Учет торгового оборудования у дистра / Форум / Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.
25.12.2009 11:00
Подскажите как правильно организовать учет ТО и его эффективность у работы у дистра.
ЗАнимаюсь мороженным.
Дистрам предоставляем оборудования, но надо вести его учет.
Мои идеи:
1. Трехсторонний договор я-дистр-клиент(чтобы в случае чего найти концы)
2. Оценка рентабельности по одному холодильнику и как следствие выставление планов продаж для торговых.
3. Дергаем дистра, где видис реальный провал в продажах вплоть до требования вернуть оборудования.
Кто что скажет на эту тему, хотелось бы услышать мнение или идею направления для меня новое и с торговым оборудованием еще дело не имел.
Заранее всем спасибо.
      25.12.2009 12:21
      а регионалы у тебя есть у дистрибов?
          25.12.2009 12:56
          Я и занимаюсь развитием регионов, у меня есть операторы, которые принимают заказы от клиентов.
          Ситуация в следующем, я принимаю базу. Менеджер, который до меня работал, никакой инфы не оставил, следовательно я хочу получить картину дел в общем. Вот и думаю, раз мы предоставляем торговое оборудование, то зная у кого и сколько его стоит, могу расчитать рентабельность региона, где нормально дистр работает, а где валынит. Соответственно что бы знать чем заняться на первых порах, развивать старых или привлекать новых клиентов.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение