- Max
«Екатеринૠнаписал(Р°):Начнем с того, что девушки и ошибаются гораздо реже, чем мужчины. Так что ругать то и не за что.
Кстати, у меня есть знакомый «секретут» — он умудрялся даже с этими
обязанностями справляться с трудом
Вопервых если ты это имела в виду то это пункт №2 … )))) а не №3 …
во вторых на этот пункт я ответил уже давно смотри пункт №21
Так что ваше место на кухне и в постеле )))))
- Pavel_Mal
- Max
«Max« написал(Р°):Вопервых если ты это имела в виду то это пункт №2 … )))) а не №3 …
И в постель … завтра рано встанешь .детей в садик увезешь … приготовишь завтрак )))))))))))))))
- Андрей30
Но мужчины эгоисты и всегда превыкли видеть себя впереди планеты всей.
Так что женьщины извините, но мы (так как занесены в красную книгу и имеем право голоса как вымирающий вид) просто обязаны буть управленцами, чего вы от нас и ждёте.
- amka333
Женщины лучше мужчин умеют выполнять несколько задач одновременно. Например, говорить одновременно с несколькими собеседниками, и нужно учитывать, что мужчины в такой ситуации могут чувствовать себя неуютно.
Мозг мужчин может обработать вдвое меньше слов, чем мозг женщин, поэтому они склонны «выпадать» из длительного и многословного обсуждения. Они теряют внимание и интерес к обсуждаемой проблеме.
Женщины, склонны перескакивать с одной темы на другую, причем темы могут быть практически не связаны друг с другом. Когда разговор уходит в сторону, именно мужчина должен остановить его и вернуть в нужное русло: «Это интересная мысль, но я хотел бы вернуться к… ».
Когда обстановка накаляется, у мужчин повышается уровень тестостерона, растет агрессия и дух соперничества. Воспитание далеко не всегда ограничивает бессознательные проявления.
Иначе в подобной ситуации ведут себя женщины. У них увеличивается уровень гормона окситоксина, стимулируя устранение от столкновения. Женщины становятся менее напористыми, настраиваются на дружественный лад и стараются прийти к согласию. С одной стороны, это может помочь сгладить ситуацию, но с другой, интересные идеи могут остаться невысказанными. Некоторые женщины вообще чувствуют себя недооцененными, если их точкой зрения не интересуются специально. Психологи советуют руководителям обращать на это внимание и вовлекать в обсуждение всех участников, чтобы каждый мог проявить свои способности.
Итак, речь не идет о превосходстве или неполноценности, а об умелом использовании существующих различий. Да, есть люди, которые могут распознавать и использовать их интуитивно, остальным же приходится этому учиться.
- Pavel_Mal
- Афродита
«Max« написал(Р°):Вопервых если ты это имела в виду то это пункт №2 … )))) а не №3 …
Мах, ну ты и загнул!
я жила в гражданском браке 3 года! но чтобы мужчина мною помыкал, да никогда.наше место — там где мы захотим!
Вот разозлил!
- Екатерина
Так что же ты тогда по два раза вопрос то задаешь! Ты по-моему сам уже запутался
- amka333
- NatSen
«Афродитૠнаписал(Р°):Так что ваше место на кухне и в постеле )))))
Ага, и постель стелить на кухне!
- Max
«amka333« написал(Р°):Известно, что женщины намного лучше мужчин умеют «считывать» и интерпретировать мимику. А это ценнейшее качество на переговорах. «У вашей коллеги может быть много достоинств, но в том, что она лучше вас «читает по лицам», можете не сомневаться» — уверяют психологи.
Женщины лучше мужчин умеют выполнять несколько задач одновременно. Например, говорить одновременно с несколькими собеседниками, и нужно учитывать, что мужчины в такой ситуации могут чувствовать себя неуютно.
Мозг мужчин может обработать вдвое меньше слов, чем мозг женщин, поэтому они склонны «выпадать» из длительного и многословного обсуждения. Они теряют внимание и интерес к обсуждаемой проблеме.
