Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Служба Безопасности! Как нанять и где её искать?
27.01.2010 20:58
- Менеджер LTD
Тема:Служба безопасности:Её плюсы и Где нанять Хорошую СБ!
27.01.2010 21:00
- Менеджер LTD
И Как убедиться, что она Хорошая! Ваши советы и мнения!
28.01.2010 03:55
- Рыжик
Вообще на мой взгляд СБ должно быть в каждой фирме!
Есть фирмы предоставляющие этого рода услуги, как правила это бывшие люди в погонах, имещие определённого рода связи!
Так же подойдут сотрудники фирм по взысканию задолжностей!
Есть фирмы предоставляющие этого рода услуги, как правила это бывшие люди в погонах, имещие определённого рода связи!
Так же подойдут сотрудники фирм по взысканию задолжностей!
28.01.2010 05:15
- Lunin91
Никому из нас хорошая СБ не грозит.
28.01.2010 05:24
- krylya
Lunin91, здорово, дядько))))СБне может быть хорошей, она может быть грамотной и если она такова-ты прощаешь ей все её за.бы и преподвыподверты… с трудом, но прощаешь, ибо понимаешь производственную необдимость)))
28.01.2010 05:27
- Lunin91
«krylya« написал(Р°):, она может быть грамотной
Знаешь сколько стоит грамотная СБ?
28.01.2010 05:31
- krylya
«Lunin91« написал(Р°):Знаешь сколько стоит грамотная СБ?
Lunin91, ну во-первых об этом здесь речь не идет, а во-вторых она себя окупает… ну если продажи идут))))
28.01.2010 05:33
- Lunin91
Ну если ты героином торгуешь — то окупает
28.01.2010 05:36
- krylya
«Lunin91« написал(Р°):Ну если ты героином торгуешь — то окупает
Lunin91, ))))ну мука -то почище всякого героина будет))))на ней вся страна плотнячком так сидит)))
28.01.2010 05:39
- Lunin91
«krylya« написал(Р°):)ну мука -то почище всякого героина будет))))
Мешочек того, мешочек этого, и нормально
28.01.2010 06:50
- Pavel_Mal
Народ а кого надо набирать в СБ, ну т.е объявления как размешать, брать на работу милиционеров в отставке или ФСБ!
28.01.2010 07:19
- Михаил Ч
Доброе утро всем! Не знаю у кого как, но на нашем предприятии я сам и менеджер и СБ
28.01.2010 07:24
- Lunin91
«Михаил Ч« написал(Р°):я сам и менеджер и СБ
И гораздо эффективнее получается.
28.01.2010 07:47
- Михаил Ч
Lunin91, Значительно лучше, тока иногда не по себе бывает. Если интересно расскажу случай из собственной практики
28.01.2010 07:49
- Lunin91
«Михаил Ч« написал(Р°):Если интересно расскажу случай из собственной практики
Слушаем
28.01.2010 07:49
- Карлсон
Михаил Ч, рассказывай! интересно очен…
28.01.2010 07:57
- Карлсон
Михаил Ч, ну где история то? ждем…
28.01.2010 08:03
- KAMAZ
С вашего позволения ESSE max, история на тему СБ. Один мой знакомый рассказывал как он кран в москве покупал. Сначала СБ всё проверила, потом он сам выехал к ним на стоянку, пощупал кран, позвонил в контору и дал команду оплатить 4 лимона, а сам пошёл в гостинницу с чувством выполненного долга… наутро прибегает — деньги пришли? Те говорят — да! Ну давайте кран! А нету, говорят крана! Как нету? А вот так! Кое-как он у них забрал джип и ещё каку-то хрень… Вот тебе и СБ!
