- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Инвестиции в обучение , Сколько инвестировать в обучение?
26.05.2009 01:58
- Pavel_Mal
Во всём прогрессивном мире расходы на обучение персонала рассматриваются как инвестиции. В России скорее как статья расходов. Если рассматривать обучение (к примеру отдела продаж) как инвестицию, то какой процент от полученной дополнительной прибыли после обучения вы готовы платить?
26.05.2009 04:51
- Pavel_Mal
так что то темку забросили, неужели в России это на самом деле статья расходов из за того что менеджеры бегают с места на места и нет смысла вкладыватся в сотруднока если подсознательно знаешь что рано или поздно он уйдет.
26.05.2009 05:57
- Константин
«Pavel_Mal« написал(Р°):то какой процент от полученной дополнительной прибыли после обучения вы готовы платить?
С точки зрения меня как допустим менеджера или с точки зрения предприятия которое вкладывает деньги в обучения сотрудников?
У нас предприятие берет на себя 50% от стоимости обучения, остальные 50% раскидываются по сотрудникам. В принципе получается что то около 14000 на каждого, в течении 6 месяцев… т.е примерно 2 тыс в месяц… Я думаю это нормально…
10.06.2009 04:54
- Pavel_Mal
Вопрос не раскрыт подымаем тему
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Инвестиции в обучение , Сколько инвестировать в обучение?