара он у меня возьмет.
- Fedman
«grezki« написал(Р°):ПОЧЕМУ я такой дурак, что работа важнее личного благополучия?
Это потому что ты кайф испытываешь от того факта, что только ты в данный момент контору вытянуть можешь. Гордость и радость от значимости своей. Я и сам такой…
Только аналогии у меня другие. Я к примеру спасательным кругом себя ощущаю. Когда дырки ниже ватерлинии, и помпы не справляются, на тебя молиться готовы.
А когда в норме все, начинаешь глаза мозолить — блин, а не лучше ли на этот крюк что-нибудь более глаз радующее повесить.
- Смысл
- grezki
«Смысл« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Гудериан — лучший учитель.
это панцергенерал в тебе заговорил? Пришли мне хоть танкетку какую…
- Смысл
- grezki
«Пежо« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Цитаты лень даже искать. Но если надо, представлю много. Лень, правда.
А вот куда ты меня пригласил? Не пойму.
Банкетов вроде не намечается.
В штрафбат?
потом ты меня обвинишь в хамстве, но чего дельного ты по теме сказал окромя старых (которых от меня и не было) обид?
Нечего сказать — молчи или создай отдельную ветку о моем хамстве по отношению к тебе. чао!
- Светик55
«grezki« написал(Р°):тактика однако.
Полностью с тобой согласна. У меня именно так и было на работе, посмотрела, проанализировала и организовала свою компанию. Но надо отдать должное бывшее руководство сделало комплимент «Вырастил на свою голову«… Ты не горячись, не держи обиду… Подумай лучше о собственой сфере деятельности.
- Смысл
- grezki
- grezki
- Светик55
«grezki« написал(Р°):задолбало это болото на себе тащить
Вот и я про то же… Думаю из тебя для них не плохой конкурент в бизнесе получится.
- grezki
«Светик55« написал(Р°):Думаю из тебя для них не плохой конкурент в бизнесе получится.
могет быть и так, могет быть… я ведь не всю жизнь манагером был, я ведь и производствами командовал небезуспешно притом, правда при хозяине. а у него свои тараканы в голове… но ему видней. на то и он и хозяин.
- Светик55