28.01.2010 08:05
- Дмитрий МФГ "ЮниФактор"
Менеджер LTD, Смотря, что вы хотите от этой самой службы безопасности, если Вы хотите чтобы они боролись с готовыми долгами, то Вам нужны юристы или коллекторы. Если вы хотите чтобы долгов просто не возникало, тогда Вам нужны люди из органов но, содержать свою Службу безопасности, достаточно затратно. Во-первых, зарплата одного такого сотрудника составит от 60 000 и выше, Во-вторых, любая информация стоит денег. Даже если эти люди бывшие сотрудники и у них есть связи, все ровно эти связи «любят кушать», плюс базы данных, которые будут необходимы, а потребуется не одна база, а несколько, плюс техника, рабочее место. Если Вам нужна служба безопасности для внутреннего контроля, не ворует ли кто и т.д. это тоже отдельный Вопрос. Найти таких людей и проверить их компетентность своими силами достаточно сложно, лучше обратиться в надежное, специализированное рекрутинговое агентство.
28.01.2010 08:17
- Карлсон
Работал в одной компании. Там СБ, состояла из одного человека. Человека тихого, темного, нелюдимого, не разговорчивого, с хитрыми глазками. Посмотрит на тебя, мурашки по спине… Мы его фантомас называли. Хочешь клиента грузить, даешь ему данные, через полчас перезванивает и всё рассказывает. а с долгами вообще жуть. Завис долг где-нить на дальнем востоке, собирается улетает, обратно еще не прилетел, а деньги на счету. Или если невозможно было взыскать деньгами, что-то да привозил. Раз с Иркутска кожанную мебель привез на 600000 рублей))) Во как!
28.01.2010 08:21
- KAMAZ
ESSE max, Вот это точно! СБ во многих фирмах и служит для выколачивания долга, а не для предотвращения попадания… Хотя это сути не меняет… Весь вопрос в себестоимости данного подразделения на фирме…
28.01.2010 08:21
- Михаил Ч
Прошу прощения за задержку, но все-таки пытаюсь работать. Ну теперь история.
Работал я в фирме по подажам соков нач. рег.отд. продаж, один менеджер заключил договор по отсрочке и отправил вагон соков в славный город Ебург.
Когда подписывал условия договора расписал фирму как крупного дистра, со своим штатом ТП, склад 15000 м, свои машины для доставки и т.д. (Как я потом узнал этот мен. не был там никогда)когда я пришел в эту фирму этого менагера там уже не было, вообщем вист дебиторка в 1, 2 млн 3-ий месяц. Вызывает меня директор и сладко так говорит, а слетайка ты Миша к этому товарищу, поинтересуйся как у него дела. Ну я и полетел в славный Ебург.
Прилетел, приезжаю по адресу и вижу типа склад+офис. Офис это 2 коморки 1 комп, склад в размере как раз вагон, 2 Газели полуразобранные ну все в таком же духе. Общаюсь типа с Ген, диретором (Такой чисто конкретный пацан) Спрашиваю где же твои ТП, он говорит через час все будут в сборе. Через час приходят 2 тетки лет по 50. Тут все понятно. Говорю давай смотреть остатки и на возврат, остальное через арбитраж. Он молвит мол ключи от склада у ком. директора, давай завтра приходи.На завтра приезжаю в кабинете 2 амбала+ген директор тоже не маленький. Представляютс ком. директор и директор по продажам. Начинаю разговор типа не хорошо поступаете, а у самого мысли не хорошие ползают. Вообщем сидели терли часа 3 как все разрулить, потом говорят ладно поехали сажают в Кукурузер, у меня уже не мысли не хорошие, а предчувствия. Едем. Уезжаем за город. Тут у меня уже все опущено… Вобщем пока ехали минут 40 я уже попрощался со всеми. Но оказалось, что привезли меня в какую-то баню с рестораном где мы и продолжили наш разговор. Вобщам договорились погасили они этот долг за полгода… Вот такая блин сам себе СБ. Было это летом 2005. Компаша называлася Уралпродресурс
Работал я в фирме по подажам соков нач. рег.отд. продаж, один менеджер заключил договор по отсрочке и отправил вагон соков в славный город Ебург.