Женщины, склонны перескакивать с одной темы на другую, причем темы могут быть практически не связаны друг с другом. Когда разговор уходит в сторону, именно мужчина должен остановить его и вернуть в нужное русло: «Это интересная мысль, но я хотел бы вернуться к… ».
Когда обстановка накаляется, у мужчин повышается уровень тестостерона, растет агрессия и дух соперничества. Воспитание далеко не всегда ограничивает бессознательные проявления.
Иначе в подобной ситуации ведут себя женщины. У них увеличивается уровень гормона окситоксина, стимулируя устранение от столкновения. Женщины становятся менее напористыми, настраиваются на дружественный лад и стараются прийти к согласию. С одной стороны, это может помочь сгладить ситуацию, но с другой, интересные идеи могут остаться невысказанными. Некоторые женщины вообще чувствуют себя недооцененными, если их точкой зрения не интересуются специально. Психологи советуют руководителям обращать на это внимание и вовлекать в обсуждение всех участников, чтобы каждый мог проявить свои способности.
Итак, речь не идет о превосходстве или неполноценности, а об умелом использовании существующих различий. Да, есть люди, которые могут распознавать и использовать их интуитивно, остальным же приходится этому учиться.
Ну этого флуда в инете полно … давайте факты ))))))))))))
- Max
«NatSen« написал(Р°):Ага, и постель стелить на кухне!
Где угодно … экстрим в сексе только приветствуется )))))))
- Екатерина
«Pavel_Mal« написал(Р°):Ну хотя я слышал говорят Мужчина голова, а женщина шея и куда шея повернет туда и голова))))
А вот с этим я согласна — народ истину уже давно приметил
- Екатерина
«Max« написал(Р°):Ну этого флуда в инете полно … давайте факты ))))))))))))
Max, видимо тебе вообще нечем крыть
- Max
«Екатеринૠнаписал(Р°):А вот с этим я согласна — народ истину уже давно приметил
Жалко чо только в шее извилин за всю историю не нашли не одной … )))) извините без обид только )))
- Екатерина
«Max« написал(Р°):Жалко чо только в шее извилин за всю историю не нашли не одной … )))) извините без обид только )))
Да, действительно — все извилины в голове. Их, кстати, больше в голове женщины. И все таки голову шея направляет.
Max, солнышко… Ты брось это… не загоняй сбя все дальше в угол.
- анд
- Pavel_Mal
«Екатеринૠнаписал(Р°):Pavel_Mal написал:
Ну хотя я слышал говорят Мужчина голова, а женщина шея и куда шея повернет туда и голова))))
А вот с этим я согласна — народ истину уже давно приметил
Это говорила моя бывшая подруга была натуральная блондинка, я с ней растался))
- Max
«Екатеринૠнаписал(Р°):Ну хотя я слышал говорят Мужчина голова, а женщина шея и куда шея повернет туда и голова))))
Так вот только от слов своих не надо отказыватся ты же была согласна что женщина это шей … откуда там взялись мозги незнаю )))))
«Афродитૠнаписал(Р°):Мах, ну ты и загнул!
я жила в гражданском браке 3 года! но чтобы мужчина мною помыкал, да никогда.наше место — там где мы захотим!
Дело в том что вы на самом деле сами не знаете чего хотите и это поверте не от избытка ШЕИ … )))))
- Татьяна
- Max
«Татьянૠнаписал(Р°):Max, я менеджер по продажам!
Поздравляю … но не верю ))))))))
- Max
«Екатеринૠнаписал(Р°):Max, видимо тебе вообще нечем крыть
Мы тут не крышу КРОЕМ а дискутируем ))))
- Татьяна
- Афродита
«Max« написал(Р°):Поздравляю … но не верю ))))))))
А мне вот интересно а кем ты работаешь? если такой смелый аАААА? и к тому через чур правильный ааааааа?
Борщ готовить! )))))