- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Учет торгового оборудования у дистра
25.12.2009 12:21
- BrainStorm
а регионалы у тебя есть у дистрибов?
25.12.2009 12:56
- Flip
Я и занимаюсь развитием регионов, у меня есть операторы, которые принимают заказы от клиентов.
Ситуация в следующем, я принимаю базу. Менеджер, который до меня работал, никакой инфы не оставил, следовательно я хочу получить картину дел в общем. Вот и думаю, раз мы предоставляем торговое оборудование, то зная у кого и сколько его стоит, могу расчитать рентабельность региона, где нормально дистр работает, а где валынит. Соответственно что бы знать чем заняться на первых порах, развивать старых или привлекать новых клиентов.
Ситуация в следующем, я принимаю базу. Менеджер, который до меня работал, никакой инфы не оставил, следовательно я хочу получить картину дел в общем. Вот и думаю, раз мы предоставляем торговое оборудование, то зная у кого и сколько его стоит, могу расчитать рентабельность региона, где нормально дистр работает, а где валынит. Соответственно что бы знать чем заняться на первых порах, развивать старых или привлекать новых клиентов.
- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Учет торгового оборудования у дистра
ЗАнимаюсь мороженным.
Дистрам предоставляем оборудования, но надо вести его учет.
Мои идеи:
1. Трехсторонний договор я-дистр-клиент(чтобы в случае чего найти концы)
2. Оценка рентабельности по одному холодильнику и как следствие выставление планов продаж для торговых.
3. Дергаем дистра, где видис реальный провал в продажах вплоть до требования вернуть оборудования.
Кто что скажет на эту тему, хотелось бы услышать мнение или идею направления для меня новое и с торговым оборудованием еще дело не имел.
Заранее всем спасибо.