- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Интуиция менеджера по продажам
- Pavel_Mal
- NatSen
- Pavel_Mal
«NatSen« написал(Р°):Я заметила, что фразу «Мы проплатим в срок! » кидальщик произносит с другой интонацией, нежели честный клиент))). Я серьезно.
а вот меня прям что то или кто то тормозит именно в последний момент когда почти отгрузил, сейчас часто стал прислушиватся к интуиции и не торопится!
- талгарский
- руся
- Клим
- NatSen
«Клим« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Это не интуиция, а не осознанный опыт! А заметили тенденцию, что компании занимающиеся профессиональным кидком «ООО»?
А нас ЧПэшники кидали((. Наверно, они потом объединяются в ООО…
- талгарский
«Клим« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Это не интуиция, а не осознанный опыт! А заметили тенденцию, что компании занимающиеся профессиональным кидком «ООО»?
Это тоже скорее всего психологический ход, ибо к ЧПэшнику, да еще новому, согласитесь форма организации как ИП, ЧП не внушает доверия. Поэтому кидальщики и прописываются, как ООО.
- NatSen
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):согласитесь форма организации как ИП, ЧП не внушает доверия.
Жаль, у нас нет смайлика, который глазки таращит)). А как же северяне ИП Пегов, ИП Антонов, ИП Сиренко(ныне-холдинг «Сибирский Гигант«), ИП Болтрукевич?
- Skill
- Skill
- Skill
- Pavel_Mal
«Skill« написал(Р°):Кстати, этот форум помогает! . Респект и уважуха отцам-основателям.
а можно поподробней что именно нравится, а что нет?
- Skill
Несомненные достоинства:
1. систематизированная база по оптовикам/дилерам.
2. общение с коллегами, которые могут помочь советом или информацией.
3. доброжелательная атмосфера (это важно).
В общем, это главное, на мой взгляд.
- Pavel_Mal
- NatSen
«Pavel_Mal« написал(Р°):Я заметил что в 11-12 но Новосибу Москва активно подключается)
Приходят на работу, включают комп и разминаются перед нелегким рабочим днем)))
- Клим
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Клим написал:
Это не интуиция, а не осознанный опыт! А заметили тенденцию, что компании занимающиеся профессиональным кидком «ООО»?
Это тоже скорее всего психологический ход, ибо к ЧПэшнику, да еще новому, согласитесь форма организации как ИП, ЧП не внушает доверия. Поэтому кидальщики и прописываются, как ООО.
Просто ООО несет отвественность своим учередительным фондом( как обычно 10000р, которым является ПК), а ИПшник всем своим имуществом(квартира, машина, доли в собственности и так далее).
- NatSen
- Екатерина
«Skill« написал(Р°):Наработанное опытом чутье, нюх такой, что ли…
У меня это называется «чуйка» . Она меня еще не подводила
- NatSen
- Max
«NatSen« написал(Р°):челябинско
Спасибо что в тусовку записали и не забыли … а то я тут в одном лице город представляю ))))))
- талгарский
«Клим« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):Просто ООО несет отвественность своим учередительным фондом( как обычно 10000р, которым является ПК), а ИПшник всем своим имуществом(квартира, машина, доли в собственности и так далее).
Согласен, но ведь и ЧП можно организовать и на лицо которого уже и нет на белом свете или на утеряный паспорт, кстати ООО можно сделать по такой же схеме. Поэтому мне кажется, что проблема всетаки больше лежит в психологии.
- NatSen
«Max« написал(Р°):Спасибо что в тусовку записали и не забыли … а то я тут в одном лице город представляю ))))))
Просто у меня такое ощущение, что Максимуса я вообще давно знаю… Как-то ты новосибцам по духу близок))))
- Pavel_Mal
«NatSen« написал(Р°):Просто у меня такое ощущение, что Максимуса я вообще давно знаю… Как-то ты новосибцам по духу близок))))
А вот че то у меня такое ощющение что ты просто живешь на форуме))
- Max
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Интуиция менеджера по продажам