#1
27.02.2010 13:48
Карма: 0.02
Помощи прошу, Получил задание от руководства проработать вариант открытия магазина, в помещении компании. Какие подводные камни санпедстанция, пожарники и др. что может быть, Просто есть пустое помещение с отдельным входом нужно задействовать. Возможно первоначальная продукция собственного производства: масло подсолнечное, мука, выпечка, полуфабрикаты с столовой(котлеты, пельмени, фарш и д.р.) постепенно будем расширять ассортимент. Проходимость сразу скажу небольшая. С маркетингом разберусь. Как быть и с чего начать.
      #2
      27.02.2010 14:06
      Откуда: Другие города ЮФО
      Сообщений: 518
      Карма: 5.8
      Привет sird, заключение СЭЗ и т.д. нужны только для производства.
      Для открытия магазина -привести помещение в достойный вид, стеллажи, холодильники для заморозки и т.д.
      Из собственного опыта скажу, что не надо экономить на входе в магазин. Вмагазин с обшарпанной дверью и отбитыми ступенями заходить не хочется.
      Одеть продавца в спецодежду, наличие санитарной книжки обязательно.
      Желательно поставить кассовый аппарат
      Далее головная боль вашей бухгалтерии, разделить оптовую и розничную торговлю, раз торговать будете продукцией собственного производства.
      Вот и все! Дерзайте.
          #3
          01.03.2010 06:14
          Откуда: не указан
          Сообщений: 29
          Карма: 0.02
          pchelka37, спасибо большое

              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

              Нас уже 247076!
              Новый пользователь: Kate.food.sale
              Сейчас на сайте 96 пользователей

              Прямой эфир



              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение