Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Сгущенное молоко требуется ваше мнение
30.12.2009 17:42
- molotoboy1
Белорусы на данный момент до сих пор делают сгущенку по старым Советским ГОСТам… и вкус ее как из моего детства)))Цвеет-именно ядовито желтый, вкус ярко-выраженный без какого-либо подтекста, консистенция-точно без враплений сома-сплошная))))Качество у Рогачева и Глубокого практически одно и то же… расскрученность Рогачева определилась правильными маркетинговыми шагами-хотя первоисточник качества-«Глубокое«… Сейчас они на одной ценовой политике выхода с завода-разница в копейках…
20.01.2010 15:13
- Жена Мясника
Что касается Белгородского молока: есть Алексеевское (Белгородская обл) — просто супер, и есть Белгородская — ТУшка даже Гост.
20.01.2010 15:30
- Kuzjakov
Pavel_Mal, Я по варёнке могу сказать. Брали у многих производителей. Из личного опыта: ГЛАВПРОДУКТ — тягучая для отсадки не пошло
ГУСТИЯР — плсневела быстро, не выдерживала сроки
Алексеевское — Работаем сейчас, все устраивает. Отсудку держит, сроки сохраняет вкус отличнный
Рогачевскую брали — вкус не понравился
А еще дешовую Саранскую — Ну тут всё понятно, ни качества ни вкуса. Вот такой наш опыт
ГУСТИЯР — плсневела быстро, не выдерживала сроки
Алексеевское — Работаем сейчас, все устраивает. Отсудку держит, сроки сохраняет вкус отличнный
Рогачевскую брали — вкус не понравился
А еще дешовую Саранскую — Ну тут всё понятно, ни качества ни вкуса. Вот такой наш опыт
21.01.2010 06:28
- sergeylm
«Kuzjakov« написал(Р°):Я по варёнке могу сказать. Брали у многих производителей. Из личного опыта: ГЛАВПРОДУКТ — тягучая для отсадки не пошло
А любинскую не пробовали? Просто раньше там работал, у них неплохо варенка продается, всех устраивает. Вообще так как я из любино, то ем только Любинскую сгущенку, качество отличное, особенно сливки:)
24.01.2010 18:25
- Менеджер LTD
Белорусов мои клиенты хвалят по Рогачёвской сгущёнке, А Алексеевское тоже на этой же волне.
12.03.2010 09:59
- ФёдорЧ
Берите Белгородское Молоко у ПродАльянса — чистый ГОСТ и будет Вам Счастье.
17.03.2010 09:00
- Жена Мясника
ФёдорЧ, Ну да видали мы Ваш Гост, что Белгородский «Гост», что Ваш вы же на одном заводе все изготавливаете? Или не так?
С качеством у Белгорода всегда проблеммы были и будут, пока сырья нормального не будет, ничего хорошего в банке не увидите.
С качеством у Белгорода всегда проблеммы были и будут, пока сырья нормального не будет, ничего хорошего в банке не увидите.
17.03.2010 10:46
- БлондА
Алексеевское разрекламированное молоко, Глубокое и Рогачев — самые продаваемые у меня позиции, видимо с годами расставленный товар потребляется без всяких разборов — ГОСТ там иль ТУ.клиенты десятки лет торгуют этими брендами, значит косяков у этих заводов не было никогда, поэтому и берут без вопросов о качестве.
Рудня выпускает, как ГОСТ так и ТУ, но ценник нереальный за такое качество, хотя у них есть очень удобная упаковка — дой-пак, считаю это приимуществом данного производителя!
Рудня выпускает, как ГОСТ так и ТУ, но ценник нереальный за такое качество, хотя у них есть очень удобная упаковка — дой-пак, считаю это приимуществом данного производителя!
21.05.2010 21:47
- dimas1973
Господа! К сожалению ГОСТ понятие эфимерное. Скажу как производитель — по ГОСт никто не работает! Дорого! Если нас кондитерки просят чистый гост — себестоимость возрастает на 4-10 рублей(либо сливки либо сливочное масло удорожают процесс! ) Мы всегда делаем по требованиям покупателя! Но скажу честно — качество действительно отличное. Сам ем и друзья и родственники просят))))
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Сгущенное молоко требуется ваше мнение