Когда подписывал условия договора расписал фирму как крупного дистра, со своим штатом ТП, склад 15000 м, свои машины для доставки и т.д. (Как я потом узнал этот мен. не был там никогда)когда я пришел в эту фирму этого менагера там уже не было, вообщем вист дебиторка в 1, 2 млн 3-ий месяц. Вызывает меня директор и сладко так говорит, а слетайка ты Миша к этому товарищу, поинтересуйся как у него дела. Ну я и полетел в славный Ебург.
Прилетел, приезжаю по адресу и вижу типа склад+офис. Офис это 2 коморки 1 комп, склад в размере как раз вагон, 2 Газели полуразобранные ну все в таком же духе. Общаюсь типа с Ген, диретором (Такой чисто конкретный пацан) Спрашиваю где же твои ТП, он говорит через час все будут в сборе. Через час приходят 2 тетки лет по 50. Тут все понятно. Говорю давай смотреть остатки и на возврат, остальное через арбитраж. Он молвит мол ключи от склада у ком. директора, давай завтра приходи.На завтра приезжаю в кабинете 2 амбала+ген директор тоже не маленький. Представляютс ком. директор и директор по продажам. Начинаю разговор типа не хорошо поступаете, а у самого мысли не хорошие ползают. Вообщем сидели терли часа 3 как все разрулить, потом говорят ладно поехали сажают в Кукурузер, у меня уже не мысли не хорошие, а предчувствия. Едем. Уезжаем за город. Тут у меня уже все опущено… Вобщем пока ехали минут 40 я уже попрощался со всеми. Но оказалось, что привезли меня в какую-то баню с рестораном где мы и продолжили наш разговор. Вобщам договорились погасили они этот долг за полгода… Вот такая блин сам себе СБ. Было это летом 2005. Компаша называлася Уралпродресурс
28.01.2010 08:26
- KAMAZ
Михаил Ч, Ваша история напомнила мне лихие 90-е, когда один мой кореш поехал делать крышу своему земляку в Рязань… Смелость — города берёт!
28.01.2010 08:35
- Карлсон
Может кто работал когда? В г.Чебоксары была компания ООО Продмаркет, или ЧП Тайкин Д.В.
Так вот, под самый занавес деятельности этой конторы, когда понабрали кучу кредитов, кучу товара в отсрочку, заложили все имущество. Решила московская фирма, не буду говорить название, выбить свои долги, порядка 1 ляма. Приехали в город позвонили директору, он быстренько слинял, в офисе остались только офисные, я (был тогда супером), да складские. Заезжает на территорию базы два ТАХО выходят пацанчики. Ну вот только чуть в землю не ткнули лицом, а так автоматами в бока потыкали. Сикать как хотелось…
Так вот, под самый занавес деятельности этой конторы, когда понабрали кучу кредитов, кучу товара в отсрочку, заложили все имущество. Решила московская фирма, не буду говорить название, выбить свои долги, порядка 1 ляма. Приехали в город позвонили директору, он быстренько слинял, в офисе остались только офисные, я (был тогда супером), да складские. Заезжает на территорию базы два ТАХО выходят пацанчики. Ну вот только чуть в землю не ткнули лицом, а так автоматами в бока потыкали. Сикать как хотелось…
28.01.2010 08:35
- Lunin91
«Михаил Ч« написал(Р°):Компаша называлася Уралпродресурс
Ты б еще с Уралмашем связался. Который ЗАО ОПС
28.01.2010 08:37
- Михаил Ч
KAMAZ, Пусть на меня не обижаются ребята с Урала, но тогда мне показалось по общению с людьми в городах Ебург, Магнитогорск, Тюмень, Пермь, Оренбург, Курган, что на тот момент они и жили в 90-х
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Служба Безопасности! Как нанять и где её искать?