- NatSen
«ЖАНЖАК« написал(Р°):5. У отца Мэри есть пять дочерей: Чача, Чече, Чичи, Чочо и …
… И Мэри ; )
- Продавец
«ЖАНЖАК« написал(Р°):4. Что из ниже перечисленного у человека может за несколько секунд увеличиться в диаметре в 7 раз?
зрачок
- ЖАНЖАК
- Pavel_Mal
«ЖАНЖАК« написал(Р°):1. В январе мой любимый шоколад подорожал на 20%, а в феврале — подешевел на те же 20%. Подорожал или подешевел мой любимый шоколад в итоге? Насколько ?
подешевел примерно на 4%
- NatSen
«ЖАНЖАК« написал(Р°):1. В январе мой любимый шоколад подорожал на 20%, а в феврале — подешевел на те же 20%. Подорожал или подешевел мой любимый шоколад в итоге? Насколько ?
ЖАНЖАК, а я и про шоколад знаю)) на 4% подешевел в итоге)) Это когда-то очень давно я, вся такая гуманитарная, удивилась, почему делаю на товар накрутку 20%, а прибыль с этого товара составляет 17% :) С тех пор помню))
- ЖАНЖАК
- NatSen
- Nadina
- Nadina
- ЛИС@
яйца.куры.куры… яйца.а дни идут и идут.
- Nadina
- ЖАНЖАК
- ЛИС@
«ЖАНЖАК« написал(Р°):У вас какие то куры сильнонесущие
это просто мозг сильно играющий
- RusMin
«NatSen« написал(Р°):почему делаю на товар накрутку 20%, а прибыль с этого товара составляет 17% С тех пор помню))
не совсем понял
- NatSen
- NatSen
«RusMin« написал(Р°):не совсем понял
Ну вот купили Вы товара на 100 рублей, накрутили 20%, продаете по 120 руб. Ваша валовая прибыль 20 рублей. И эти 20 рублей составляют 17% от 120 рублей. О как))
- RusMin
«NatSen« написал(Р°):а я и про шоколад знаю)) на 4% подешевел в итоге)) Это когда-то очень давно я, вся такая гуманитарная, удивилась
вот это знал, а про 17% почему то по другому выводить начал. Неучь-филолог (это я про себя)
- NatSen
«RusMin« написал(Р°):Неучь-филолог (это я про себя)
RusMin, аналогично)) Я несостоявшийся филолог))
- RusMin
«ЖАНЖАК« написал(Р°):3. Площадь Белоруссии составляет 4% от площади России, а сколько % составляет площадь России от площади Белоруссии ?
2500% Правильно?
- festral07
«ЖАНЖАК« написал(Р°):Чача, Чече, Чичи, Чочо и …
чучу
- festral07
- Fedman
Есть базовый прайс, есть прайс +7%, и вот к прайсу с семипроцентной накруткой я набавил еще 3%. А манагер по закупу (профи своего дела и просто милая девушка) раскрутила меня на 10% скидку. Упал ли я ниже базового прайса, и как сильно будет кривиться мое руководство?
- NatSen
- RusMin
«Fedman« написал(Р°):Хэх, а вот еще вопрос -
Есть базовый прайс, есть прайс +7%, и вот к прайсу с семипроцентной накруткой я набавил еще 3%. А манагер по закупу (профи своего дела и просто милая девушка) раскрутила меня на 10% скидку. Упал ли я ниже базового прайса, и как сильно будет кривиться мое руководство?
упал. И я бы кривился
- festral07
«Fedman« написал(Р°):Упал ли я ниже базового прайса, и как сильно будет кривиться мое руководство?
да, упал. оно будет кривиться.
У кого есть желание на пару минут размять мозги предлагаю решить несколько занимательных задачек.
1. В январе мой любимый шоколад подорожал на 20%, а в феврале — подешевел на те же 20%. Подорожал или подешевел мой любимый шоколад в итоге? Насколько ?
2. Полторы курицы за полтора дня снесли полтора яйца. Сколько яиц снесут девять куриц за девять дней?
3. Площадь Белоруссии составляет 4% от площади России, а сколько % составляет площадь России от площади Белоруссии ?
4. Что из ниже перечисленного у человека может за несколько секунд увеличиться в диаметре в 7 раз?
• зрачок
• пенис
• сердце
• желудок
• легкие
• все из вышеперечисленного
• ничего из вышеперечисленного
5. У отца Мэри есть пять дочерей: Чача, Чече, Чичи, Чочо и …